Опубликовано 19 февраля, 200817 г. comment_15811 Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы. Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200817 г. comment_15814 Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы. Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо! я нашу сваи инструменты в специальном компактном чемоданчике. А для удобства нехватает грузовой машины))! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_35819 А я купила 3 чудо-косметички прекрасной расцветки в Рив Гоше, прямо то, что мне надо! Продавались в комплекте, стоили совсем недорого, а в самой большой очень удобные отделения для расчёсок и брашингов! Кстати, они до сех пор в продаже там! Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_35831 а возможно посмотреть фото ваших косметичек с инструментами( браши,фен,ножнички)т.е наполненную.Т.к в мой чемодан этот набор впихиваеться с трудом.Вот и интересно. Изменено 29 сентября, 200817 г. пользователем Masia Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_35834 Я начинающий мастер, и инструентов не влезающих в чемодан у меня ещё не набралось Косметички не большие, одна для коклюшек, другая для зажимов, а третья, самая большая для брашингов, расчёсок и другой мелочи.... А всё вместе (включая фен и др.) ношу в большой сумке "Wella", купленной в парикмахеском магазине! Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 23 января, 200916 г. comment_45885 привет всем!!!очень хочу приобрести кабурку"tondeo"(немецкая фирма) кожанная такая,на ремешке!!!кто знает,где в москве можно купить напишите пожалуйста!!! Она супперсская Жалоба
Опубликовано 28 января, 200916 г. comment_46216 Ой у меня тоже проблема в чем носить инструменты. В двух сумках тащу . А чемоданчики металические такие тяжёлые жуть. Один чемодан весит много , а с инструментами не поднимишь. Жалоба
Опубликовано 29 января, 200916 г. comment_46408 привет всем!!!очень хочу приобрести кабурку"tondeo"(немецкая фирма)кожанная такая,на ремешке!!!кто знает,где в москве можно купить напишите пожалуйста!!! Она супперсская привет привет!!!что то никто не отзывается на мой призыв насчет кабурки У меня вот сумка очень прикольная Schwarzkopf.Текстиль с широкими ручками,очень удобно на плече таскать,если понадобится!!! Приобрела на выставке как то давно,купила бы еще,а то та чуть потерлась. Так что можешь посмотреть(вот в марте будет выставка)!!!а про чемоданы я тоже такого мнения-они тяжелые!! Жалоба
Опубликовано 29 января, 200916 г. comment_46412 Мне повезло, чемодан у меня легкий и вместительный, есть отдел с крепежами для ножниц, отдельно фен и машинка, отдельно браши и расчески. Все помещается. Будет время сфотогрфирую и выложу фото Изменено 29 января, 200916 г. пользователем stilist-best Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200916 г. comment_52167 Скажите, а кобура для инструментов каким образом дезинфицируется? насколько я помню из сан.пин нельзя применять в работе то, что не поддается деизфекции, еще санврач знакомый говорил что штрафует когда видит расчески в карманов фартуков... а каково в этом аспекте отношение к кобуре для инструментов? а то якупить хочу, но боюсь проблем с роспотребнадзором... Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200916 г. comment_52616 Соблюсти ВСЕ нормативы практически невозможно,т.к. очень часто они противоречат друг другу, или идут в разрез логике, у нас сейчас нормативы это палка для выбивания взяток. А по поводу действий вашего друга, еще Дзержинский говорил: " То что Вы "не сидите" - это не Ваша заслуга, а наша недоработка." Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_60026 Для транспортировки/хранения расчёсок/ножниц изготовил тубус из картонной трубы, такой можно купить промышленный - в магазинах для художников. Эти тубусы - мусор в типографиях, сердцевина от рулонной бумаги. С тубусом за всю историю не сломал ни одной расчёски. Ножницы каждые в отдельных кожаных карманчиках, чтобы не раскрывались и не кусали друг друга. Нательной кобуры, подходящей по декоративным и практическим требованиям меня, не встречал. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200916 г. comment_60110 По-моему, в профмагазинах огромный выбор разных сумок на любой вкус и размер, а также футляры для ножниц. А для зажимов и расчесок можно использовать косметички (их тоже существуют разные фасоны, размеры и расцветки). Для фенов, кстати, мои знакомые многие используют такие специальные мешочки из ткани, в которых иногда продают хорошую обувь))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200916 г. comment_60710 Я новичок на этом форуме, да и вообще только начала учиться на парикмахера. Но с приобретением инструментов для меня проблема их хранения и переноски становится всё актуальней. Тем более что пока у меня ножницы первые и единственные(точнее их двое простые и филировка). И очень хочеться чтобы ножницам моим было комфортно и уютно ,а пока они у меня хранятся в тех коробочках, в которых и были куплены. Живу я в небольшом городе и выбора тут у нас не много. Вот на днях я заказала чехол для двух ножниц и кармашек-пояс с отделениями для расчёсок и кобурами для ножниц, так как увидела такой у преподавателя. Пока их ещё не привезли, но я уже задумалась о том, что дезинфекции они вроде не поддаются. А ещё думаю попробовать сама какой-нибудь футлярчик смастерить, но пока времеи на это нет. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_70652 Раньше носила инструменты в большой текстильной сумке (стандартная, во всех парикмахерских магазинах такие продаются), но в ней большой минус - всё вперемешку, очень объёмно было, и один раз вообще в автобусе в давке фен поцарапала чем-то После этого купила себе новый чемоданчик с плотными стенками (всё под защитой ) , всё компактно, безумно удобно, помещается не только то, что на фото, но и несколько флакончиков каких-нибудь средств, или утюг, или ещё что-нибудь.... Вообщем то, что мне надо! Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 11 января, 201015 г. comment_81824 А я ношу все свои инструменты в чемоданчике, туда всё вмещается, единственный минус, уж очень он тяжеловат...((( Хочу ещё сумку большую с широкими ручками приобрести себе) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201015 г. comment_81827 А я ношу все свои инструменты в чемоданчике, туда всё вмещается, единственный минус, уж очень он тяжеловат...((( Хочу ещё сумку большую с широкими ручками приобрести себе) Тоже хочу себе такой чамоданчик приобрести.Кстати,с таким можно летать на самолетах,предварительно положив его в сумку? И еще вопросик,что туда помещается,кроме ножниц и расчесок,а то внутри не разглядеть какого он объема? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_101241 Раньше носила инструменты в большой текстильной сумке (стандартная, во всех парикмахерских магазинах такие продаются), но в ней большой минус - всё вперемешку, очень объёмно было, и один раз вообще в автобусе в давке фен поцарапала чем-то После этого купила себе новый чемоданчик с плотными стенками (всё под защитой ) , всё компактно, безумно удобно, помещается не только то, что на фото, но и несколько флакончиков каких-нибудь средств, или утюг, или ещё что-нибудь.... Вообщем то, что мне надо! а какой марки ваш чемоданчик? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201015 г. comment_101321 а какой марки ваш чемоданчик? Kadus Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. comment_116829 Раньше носила инструменты в большой текстильной сумке (стандартная, во всех парикмахерских магазинах такие продаются), но в ней большой минус - всё вперемешку, очень объёмно было, и один раз вообще в автобусе в давке фен поцарапала чем-то После этого купила себе новый чемоданчик с плотными стенками (всё под защитой ) , всё компактно, безумно удобно, помещается не только то, что на фото, но и несколько флакончиков каких-нибудь средств, или утюг, или ещё что-нибудь.... Вообщем то, что мне надо! Сколько стоит такой чемоданчик? Жалоба
Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы.
Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо!