Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подбор причесок под форму лица.

Опубликовано

ДОброго времени суток дамы и господа!!!! Мне необходима ваша помощь так как я начинающий.... Мне нужно сделать стрижку на полное лицо девушке 19 -20 лет а бы что делать не хочу мне принципиально важно что бы человеку это шло (длинна волос ниже плечь)....Есть ли у вас какие нибуть мастер классы которые мне смогут помочь?Да и вообще ваши советы и мнение по этому поводу...

P>S> думаю было бы не плохо и другие формы лица обсудить....что стоит делать что нет в том или ином случаи....

• Ответов 85
  • Просмотры 84.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется девушкам с азиатской внешностью очень подходят стрижки каре, хорошо подранные,с разлетающимися вверх прядями

• 2 недели спустя...
Опубликовано
подбрать стрижку клиентке с азиатским типом лица,например кореянке?она хочет только короткую стрижку,косую челку не хочет,площадку тоже,остальное,что я пробовала ей не подходит,а она все равно приходит и говорит что мы с ней все равно добъемся результата.

я работаю с казашкой у нее был боб-каре.а сейчас я ей сотворила рванную короткую стрижку-почти 5см по всей голове и от середины макушечннойзоны рванная косая челка-бомба

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Именно корейский , если короткий 2-4 уже стоит на макушке у некоторых стоит и 5-7см волос, что предпочитают "ОНИ" как народ сказать невозможно, луди в возрасте консервативны , а молодёж любит идти впереди планеты всей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Запомни первое правило, необходимое для создания образа клиента - приблизить его голову к эдиальному овалу, если сделаешь так , то попадешь в "десятку"...

• 1 год спустя...
Опубликовано

ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ КРУГЛОЕ ЛИЦО,ДЛИНА ВОЛОС ГДЕТО ДО ПЛЕЧЬ.кАРЕ НА УДЛИНЕНИЕ НЕ ХОТЯТ ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ?мОЖНО ФОТО СТРИЖКИ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Какую стрижку посоветуете для этого типа лица?

Заранее благодарна.

5c6437632164.jpg

Опубликовано
Здравствуйте!

Заранее благодарна.

5c6437632164.jpg

Каре,боб длиной до скул лица.Либо чёлку прямую...

Опубликовано
Здравствуйте!

Заранее благодарна.

5c6437632164.jpg

Каре или паж минимум на ладонь длиннее мочки уха. пробор сместить в сторону и обязательно крупно завить. чтоб шапкой было пышно, но в меру.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Абсолютно согласна с коллегами,Каре,паж,боб.Но ряд обязательно сместить,лицо очень красивое,но прямой ряд его сильно удлинняет,и в теменной зоне не помешает сделать попышнее.

Опубликовано
Абсолютно согласна с коллегами,Каре,паж,боб.Но ряд обязательно сместить,лицо очень красивое,но прямой ряд его сильно удлинняет,и в теменной зоне не помешает сделать попышнее.

каре с чёлкой и будет замечательно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все форумчане!!! Меня дико интересует вопрос, где у нас в стране можно приобрести компьютерную программу по подбору причёски НЕ НЕ по фото,а по волосу клиента?Слышала,что существует в Америке. Отрезается небольшой отрезок волоса с головы клиента и вставляется в компьютер(точно не понимаю,как именно и куда вставляется,говорю,как слышала).После компьютер определяет структуру волоса,и,к заранее введёному фото выдаёт подходящие формы,цвет причёски

Знаю,что лучше специалиста-парикмахера ни какая машина не подберёт причёску,но очень интересно...

Опубликовано

По-моему прическу все-таки к лицу подбирают, а не к структуре...Первый раз такое слышу. Но не отрицаю факт бытия подобной программы ( возможно немного с другими условиями...)Интересно было бы посмотреть.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
По-моему прическу все-таки к лицу подбирают, а не к структуре...Первый раз такое слышу. Но не отрицаю факт бытия подобной программы ( возможно немного с другими условиями...)Интересно было бы посмотреть.

простА Я, важно всё, и подбор к лицу, и структура волос, и их состояние. Эти факторы и есть составляющие причёски. Надеюсь, что есть такая программа, ну а если нет - так в скором будет. Спрос определяет предложение.

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

Опубликовано
Нет такой програмки и быть не может.

А я надеялась всё же...новшество

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гораздо эффективней смотрелась бы прога,когда вставляют голову клиента в аппарат,а там уже появляется трехмерная картинка с учетом его роста волос,типа и структуры...e7efeb1ddfbc6b7031354e7f91502e2c.gif

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мастера приветствую, нужен совет опытных мастеров. Что имеем: полное, круглое лицо, жабо. Пожелание: "что-нибудь красивенькое....". Предпочтение: короткая стрижка женская. Вопрос: стоит ли на такой овал лица делать такие стрижки и какие стрижки наиболее выгодные для круглых, полных лиц?

Буду очень признательна за советы, видео, схемы :blush:

Опубликовано

Первая мысль - провести беседу с клиенткой, что своим жабо она подчеркивает свои округлости лица.

Ну и классика жанра - удлинняющие стрижки, в который все основные линии направлены вертикально. Как самый распространенный вариант - каре с углом, стараемся при этом закрывать щеки. Никаких завивок на висках, никаких химий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.