Опубликовано 29 апреля, 200817 г. comment_22835 девушка хочет русый цвет волос, но у нее крашенные волосы в темно-каштановый.Подскажите, как можно перейти из темно-каштанового в русый, чтоб сильно не испортить волосы? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201114 г. comment_121495 Golda, подскажите пожауйста по поводу этого окрашивания. Исходный цвет на первой фото (девушка справа, с тёмными волосами), хочет получить то, что на втором фото). Реально ли без смывки сделать. Промелировать, оставшиеся пряди окрасить в шоколадный. Затем затонировать мелирование, ну скажем в 9.7+8.1 естель (1:1), чтобы всё таки он не такой жёлтый был как на фото. Мелируйте, оставшиеся пряди окрашивайте 5.71 или 6.71 + 3%, Тонировать можно Anty elloy эффект от Эстель, на горячий блонд 1:2 с Активатором, отлично смотрится, не желтый и не уходит в фиолетовый))). Жалоба
Опубликовано 17 января, 201114 г. comment_121499 Мелируйте, оставшиеся пряди окрашивайте 5.71 или 6.71 + 3%, Тонировать можно Anty elloy эффект от Эстель, на горячий блонд 1:2 с Активатором, отлично смотрится, не желтый и не уходит в фиолетовый))). а он на жёлтый или оранжево-жёлтый фон возьмёт?? если до 9 уровня волосы осветлятся, на 10 только?? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201114 г. comment_121512 а он на жёлтый или оранжево-жёлтый фон возьмёт?? если до 9 уровня волосы осветлятся, на 10 только?? Можно применять начиная с 8-го уровня и выше. Он не имеет глубины тона, только нейтрализующий эффект. Оптимальный результат на 9-10 уровнях, просто супер))). Жалоба
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_121570 Можно применять начиная с 8-го уровня и выше. Он не имеет глубины тона, только нейтрализующий эффект. Оптимальный результат на 9-10 уровнях, просто супер))). А если мелирование получится не равномерным, что скорее всего и будет. Т.к. там от корня волосы где-то 7, а по длине 6 рыжеватая. т.е фон осветления от корня будет светло-жёлтый, а по длине жёлто-оранжевый. Тогда антиеллоу не выровнит скорее всего, раз он не имеет глубины тона. Чем тогда лучше тонировать, если получится так? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_121610 А если мелирование получится не равномерным, что скорее всего и будет. Т.к. там от корня волосы где-то 7, а по длине 6 рыжеватая. т.е фон осветления от корня будет светло-жёлтый, а по длине жёлто-оранжевый. Тогда антиеллоу не выровнит скорее всего, раз он не имеет глубины тона. Чем тогда лучше тонировать, если получится так? Вообще-то для хорошего мелирования волосы от корня и по длине должны быть одной структуры (окрашенные или натуральные). Если уж нет - после мелирования определите самые "грязные" пряди и тонируйте, танцуя от них. Или окрасьте корни в желаемый, длину не трогаем. Смываем корни, мелируем и окрашиваем свободные волосы в желаемый. Тогда мелирование можно довести до более равномерного результата. А вот чем тонировать, посмотрите после мелирования, на 1 тон ниже с цветокоррекцией. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. comment_123924 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Посоветуйте,чем бы вы покрасили осветлённые до 12 тона волосы с 3-мя сантиметровыми корнями 6,1 тона.Поровней и похолодней,но чтоб не серая ,как мышь...тона так 7 иль 8... По-любому препигментация на осветлённые волосы 6.0+горячая вода(1:1)+красный микстон, на корни 7.1+6% оксид и я бы добавил синего микса, на длину 7.1+3%. В Эстеле есть ColorAgent добавляется в краску с 6% оксидом, препигментация тогда не требуется У кого ножницы - тот и прав!!! Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201114 г. comment_128007 Доброго времени суток всем! Заметила, что сейчас многие девушки стали отращивать свой цвет волос. Как Вы относитесь к этому? Считаете ли, что свой цвет волос может быть красивым? Или все равно корректировать, пусть и немного, его стоит? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201114 г. comment_128077 Самые красивые волосы-здоровые, блестящие, эластичные, а окрашенны они или нет это личное решение каждого из нас. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_128614 Здравствуйте!Помогите советом пожалуйста...Мне хотелось бы получить русый или темно- русый пепельный цвет0))сейчас я осветлённая порошком на корнях до пшеничного,а концы конечно не много рыжеваты((((Какие краски вы посоветуете что бы максимально убрать рыжынку и добиться холодного пепельного оттенка?Заранее ОГРОМНОЕ спасибИЩЕ)))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. comment_132251 Можно применять начиная с 8-го уровня и выше. Он не имеет глубины тона, только нейтрализующий эффект. Оптимальный результат на 9-10 уровнях, просто супер))). Уважаемая Golga, у меня такой вопрос. У моей подруги окрашенные волосы (быт. краской) тон примерно 8/3. Она хочет убрать этот желто- золотистый оттенок. Как мне сделать тонирование, чтобы нейтрализовать желт оттенок, в принципе она хочет быть блондинкой тоном 10/13. И в каких пропорциях я должна делать осветление 1:4 или 1:2. Спасибо за совет! Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201114 г. comment_133069 Мастера-колористы, подскажите пожалуйста!! Волосы на уровне 7 шоколадного оттенка. Условно обзову его 7.7 (какао).Задача перекрасить в 7.1 или 6.1. Мои действия: 7.1 + 3г синего корректора +3%окс. как выйти в чистый хотя бы 6,1?? Расскажу как в подобных случаях делаю я Если клиент хочет избавится от шоколадного оттенка,и чтобы получить настоящий пепел,то можно сделать это с помощью так называемых кислотных смывок Препарат прост в использовании и не наносит вреда волосам,он просто удаляет цветовой нюанс. Нанесёте,и получится у вас 7,или 7.03. После чего красите в нужный оттенок или применяете корректоры. Лично я пользуюсь таким препаратом от Hair Company (Италия),крашу тем же красителем,применяя в таком случае корректор под названием Argentum Чистое серебро и работает без ошибочно! Подобные смывки есть и во многих других маркам. Особенно классно ей работать,если клиент из 7.44, 7.66 хочет стать к примеру блондинкой Проверила на себе! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201114 г. comment_133770 Здравствуйте коллеги! Сегодня пришла клиентка и попросила покрасить ее в цвет ее натуральных волос… а он серый… Я имею ввиду обычный темно-русый цвет как у большинства людей, без оттенков! И я в замешательстве.. Потому что у меня никогда не просили такой цвет, я понятия не имею как его сделать! Ситуация на голове клиентки такова: свой темно-русый, 6, (2 см.), по длине 8.3. Если кто сможет помочь, плиз… Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. comment_133833 Здравствуйте коллеги!Сегодня пришла клиентка и попросила покрасить ее в цвет ее натуральных волос… а он серый… Я имею ввиду обычный темно-русый цвет как у большинства людей, без оттенков! И я в замешательстве.. Потому что у меня никогда не просили такой цвет, я понятия не имею как его сделать! Ситуация на голове клиентки такова: свой темно-русый, 6, (2 см.), по длине 8.3. Если кто сможет помочь, плиз… Никак ツ Приблизительно ещё можно покрасить в её цвет, а в точь-точь не получиться ツ Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. comment_133836 Здравствуйте коллеги!Сегодня пришла клиентка и попросила покрасить ее в цвет ее натуральных волос… а он серый… Я имею ввиду обычный темно-русый цвет как у большинства людей, без оттенков! И я в замешательстве.. Потому что у меня никогда не просили такой цвет, я понятия не имею как его сделать! Ситуация на голове клиентки такова: свой темно-русый, 6, (2 см.), по длине 8.3. Если кто сможет помочь, плиз… Плиииииззззззз.... Все зависит от того, на сколько хорошо вы знаете колористику и чувствуете краску. Т.е. визуально ощущаете, сколько и чего добавить, ориентируясь на зрительное восприятие цвета. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. comment_133869 Воспользуйтесь полу перманентной серией красителей, они не затрагивают натуральный пигмент (в некоторых марках всё же немного затрагивают) и не проявляют тёплый фон осветления, нет эффекта отросших корней. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. comment_133920 Полуперманент смывается на 4-6-м мытье. Вы наверное путаете с тонирующими красителями. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. comment_133965 Вы наверное путаете с тонирующими красителями. Да, наверное путаю. Честно говоря, я всегда считала, что полуперманент и тонирующий краситель - почти одно и то же. Только первый затрагивает верхние слои кутикулы, а второй - не затрагивает их вовсе. Жалоба
девушка хочет русый цвет волос, но у нее крашенные волосы в темно-каштановый.Подскажите, как можно перейти из темно-каштанового в русый, чтоб сильно не испортить волосы?