Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Indola Professional

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу спросить вас по поводу того знает кто нибудь что нибудь о таком красителе как INDOLA (я не путаю с IGORA).У нас в городе развернули огромную промо акцию этой краски, торговые представители просто умоляют срочно отказаться от всего что было раньше и перейти только на этот краситель.Мы спрашиваем "а что за краска, что она из себя представляет?"на что они отвечают что это супер превосходная краска аналогов которой нет,фирма работает в европе уже 70 лет как элитный(засекреченный :) ) бренд,качество цвета что-то гдето в области WELLA (хотя я всю жизнь работаю на шварцкопфе трудно сравнить) и все в таком духе...но <_< ...стоимость каски 1туба 60р оксид1000мл 130р (элитный бренд :blink: ) и в карте оттенков 40 если не меньше.Вот так :unsure:

Заранее спасибо!!!!!!!!

• Ответов 533
  • Просмотры 635.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
город Краснодар, ул. Вишняковой, 2 «Ф», студия «Мир Красоты».

Любые интересующие вас подробности вы можете узнать по телефону в Краснодаре: 8-918-076-4835.

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я являюсь технологом INDOLA в городе Тюмени.Карвинг есть,но на Российский рынок придет позже! :rolleyes:

Добрый день. Хотела бы узнать различее между фиолетовым и белым осветляющего порошка у indoli?

Опубликовано

Протите, если помешаю)) Как пользователю подскажите, где в Вологде найти салоны и мастеров, работающих с INDOLA?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Протите, если помешаю)) Как пользователю подскажите, где в Вологде найти салоны и мастеров, работающих с INDOLA?

смотрите пост ранее, там указан телефон главного офиса ,где вам могут дать интересующую вас информацию

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Кто может отпишитесь о продукции индола, вот что интересно : восстанавливающая маска для омоложения волос, Innova Sun Active Спасательный спрей для волос с маслом арганового дерева, масло для восстановления структуры и блеска волос.

post-89317-1357128571_thumb.jpg

post-89317-1357128595_thumb.jpg

post-89317-1357129359_thumb.jpg

Опубликовано
Доброго времени суток! Кто может отпишитесь о продукции индола, вот что интересно : восстанавливающая маска для омоложения волос, Innova Sun Active Спасательный спрей для волос с маслом арганового дерева, масло для восстановления структуры и блеска волос.

В чем суть вопроса? Здравствуйте!

Опубликовано
В чем суть вопроса? Здравствуйте!

Хотелось бы узнать качество, в индоле цена отпугивает, что-то низкая. Правда шампуни понравились, вот только масла и маски их не пробовала. Что могли бы по уходу посоветовать? Спасибо )))))

Опубликовано
Хотелось бы узнать качество, в индоле цена отпугивает, что-то низкая. Правда шампуни понравились, вот только масла и маски их не пробовала. Что могли бы по уходу посоветовать? Спасибо )))))

Качество очень достойное по всем продуктам Индола! Главное применять то что вам подходит и согласно инструкции . Если написано для волос значит наносим только на волосы, если говориться для кожи головы значит только для кожи)))))) проконсультироваться лучше с вашим мастером который хорошо знает ваши волосы и их проблемы. Или сходить к врачу трихологу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, конечно есть: 6.00;7.00;8.00;9.00-натуральный ряд

7.30;9.30;

5.60;4.80;6.80-всего 9 красителей. На коробке, рядом с номером красителя ,указан в скобках крем проявитель 9% с которыми они работают. Если решите работать на 6% то получится на тон темнее. Пропорции 1:1 на 30 мин, можно подержать и 40 мин, без дополнительного тепла( шапочку тоже не одевать)

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с сединой и оттенками Red/Fashion. На каком оксиде красить 6% или 9%? В инструкции к оксидам написано, что с оттенками Red/Fashion работает только 9%. И можно ли смешивать между собой оттенки Red/Fashion и Natural/Essential для окрашивания седины. И на каком оксиде работать в этом случае?

Опубликовано
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с сединой и оттенками Red/Fashion. На каком оксиде красить 6% или 9%? В инструкции к оксидам написано, что с оттенками Red/Fashion работает только 9%. И можно ли смешивать между собой оттенки Red/Fashion и Natural/Essential для окрашивания седины. И на каком оксиде работать в этом случае?

Если вы из Питера, то вам проще всего посетить ASK Шварцкопф и вам там технологи подробно все расскажут, или просто звяжитесь с ними и если вы мастер то к вам в салон или парикмахерскую приедет технолог

Опубликовано
Если вы из Питера, то вам проще всего посетить ASK Шварцкопф и вам там технологи подробно все расскажут, или просто звяжитесь с ними и если вы мастер то к вам в салон или парикмахерскую приедет технолог

В Академии сейчас нет технолога по Индоле, поэтому подсказать некому. Там хорошие преподаватели и технологи, но по Шварцу. Я сама начинающий технолог, поэтому и хочу разобраться со всеми нюансами.. :blush:

Опубликовано
В Академии сейчас нет технолога по Индоле, поэтому подсказать некому. Там хорошие преподаватели и технологи, но по Шварцу. Я сама начинающий технолог, поэтому и хочу разобраться со всеми нюансами.. :blush:

Скажите пожалуйста, вы технолог начинающий по Индоле????

Опубликовано
Скажите пожалуйста, вы технолог начинающий по Индоле????

Да, по Индоле. По Индоле много информации есть, но вот с сединой и оксидами я никак не разберусь. Очень много полезной информации узнала здесь! На сайте http://ilearn.indola.com/ сказано, что с оттенками Red/Fashion работает 6% и 9% оксид. В инструкции к оксидам (в каталоге) написано, что только 9%. В Шварце с сединой гораздо все понятнее.

Опубликовано

Только что мне ответил координатор из ASK Питера, технолог есть и проводит консультации так что звоните и вам ответят на все ваши вопросы!!!!!

Опубликовано
Только что мне ответил координатор из ASK Питера, технолог есть и проводит консультации так что звоните и вам ответят на все ваши вопросы!!!!!

Я вам написала в личку

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Новинка от Indola уход. У кого есть отзывы?

Здравствуйте, работает как заявлено, не вредит волосам. Есть отзывы только положительные

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Новинка от Indola уход. У кого есть отзывы?

Читала состав в магазине....кератином там очень далеко и слабо в составе пахнет, не взяла.

Опубликовано
Читала состав в магазине....кератином там очень далеко и слабо в составе пахнет, не взяла.

Согласна. Я покупала. Мне на нормальный по толщине пористый чуть пушащийся волос окрашенный суперблондом не подошла-жестковато. Мастеру с жесткими темными густыми волосами понравился.

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано
Девочкиииии.. помогите

хм, советовать оттенки по инету - гиблое дело... Есть опасение, что как на картинке - не получится, даже если все проф.красками обработать на разных оксидах - во-первых, волосы теперь разных оттенков, верно? Во-вторых, что не смешивай, на разные участки ляжет по-разному, выйдет леопард, от прежних окрашиваний пигменты в волосах остались, но какие именно вылезут - не узнать. В-третьих, опять же стремно - очередное окрашивание волосы могут не пережить, уж про корни не говорим. Путей несколько - смывать, восстанавливать и прокрашивать заново, но тоном чуть темнее, чтобы убрать переливы. Или же временно тонироваться неперманентными красителями (Igora Vibrance, например), восстанавливать масками и ждать, когда волосы в норму придут. Потом красить, но опять же после смывки (если хотите светлее). Итого - задачка для профессионала. Дома лучше не стоит - убьете волосы (все-таки остаться с шевелюрой предпочтительней, чем блондинкой, но с двумя волосинами). Как вариант - нужно искать мастера, работающего на определенном профе, и идти к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.