Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках?

• Ответов 466
  • Просмотры 524.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
изнанка не совсем гладкая, когда снимаю еще влажноватые то более гладко ,а когда сухие то волоски топорщатся и уже мажь не мажь, все равно уже не пригладить, как говорится лохматость не скроешь :rolleyes: , за идею респект, надо попробовать, я тут калу делаю на пробу, потом выставлю, так лепестки в зеленый покрасила лаком для ногтей, прикольно выглядит, но думаю что акрил был бы ровнее

Я сначала обрабатываю изнанку клеем, потом переворачиваю и работаю с лицевой стороной. Вычесываю расческой с хвостиком-спицей, и ею убираю (выжимаю) избытки клея. Прядочку выглаженную снимаю сразу же, не давая сохнуть на форме. Потом обрабатываю спреем, сразу же приглаживая мелкие волоски кисточкой такой жесткой (какой краску наносят). Длительный и мучительный процесс, но результат того стоит.

Любопытно посмотреть на калу! И то как выглядит с зеленым лаком! Очень ждем ;)

Опубликовано
вот такая вот получилась

Ух ты! Листочек - даже не подумала бы, что это лак, текстура волоса хорошо прослеживается.

А какая тычиночка - супер! Можно полюбопытствую - из чего?

Опубликовано
Ух ты! Листочек - даже не подумала бы, что это лак, текстура волоса хорошо прослеживается.

А какая тычиночка - супер! Можно полюбопытствую - из чего?

тычинка пластмассовая, пробовала сделать из подручных материалов, все ерунда получалась, вот и воспользовалась фабричной

Опубликовано
тычинка пластмассовая, пробовала сделать из подручных материалов, все ерунда получалась, вот и воспользовалась фабричной

Ну и правильно. Здорово получилось!

Кала вроде на стебелечке ещё и цветок на зажимчике?

Опубликовано
Ну и правильно. Здорово получилось!

Кала вроде на стебелечке ещё и цветок на зажимчике?

да, стебелек из лепестка,он оборачивает основание калы,и заканчиватеся как бы палочкой, на зажим клеется лепесток а в него уже вкладывается стебель, зажим тоже зеленым покрашен, поэтому его сильно не видно

Опубликовано

Сегодня 1 мая. Всех с праздником! Мира, счастья и любви! :)

А цветы в этот день – залог праздничного настроения. У меня получились вот такие - яркие и солнечные :rolleyes:

post-104266-1367396515_thumb.jpg

post-104266-1367396523_thumb.jpg

post-104266-1367396533_thumb.jpg

post-104266-1367396537_thumb.jpg

Опубликовано

А цветы в этот день – залог праздничного настроения. У меня получились вот такие - яркие и солнечные :rolleyes:

как живые

Опубликовано

супер, точно солнышки, а цвет как такой или это натуральные красили?, Оля вы фамилию поменяли?

Опубликовано
супер, точно солнышки, а цвет как такой или это натуральные красили?, Оля вы фамилию поменяли?

Это искусственные волосы, просто повезло, цвет такой попался очень ярко-желтый :)

Да, фамилию поменяла, наша женская доля такая ;) , теперь надо как-то и на форуме сменить....

Еще вот такую заколочку сотворила, тоже из этих "солнечных" волос

post-104266-1367650334_thumb.jpg

post-104266-1367650342_thumb.jpg

post-104266-1367650348_thumb.jpg

post-104266-1367650354_thumb.jpg

Опубликовано
Это искусственные волосы, просто повезло, цвет такой попался очень ярко-желтый :)

Да, фамилию поменяла, наша женская доля такая ;) , теперь надо как-то и на форуме сменить....

Очень красиво и свежо! Если не секрет - из чего жёлтые капли с черными вкраплениями? Это лак такой специальный?

Опубликовано
Очень красиво и свежо! Если не секрет - из чего жёлтые капли с черными вкраплениями? Это лак такой специальный?

Спасибо, Катерина! Мне очень нравится это сочетание желтого с черным, где больше желтенького, как-то прям по-летнему :rolleyes:

Поверхность заколочки посыпала черным глиттером - это как-бы блестки, которыми ноготочки украшают, также используют для декорирования чего-нибудь.

Опубликовано

прелесть, не перестаете нас удивлять, , столько новшеств внесли и нити и вкрапления, все супер

Опубликовано
прелесть, не перестаете нас удивлять, , столько новшеств внесли и нити и вкрапления, все супер

Волосы - можно сказать, моя слабость, постоянно хочется с ними что-нибудь творить :)

Приятно осознавать, что какие-то мои идеи могут пригодится и в вашем творчестве! Буду очень рада!

..... вот ещё фоточки, пока в том же стиле (над новым работаю ;) )

post-104266-1367781446_thumb.jpg

post-104266-1367781458_thumb.jpg

post-104266-1367781467_thumb.jpg

post-104266-1367781501_thumb.jpg

Опубликовано
Волосы - можно сказать, моя слабость,

а какой диаметр цветка получается

Опубликовано
а какой диаметр цветка получается

Размеры лилии: высота со шпилькой - 11см, диаметр цветка - 8см.

Опубликовано
Размеры лилии: высота со шпилькой - 11см, диаметр цветка - 8см.

лепесток изогнут, поэтому меньше диаметр получается?,сам лепесток не выглядит на 4см, я делала цветочек диаметром 7см он выглядит намного мельче чем ваш

post-72969-1367785456_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.