Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150907 опишите, пожалуйста, процедуру карвинга от Schwarzkopf (последовательность, сколько времени держать, на чистые или грязные волосы, как именно называются средства для него, и в дальнейшем какие еще средства надо наносить)? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150915 опишите, пожалуйста, процедуру карвинга от Schwarzkopf (последовательность, сколько времени держать, на чистые или грязные волосы, как именно называются средства для него, и в дальнейшем какие еще средства надо наносить)? На бутылочке с перманентом все должно быть написано Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150917 На бутылочке с перманентом все должно быть написано Спасибо. Подскажите, пожалуйста еще, - как можно получить среднего размера локон, какой диаметр коклюшки нужно брать, что б добиться приблизительно такого эффекта Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150933 Спасибо. Подскажите, пожалуйста еще, - как можно получить среднего размера локон, какой диаметр коклюшки нужно брать, что б добиться приблизительно такого эффекта самые крупные, не помню диаметр, те которые черные с серые. и Потом уложить или с диффузором или сушить поджимая локоны Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201114 г. comment_150966 Спасибо. Подскажите, пожалуйста еще, - как можно получить среднего размера локон, какой диаметр коклюшки нужно брать, что б добиться приблизительно такого эффекта А вы уверены, что это-химия? По-моему, это волосы, уложенные щипцами или утюжком. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_150981 А вы уверены, что это-химия? По-моему, это волосы, уложенные щипцами или утюжком. Возможно это и просто укладка на щипцы, вопрос от девушки бы на какие коклюшки сделать чтобы получить крупный завиток, тоесть как на фото, ну сама девушка должна понимать, что на фото это и хорошо уложеные волосы Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_151054 Что такое карвинг? www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151148 сутки уже висит. я не стебусь. может действительно кто нибудь расскажет , что такое карвинг www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151152 роман гончаров, Карвинг-долговременная укладка. Т.е. хим. состав выдерживается меньшее количество времени, и соответственно эффект кудрей кратковремен. Как правило от 2-х до 4-х недель. Затем распрямляется самомтоятельно, но качество волос, чуть лучше, чем от полноценной завивки, причём любой. Моё мнение-маркетинговый ход, не более того. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151160 Свет, не хочу спорить. вообщем недоделанная хим. завивка. не прояснила))желающие еще есть? www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151165 роман гончаров, А спорить не надо. Всё так, как я описала. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151166 Свет. с тобой и с карвингом разберемся. тут два кило зарегенных. хочу народ послушать. на.......уй зто обсуждать. слово есть. а действий нет. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151168 роман гончаров, Карвинг, это то, что я написала. Интересовалась специально у технологов. Но если тебя интересуют домыслы, то это другой вопрос. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151174 то, что ты написала я прочитал. мне интересно отношение других участников форума к этому слову и движухам связанным с ним. и вообще.. хочу массаж за 600 бамбуковыми палками)) www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151176 хочу массаж за 600 бамбуковыми палками)) Так милости просим. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_151192 недоделанная хим. завивка. не прояснила))желающие еще есть?Карвинг - запатентованная компанией Schwarzkopf технология. При карвинге, в отличие от хим. завивки: -не разрываются сульфидные связи в волосе, а растягиваются -время выдержки фиксажа равно нулю -волосы не надо срезать - они, отрастая, постепенно выпрямляются, через 6-8 недель можно снова делать Карвинг Вот как я объясняю про Карвинг своим клиенткам: PS: Ромик, тебе ли не знать, чем отличается перелом от растяжения) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151195 А если не расходится волна при карвинге- это несоблюдение технологии, или нежелательный побочный эффект? PS.что такое массаж бамбуковыми палками?Аж глаз дергается, так интересно...(читаю сейчас священную книгу оборотня, там есть про хлысты и палки,но чую малех в другом контексте...) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151201 Катя. ну нафигаж так.. с моей любимой химической завивкой? Анько. книжку читал. про хлысты не помню. теперь у меня глаз дергается))) www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_151203 А Лиса(назову от бана подальше перевод ее имени) там лупила одного изврата русским хлыстом, в первой трети книги.У него их 4 было,3 на стене и один в кейсе.Про палку и перитонит умолчу, он лишь упоминался,там еще слово нехорошее.А про ваши бамбуки мне уже объяснили, я оказывается тоже сбоку припека в этом деле- брата шваброй лупила с этим самым бамбуковым черенком=)))) Хотя бамбуком по телу катать,ну в чем принципиальное отличие то?Ручками то приятнее будет. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201114 г. comment_151637 Я наверное поняла свою ошибку, время выдержки написано на банке 20 минут с теплом, а я держала на свежем воздухе. Вопрос на сколько надо увеличить время выдержки на свежем воздухе???? препарат Лонда Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.