Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь :(:(:(:(

• Ответов 363
  • Просмотры 344.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть клиентка, так она делает маску из кефира или простокваши. Волосы супер. Ну если не брать в учёт что она казашка, и они по своей породе имеют богатую шевелюру. Она утверждает что кефир стимулирует рост волос,и ведь они у неё ростут,да правда быстро. Попробывала на себе ,захотелось кос, не выдержала и 30 мин. чуть от себя не задохнулась,духан ещё тот.Смыла и вместе с кефиром ушёл и блеск с волос. Правда не надолго.Может кто пробывал такую процедуру? ;)

Опубликовано
У меня есть клиентка, так она делает маску из кефира или простокваши. Волосы супер. Ну если не брать в учёт что она казашка, и они по своей породе имеют богатую шевелюру. Она утверждает что кефир стимулирует рост волос,и ведь они у неё ростут,да правда быстро. Попробывала на себе ,захотелось кос, не выдержала и 30 мин. чуть от себя не задохнулась,духан ещё тот.Смыла и вместе с кефиром ушёл и блеск с волос. Правда не надолго.Может кто пробывал такую процедуру? ;)

А нас учили, что продукты нельзя использовать для масок: происходит распад продукта прям на волосах. Сразу происходит положительный эффект, а потом.... то, что и в организме с продуктами...

Опубликовано
А нас учили, что продукты нельзя использовать для масок: происходит распад продукта прям на волосах. Сразу происходит положительный эффект, а потом.... то, что и в организме с продуктами...

То-то я так пахнуть начала :lol: Как хорошо что я во время смыла,а то такой распад был бы. :blink: Чтож тогда она то ещё нормальная......... :blink:

Опубликовано
Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь :(:(:(:(

Приветик!

а кому интересны еще маски для роста волос (кроме репейного масла и кефира) можно зайти на сайт:

http://www.rastikosa.com/index%20maski.php

много любопытного можно прочесть... на себе ничего испытывала, но подруга пробывала и ей вроде как понравилось... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Прикольно, теперь косу до пояса отращу.

Волосы растут изнутри,вот их от туда и надо подкармливать.Очень хорошо пить дрожжи,они сейчас есть в таблетках,нашего производства.Они не только для волос,но и для кожи и ногтей.В них самый главный элемент группы В. Многие говорят,что от них толстеют-ничего подобного,дрожжи хорошо влияют на обмен веществ.Проверено на себе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу средств из магазинов и аптек - отношусь к ним без доверия,пробовала как сама много чего и мои знакомые то же,все равно везде одна подделка :( Мне не давно рассказали один рецепт,говорят очень эффективный..правдо сама не пробывала)) Настой из корня лопуха

Изменено пользователем krissso4ka

Опубликовано

Проверяла на своей дочери. В сибирской компании АРГО есть спец средство для роста волос + концентрат и маска. действительно хорошие средства. Она уменя в саду была самая лысая (образно) :P . а гдето месяца через 2-3 я ей стала плести косички. Единственно эта продукция нигде не продается если кому надо пишите . ( это не реклама а чел помощ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А сколько выпавших волосинок в день можно принять за норму?

А вообще,к этой проблеме нужно подходить комплексно. Что делает массаж? Он позволяет усилить кровоток и поступление питательных компонентов из крови к луковкам. Поэтому нужно и комплекс витаминов группы В (пивные дрожжи,пророщенная пшеница,всевозможные каши),комплекс минеральных компонентов,потому что из них формируется волос ( очень важный из них Сера),а Серы много в красной фасоли,например. И естественно,одновременно делать массаж головы с различными маслами,которых сейчас выпускают невероятное множество. Эффект красного перца тоже хорош,тоже усиливается кровоток.

А по поводу Луны,это тоже верно. Луна влияет на приливы и отливы,притягивает воду. До конца не понимаю как,но,видимо,подобным образом ее фазы влияют на организм,мы же тоже частично из воды состоим.

Опубликовано

Читала в журнале,что по последним исследованием не более 50-70 волосинок. А раньше нам говорили 100-150 норма.Видимо раньше экология была ,а сейчас уже все ее нет.

Опубликовано
а мне по секрету рассказывали, что "конкурсники", смешивают Лодестраль с мочой и втирают в корни, чтобы у моделей быстрее волосы росли, неужели правда? ужОс! :o:o:o

Катюш, самые богатые волосы я видела у женщины- давно уж, которая хранила секрет в тайне ото всех. Когда я "достала! её вопросом, она сказала- все равно не будешь делать!

Но я уперлась- буду.

:) именно уриной ( т е мочой) она смачивала, вмассировала , надевала полиэтиленовый колпачок, укутывала полотенцем и на 40 минут. Смывала с ополаскивателем. Я после этого все думала- ну как же она на работу-то? :) а все оказалось нормально, благоухала она маслави и фиалками, шикарная женина была.

На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих)
Опубликовано
а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? :blink:

Мне нравится серия Lush

натуральные компоненты и масла, волосы после маски и шампуня прсто обалденные. :rolleyes:

Опубликовано

=) а то я пользуюсь кефирным....только начала и результатов не видно, но башка от него чешется! наверно все же не подходит :(

Опубликовано

Для тех, кому интересно- ссылки. Я пользуюсь давно, чередую. Мне нравится. Не дешево, конечно, но достаточно экономно.

http://www.lush.co.uk/

http://www.lushrussia.ru/

http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=909

http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=852

Опубликовано

Все это замечательно.но по себе знаю что каким бы качественным средством вы не пользовались,а качество воды имеет огромное значение и шампунь,кондиционер и маски нужно подбирать еще исходя и из этого.В моем случае воду приходиться смягчать.Без этого волосы жесткие.Хотя слишком мягкая вода.без солей и минералов,не смывает шампунь с волос.Они остаются липкими.Жуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в субрине есть отличные ласьоны!и шампуни для хорошеге роста волос!

Опубликовано
а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? :blink:

лечебный шампунь LEBEL Cosmetics (Япония)+пилинг+бальзам http://www.feel-beauty.ru/old/primer81.htm

Опубликовано

Если дейсвительно важно и нужно- самое лучшее средство КЕРАСТАЗ активатор 7 роста. проверено не раз. Результаты ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.