Опубликовано 10 апреля, 200718 г. comment_42 У меня такой вопрос! Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров? Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив! Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. comment_77865 Да, я сразу родился умным и талантливым, у меня хорошая генетика. "Мани Пупкины" толпами прошли через наш салон, поэтому я и делаю такие выводы, такое ощущение, что они не учились, а в курилке все время торчали. Представляю что такие "профессионалы" напокупают в этих магахинах и как они это будут использовать на своих клиентах. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. comment_77874 Да, я сразу родился умным и талантливым, у меня хорошая генетика. "Мани Пупкины" толпами прошли через наш салон, поэтому я и делаю такие выводы, такое ощущение, что они не учились, а в курилке все время торчали. Представляю что такие "профессионалы" напокупают в этих магахинах и как они это будут использовать на своих клиентах. А я думаю Вам надо корону с головы снять и вспомнить как сами были Васькой Пупкиным и ходили по салонам, а то что-то совсем зазвездились. Читаю форум давно и тщательно и все профессионалы тут воедино заявляют, что чем больше понтов, тем меньше мастерства, так что получается именно через такие диалоги и начинаешь понимать кто есть кто Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. comment_77891 Вы отвлеклись от темы это раз, а во-вторых, переходить на личности - признак дурного воспитания. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200915 г. comment_78271 Добрый день!!!Не подскажите, пожалуйста, где можно найти проф. косметику в таких городах как: Зеленоград, Клин, Королев, Видное, Люберцы, Воскресенск!!!Вообщем, меня интересуют проф. магазины Московской области)))Помогите пожалуйста!!!!Заранее всем спасибо!!!))) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78802 Не понимаю я этой системы регистрации в подобных магазинах... я тоже не совсем понимаю. но говорят хозяин-барин, есть политика руководства, и она тоже чем-то объясняется. стоит ли пытаться понять?! куда важнее иметь возможность использовать 'leebra' извините, вы представитель этого магазина, или закупаетесь там? я как раз занимаюсь поиском подходящего магазина для не оптовых закупок, так как работаю на дому. Ваш имидж - моя профессия) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78809 я тоже не совсем понимаю. но говорят хозяин-барин, есть политика руководства, и она тоже чем-то объясняется. стоит ли пытаться понять?! куда важнее иметь возможность использовать 'leebra' извините, вы представитель этого магазина, или закупаетесь там? я как раз занимаюсь поиском подходящего магазина для не оптовых закупок, так как работаю на дому. я тоже работаю на дому и там закупаюсь.... я не представитель магазина)))) у меня когда была парикмахерская, я тоже там закупалась!!! ну что непонятного, магазин даёт вам возможность купить у него дешевле и продать своим клиентам, а если бы всем можно было закупать по этим ценам, тогда люди бы у нас не покупали, а сами туда ездили)))) народ, вы чё????? это что сложно понять!!!! Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. comment_79712 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочется попробовать краску фирмы Framesi. Подскажите, пожалуйста, где ее можно купить Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. comment_79739 Боюсь, что Вашу тему переместят, такая же тема уже сто лет на форуме. О ценах клубкоко невозможно судить, потому что они там не указаны. Наверное, самый дешевый все-таки profmagazin.ru и нет такой хрени как регистрация. 5 лет SEXYHAIR сотрудничает с Коллекцией Косметик на Лубянке/Китай-город. Регистрация нужна для того, чтобы профессионал, работающий на дому или в салоне, который дает ему возможность работать на своем бренде, мог позволить себе купить то, что необходимо не по розничным ценам, а чуть выше оптовых. Это не магазин для розничого покупателя... Иногда мастеру нужны наши красители или продукция для ухода или укладки. Здесь нет минимумов, и в выходные можно найти то, что необходимо. Ведь мастер на дому не может закупаться в тех количествах, как салон. Изменено 20 декабря, 200915 г. пользователем SexyHairConcepts Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. comment_80433 А ещё можно в http://www.parikmag.ru/ заказать... доставка по Питеру на следующий день! Огромное спасибо за столь исчерпывающую информацию! Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200915 г. comment_80841 Подскажите,пожалуйста, магазины в Питере с демократичными ценами на парикмахерские инструменты и аксессуары. Интересуют в первую очередь ножницы, фены и различные расходные материалы и аксуссуары. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200915 г. comment_80854 Подскажите,пожалуйста, магазины в Питере с демократичными ценами на парикмахерские инструменты и аксессуары. Интересуют в первую очередь ножницы, фены и различные расходные материалы и аксуссуары. Мне больше всего нравится сеть магазинов Industry of beauty. Вот адреса магазинов http://ib-spb.ru/magazini2 Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200915 г. comment_80873 А мне - Архитектор красоты на Московском (напротив Малодетскосельского пр.) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201015 г. comment_82295 Добрый день!!!Не подскажите, пожалуйста, где можно найти проф. косметику в таких городах как: Зеленоград, Клин, Королев, Видное, Люберцы, Воскресенск!!!Вообщем, меня интересуют проф. магазины Московской области)))Помогите пожалуйста!!!!Заранее всем спасибо!!!))) воскресенск:на главной улице города, по кот. ездит весь общественный транспорт располагаются два магазина проф. кос-ки: 1. напротив леводового дворца, в подвальчике под аптекой. 2. около моста недалеко от остановки после моста.называется косметика и парфюмерия профешионал. Изменено 15 января, 201015 г. пользователем Cocedka Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201015 г. comment_87531 Здравствуйте, Гусена!Я технолог компании LebeL и могу сказать, что наша компания с этим интернет - магазином не сотрудничает и не несёт ответственность за продукцию, продающуюся на этом сайте. Советую Вам покупать через официальный айт (lebel.ru) или, если для салона делать заказ, то через персонального менеджера. Скажите, пожалуйста, а есть ли какая-то возможность приобретать косметику оптом у вас, если я являюсь частным мастером, т.е. работаю не в салоне Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201015 г. comment_87575 Скажите, пожалуйста, а есть ли какая-то возможность приобретать косметику оптом у вас, если я являюсь частным мастером, т.е. работаю не в салоне Подскажите пожалуйста интернет-магазин профессиональной косметики в Украине,с хорошими ценами.Спасибо Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201015 г. comment_95178 Здравствуйте!Помогите пожалуйста!В парикмахерскую надо срочно закупить оборудование (кресло,раб.место,мойка и т.п.) Подскажите в Москве или ближнем подмосковье склады или магазины,где можно все закупить и естественно по приемлемым ценам?Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201015 г. comment_101633 пожалуйста!Подскажите или напишите телефон компании которая работает с проф.косметикой для волос "SCHWARZKOPF" "CONSTANT "WELLA" PROFESSIONAL с доставкой в московскую обл. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201015 г. comment_101647 У меня такой вопрос! Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров? Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив! Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов. Спасибо. Раз в неделю закупаемся всем салоном в интернет магазине prokosm.ru Цены ниже чем в специализированных магазинах. Доставка по Москве всего 300 руб. Качественная продукция, предоставляют чеки и гарантию на электроинструмент. Так что советую. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_101805 Вот неплохой Интернет-Магазин в Санкт-Петербурге.. http://vkontakte.ru/club9175844 А ещё можно в http://www.parikmag.ru/ заказать... доставка по Питеру на следующий день! И цены достаточно низкие!!! Изменено 29 декабря, 201014 г. пользователем parikmag Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201015 г. comment_104978 www.hairpro.ru http://parikmag.ru Вот еще очень хороший- СТЕК ПЛЮС))) Жалоба
У меня такой вопрос!
Как обстоят дела в Москве с магазинами для парикмахеров?
Где можно купить полный набор необходимый для работы и при этом непереплатив!
Надеюсь увидеть адреса конкретных магазинов.
Спасибо.