Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 636 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рассказываю:-))) лосьон для роста волос, мало того прекращает выпадение. Нужно применять 24 недели По мере необходимости. Побочных эффектов нет. но есть огромный плюс это цена., эффект замечательный!!!! на тонких волосах дает эффект обьема!!!по пробуйте не такие уж деньги!!! Первое прекращется выпадение плюс активизируется рост волос! Проверила на себе!!! Наносит на места алопеции(облысения) по несколько капель-втирать, легкий массаж.

Поверьте я как технолог все побробую на себе и своей семье))))))))))))))))) если фигня рекомендовать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!

наносить два раза в день на чистую кожу головы массирующими движениями

Есть лосьон для кончиков волос, проверено, супер волосы не цепляет на стайлере. Если волосы цепляет на стайлере (утюг) обработайте на спрей блеске но е много, т. к силиконовые масла, и может получиться эффект грязных волос!!!!!!!!!!!!!!!!! Осторожно!!

на самом дел очень переживаю за всех !! пишите и я вседа отвечу и не только я!!!

Спасибо, я не все поняла, по одной ампуле втирать или одну на раза делить, если на всю голову наносить? И не смывать? Залысин нет ,слава Богу))) для kончиkов тоже приkупила))

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано
Спасибо, я не все поняла, по одной ампуле втирать или одну на раза делить, если на всю голову наносить? И не смывать? Залысин нет ,слава Богу))) для kончиkов тоже приkупила))

наносить на чистую кожу головы головы, немного, обычно одной ампулы хватает на 2- 3 раза. Не смывать! Если на всю голову до одной ампулы хватит на один два раза.

Опубликовано
Могу помочь в технологических вопросах,что именно вас интересует?

подскажите пожалуйсто,как не травмируя волосы перекраситься,если оттенок 3.8,а нужный 6.43 или 5.4?

Опубликовано

А у нас еще нет этих лосьонов (( А уже хочется попробовать!!!

Опубликовано
подскажите пожалуйсто,как не травмируя волосы перекраситься,если оттенок 3.8,а нужный 6.43 или 5.4?

Без смывки или блонд.мытья-НИКАК.

Опубликовано
Без смывки или блонд.мытья-НИКАК.

расскажите пожалуйста технологию!заранее спасибо!

Опубликовано
расскажите пожалуйста технологию!заранее спасибо!

Почитайте на этом форуме Декапаж

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь знает дистрибьютеров индола в москев???

Опубликовано

Константа, Полет 93, Зингер

Опубликовано

ООО/Искартез/ ул. Дубининская 27(м. Серпуховская). также есть интернет магазин www.iskartеz.ru Я заказываю в интернете, удобно, доставка бесплатно.

Опубликовано
ООО/Искартез/ ул. Дубининская 27(м. Серпуховская). также есть интернет магазин www.iskartеz.ru Я заказываю в интернете, удобно, доставка бесплатно.

начала работать с индолой паралельно щварц.работаю одна (арендую кресло) с индолой вздохнула... цена качество устраевает. не разработала линию 1000 прочитала отзывы обязательно начну.кто долго на индоле работает подскажите какие "секреты" по окраске.например в матриксе надо брать на тон светлее желаемого. у шварца пепел добавлением Е-111класс в индоле чаще использую 5-82.7-82.9-82.какие еще интересные тона...

Опубликовано
начала работать с индолой паралельно щварц.работаю одна (арендую кресло) с индолой вздохнула... цена качество устраевает. не разработала линию 1000 прочитала отзывы обязательно начну.кто долго на индоле работает подскажите какие "секреты" по окраске.например в матриксе надо брать на тон светлее желаемого. у шварца пепел добавлением Е-111класс в индоле чаще использую 5-82.7-82.9-82.какие еще интересные тона...

У вас в городе есть технолог по индоле, по всем нюансам можете проконсультироваться с ней, офиц. дистрибьютор ИП Казакова. Телефон технолога могу дать только в личку.

Опубликовано

Люблю все тона c оттенkом .35.C недавних пор полюбила очень 8.34, еcли смешивать его c 8.32 получается очень kрасивый теплый оттеноk. 9.2 очень ходовой для холодного блонда незаменим, хорошо идут 6-и особенно тепле тона. а 1000 ряд абсолютно предсkазуем и безопасен мело работайте и не переживайте.

Опубликовано
Люблю все тона c оттенkом .35.C недавних пор полюбила очень 8.34, еcли смешивать его c 8.32 получается очень kрасивый теплый оттеноk. 9.2 очень ходовой для холодного блонда незаменим, хорошо идут 6-и особенно тепле тона. а 1000 ряд абсолютно предсkазуем и безопасен мело работайте и не переживайте.

в таком случае и я добавлю, 1000.22; 1000.11; 1000.0 самые ходовые для получения холодных блондинок

Опубликовано

спасибо !именно это я и хочу услышать.технологов своих знаю но мне интереснее на форуме... Еще хорош 8.43 но добавила для яркости 0.44 цвет ушел в коричневый.? как считаете чем добиться ярко рыжего? на 8 уровне.?

Опубликовано
спасибо !именно это я и хочу услышать.технологов своих знаю но мне интереснее на форуме... Еще хорош 8.43 но добавила для яркости 0.44 цвет ушел в коричневый.? как считаете чем добиться ярко рыжего? на 8 уровне.?

Миkстон всегда уводит в затемнение но быстро вымывается, вот сам 8.43 в общем ярkо рыжий, просто нужно на соответствующую базу наносить, если сильно темная база слега осветлить. А еще у меня в палитре заявлен тон 8.44 но в продаже его нет( по крайней мере у моих поставщиков) Еще напишу варианты пользующиеся спросом для закрашивания седины - 6.80 в чистом виде для более нейтрального тона, а kогда хочу поярче добавляю чуть 6.46, 9.30+ чуть 8.34 - получается цвет таkого розоватого золота(тоже для седин).

Опубликовано

у нас есть 8,32 королевский блон. обалденныйи микстонов не требует.с эдакой бежево- пепельноватой поволокой получается.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
у нас есть 8,32 королевский блон. обалденныйи микстонов не требует.с эдакой бежево- пепельноватой поволокой получается.

у нас тоже он есть,оттенок называется золотисто-перламутровый( как Вы правильно сказали- бежевый), еще есть 9.32 и 7.32

Опубликовано
у нас тоже он есть,оттенок называется золотисто-перламутровый, еще есть 9.32 и 7.32

Хоть какие-то химикаты одинаковые.! :lol:

Изменено пользователем юдит

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.