Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_2545 Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_153213 ребята, помогите школоте! правильно ли сделаю? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_153239 ребята, помогите школоте! правильно ли сделаю? Смывать ничего не надо. Сделайте предпигментацию и -вперед! выбранным оттенком. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. comment_156526 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Клиент: блондинка, обесцвеченная порошком до 10 уровня. Волосы чуть ниже плеч. Отросшие корни сантиметра 4 на уровне 5-ки. Хочет покраситься под свой натуральный. Работаю на Велле. Планирую сделать сначала обратную пигментацию на обесцвеченную длину: 5.0 Колестон с водичкой 1 к 1 на сухие волосы, через 20 минут 1,9% тоже на 20 минут. смываю. сушу. Потом хочу нанести Колестон 5.75+5.07 +1,9% на длину. ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ: могу я этот же состав (5.75+5.07+1,9%) нанести и на натуральные корни? То есть не на 6%, как рекомендуется в Велле окрашивать натуральные волосы, а на 1,9%? Очень буду признательна Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. comment_156540 Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом!Клиент: блондинка, обесцвеченная порошком до 10 уровня. Волосы чуть ниже плеч. Отросшие корни сантиметра 4 на уровне 5-ки. Хочет покраситься под свой натуральный. Работаю на Велле. Планирую сделать сначала обратную пигментацию на обесцвеченную длину: 5.0 Колестон с водичкой 1 к 1 на сухие волосы, через 20 минут 1,9% тоже на 20 минут. смываю. сушу. Потом хочу нанести Колестон 5.75+5.07 +1,9% на длину. ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ: могу я этот же состав (5.75+5.07+1,9%) нанести и на натуральные корни? То есть не на 6%, как рекомендуется в Велле окрашивать натуральные волосы, а на 1,9%? Очень буду признательна Препигментацию делают микстоном, тем цветом, которого бы Вам не хватало в фоне осветления. На пятом уровне это оранжевый. Значит берётся 15 мл 0/43+60 мл тёплой воды на 10-15 минут. Смыть без шампуня, если дальше работаете Koleston то сушите, если Ct, то нет. Дальше работаете по технологии. На корни наносите с 6%. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. comment_156574 Препигментацию делают микстоном, тем цветом, которого бы Вам не хватало в фоне осветления. На пятом уровне это оранжевый. Значит берётся 15 мл 0/43+60 мл тёплой воды на 10-15 минут. Смыть без шампуня, если дальше работаете Koleston то сушите, если Ct, то нет. Дальше работаете по технологии. На корни наносите с 6%. Спасибо, что откликнулись, annMari Мне больше нравится делать обратную пигментацию так, как советовал Clash http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=3903 Вопрос не в этом, а в следующем:клиент очень просит вообще корни не трогать. если бы тонировала СТ на 1,9%, то без опаски бы и на корни нанесла смесь, но тонировать собираюсь КР (чтобы поплотней цвет лег) и не знаю как он ляжет на корни с 1,9%. Никогда так не делала. Как Вы считаете, annMari, можно ли обойтись без 6% Welloxon?? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. comment_156579 Спасибо, что откликнулись, annMariМне больше нравится делать обратную пигментацию так, как советовал Clash http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=3903 Вопрос не в этом, а в следующем:клиент очень просит вообще корни не трогать. если бы тонировала СТ на 1,9%, то без опаски бы и на корни нанесла смесь, но тонировать собираюсь КР (чтобы поплотней цвет лег) и не знаю как он ляжет на корни с 1,9%. Никогда так не делала. Как Вы считаете, annMari, можно ли обойтись без 6% Welloxon?? Думаю ничего ужасного в этом нет, можно и с 1.9 всё закрасить. А насчёт припигментации, у Wella одна технология для этой процедуры микстон+вода и технологи дают именно её Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201113 г. comment_156580 Думаю ничего ужасного в этом нет, можно и с 1.9 всё закрасить. Попробую. Да простят меня технологи... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201113 г. comment_156677 Попробую. Да простят меня технологи... Покрасила я эту девушку. По цвету все хорошо получилось, клиентка ушла довольная. А вот я до сих пор в шоке!!! Дело в том, что когда я нанесла краску с водой, еще даже без окислителя, волосы просто пучками стали лезть!!! Боялась прочесывать!!! Руками их проминала, чтоб расческой не тянуть. За все окрашивание оооооочень много волос вылезло, прям не успевала с рук их смывать! Когда она записывалась пару дней назад, смотрела и трогала ее волосы руками - хорошие волосы, не пережженные, цвет ровный, красилась и тонировалась всегда в салоне. Перед нашей окраской расчесывала ее - ни одного волоска на расческе... Почему так полезли волосы? Может ли это быть связано с тем, что она кормит грудью (ребенку годик где-то)? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201113 г. comment_156898 Здравствуйте Катерина! Доброй ночи! Меня интересует вот такой вопрос. А есть ли в красителе пигмент и что такое искуственный пигмент? Ну уснуть не могу. Спасибо Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. comment_156901 Здравствуйте Катерина! Доброй ночи! Меня интересует вот такой вопрос. А есть ли в красителе пигмент и что такое искуственный пигмент? Ну уснуть не могу. Спасибо Странный вопрос. Вы мастер? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. comment_156902 Покрасила я эту девушку. По цвету все хорошо получилось, клиентка ушла довольная. А вот я до сих пор в шоке!!! Дело в том, что когда я нанесла краску с водой, еще даже без окислителя, волосы просто пучками стали лезть!!! Боялась прочесывать!!! Руками их проминала, чтоб расческой не тянуть. За все окрашивание оооооочень много волос вылезло, прям не успевала с рук их смывать!Когда она записывалась пару дней назад, смотрела и трогала ее волосы руками - хорошие волосы, не пережженные, цвет ровный, красилась и тонировалась всегда в салоне. Перед нашей окраской расчесывала ее - ни одного волоска на расческе... Почему так полезли волосы? Может ли это быть связано с тем, что она кормит грудью (ребенку годик где-то)? В этот послеродовый период такое может быть и бывает довольно часто. Волосы потом сами восстановятся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201113 г. comment_156922 Да я мастер. Просто когда нас учили на технологов ясно было сказано что в крем-краске нет пигментов. Крем-краска состоит из химических составляющих, кремовой ланолиновой основы, консерванты, загустители... Пигмент это цвет, а каситель в тубе одинакового цветаю. До этого ясно знала что окрашивание это замещение натурального пигмента на искуственный. РАСТЕРЯЛАСЬ Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201113 г. comment_157495 Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я новичок.У клиентки корень отросший на уровне 9\73 остальные по длине блондированные без желтизны.Желание 9\73.Как поступить с чего начать? краска Ээстель Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157562 Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я новичок.У клиентки корень отросший на уровне 9\73 остальные по длине блондированные без елтизны.Желание 9\73.Как поступить с чего начать? краска Ээстель берёте и красите 9\73)) Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. comment_158664 Добрый день! не ругайтесь пожалуйста, не могу найти тему общение профессионалов с клиентами, по этому задам вопрос здесь:пигментирующий состав наносят на влажные чистые волосы? VOPROSPROFI.ru Вам туда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_159762 VOPROSPROFI.ru Вам туда. Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,чем лучше сделать предпигментацию.. У клиентки обесцвеченая база 11 уровень,порошком Игора+ХЭК эстель.. Не тонировано. Самостоятельно покрасила 8/4 эстель эссекс. В итоге ближе к орням цвет обалденный, а на концах взбледнувший и не такой насыщеный.. Как поступить?... Знаю,что на обесцвеченые предпигментация идет на тон выше.. Какой тон лучше взять.. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_159862 Пардон,не нату кнопку нажала... Ау!!! Есть кто-нибудь?? Поможите,завтра красить,а я не знаю за что лучше схватиться.. Уж больно капризная девушка попалась.. Про предпигментацию прочитала все,мне главное какой тон повыше взять,чтобы 8/4 для нее получилось??... Жалоба
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_159865 Пардон,не нату кнопку нажала... Ау!!! Есть кто-нибудь?? Поможите,завтра красить,а я не знаю за что лучше схватиться.. Уж больно капризная девушка попалась.. Про предпигментацию прочитала все,мне главное какой тон повыше взять,чтобы 8/4 для нее получилось??... Ну вы же уже раз прокрасили,вроде как пропигментировали. Погуще краску нанесите,микстон добавьте и все будет замечательно. В вашем случае предпигментацию делать необязательно, затемняете не более, чем на 3 уровня. Ну, с концов, конечно. будет быстрее смываться, они же осветленные, пористые. Не забудьте в конце проэмульгировать, это важно. Ну и шампунь и бальзам, стабилизирующие цвет, конечно. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_159875 Самостоятельно покрасила 8/4 эстель эссекс. В итоге ближе к орням цвет обалденный, а на концах взбледнувший и не такой насыщеный.. если волосы были не сильно пористые, то цвет лег неравномерно, потому, что девушка экономно наносила краску. Корни намазала, потом прочесала- протянула. А блонды любят много краски. Согласна, что первое окрашивание и было предпигментацией. Вторым слоем тот же цвет лучше ляжет. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201213 г. comment_159897 etoille, henkwin Спасибо вам огромное!!.. отпишусь что получиться.... Жалоба
Здраствуйте. Подскажите пожалуста зачем нужно предварительно пигментировать волосы перед окраской и чем это делают.