Опубликовано 13 мая, 200817 г. comment_24094 Друзья! Как добиться на волосах белоснежно-белого цета. Если база 5 уровня (натуральная)? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200916 г. comment_48985 Как бы то ни было бывает, когда не внешний вид отражает внутренний -напротив перемены во внешнем облике стимулируют метаморфозы внутреннего мира. В таком случае креативная окраска- как первый шаг к чему -то новому. Конечно, идеально белого не существует, как нет конечного числа дробной части пи и конца ректификации круга. Но при окраске неплохо смотрятся холодные тона, мне,например фиолетовый нравится. Londa 12/6 неплохо так. Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200916 г. comment_49027 Как бы то ни было бывает, когда не внешний вид отражает внутренний -напротив перемены во внешнем облике стимулируют метаморфозы внутреннего мира. В таком случае креативная окраска- как первый шаг к чему -то новому. Конечно, идеально белого не существует, как нет конечного числа дробной части пи и конца ректификации круга. Но при окраске неплохо смотрятся холодные тона, мне,например фиолетовый нравится. Londa 12/6 неплохо так. Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Поддерживать. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200916 г. comment_49033 Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Белые волосы -это те что лежат на полу (убитые волосы ). В среднем краска держится 1.5 месяца (при условии что она проф.качеств.и т.д) А с обесцвеченных волос она смывается быстрее.поэтому 1.5-2 недели это хорошо. Поэтому есть выход только один.как писали выше -поддерживать . Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. comment_57396 Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Белые волосы -это те что лежат на полу (убитые волосы ). В среднем краска держится 1.5 месяца (при условии что она проф.качеств.и т.д) А с обесцвеченных волос она смывается быстрее.поэтому 1.5-2 недели это хорошо. Поэтому есть выход только один.как писали выше -поддерживать . В"цеко" есть серебристо-белый ополаскиватель, используется раз в 1.5-2 недели, отлично поддерживает серебристые оттенки. Нейтрализует желтизну и после мелирования можно использовать. Осторожно с убитыми волосами, особенно если концы выбелены,а корни золотистые, получается грязь. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. comment_57405 В"цеко" есть серебристо-белый ополаскиватель, используется раз в 1.5-2 недели, отлично поддерживает серебристые оттенки. Нейтрализует желтизну и после мелирования можно использовать. Осторожно с убитыми волосами, особенно если концы выбелены,а корни золотистые, получается грязь. Да не белый он.На самом деле или синий,или фиолетовый.Возможно сочетание.Возможно даже сочетание с пеплом(раз грязь получается).Нейтральный оттенок на глубине 10-11 выглядит "белым"... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200916 г. comment_57493 Вот тут я отвечала на твой вопрос: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=11200вот фото цвета : Бери Эстелевский блондор на 9%, ну и для тонирования что то похожее подбери, ну может S-OS/161 (полярный). Что-то не понятно, как это для тонирования S-OS/161? Я думала им нельзя тонировать... Он ведь осветляет только с натуральной базы??? Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200916 г. comment_57512 Большое спасибо всем.кто написал......я таки попыталась ее отговорить, но мне не удалось... она ушла , а через пол дня пришла подстриженой под "3,6 и челочка" с белыми,как снег, волосами.....она пришла их затонировать.Мы ее затонировали Брелилом 10/1 и 10/13, она посмотрела в зеркало и сказала:"да, все-таки белый не мой цвет" :angry: http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200916 г. comment_57781 Хелп! Корни после осветления 6% белые,длина желтоватая, тк раньше был рыжий цвет. Что лучше сделать: через неделю-две осветлять длину? 6? 3? или краской ? Или тонировать? Конечная цель-чуть бежевый блонд. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200916 г. comment_57873 Хелп! Корни после осветления 6% белые,длина желтоватая, тк раньше был рыжий цвет. Что лучше сделать: через неделю-две осветлять длину? 6? 3? или краской ? Или тонировать? Конечная цель-чуть бежевый блонд. Смотря что имеем и какой уровень нужен.Я лично всегда за то,чтобы не работать блондором по уже осветленному или обесцвеченному. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69895 подскажите, есть ли в России белая краска (именно краска, а не осветлитель)? А то меня спросили, а т.к. я не в России, то понятия не имею существует ли таковая. Может кто из Испании есть, а то девушка, которая меня спросила об этом, в Испании живет, говорит, на нее странно смотрят, когда она про эту краску спрашивает. Просто она часто мелирование делает и волосы все сожженые уже, вот и хочет белую краску для мелирования.... Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69900 подскажите, есть ли в России белая краска (именно краска, а не осветлитель)? А то меня спросили, а т.к. я не в России, то понятия не имею существует ли таковая. Может кто из Испании есть, а то девушка, которая меня спросила об этом, в Испании живет, говорит, на нее странно смотрят, когда она про эту краску спрашивает. Просто она часто мелирование делает и волосы все сожженые уже, вот и хочет белую краску для мелирования.... осветляющая краска - это 12 уровень. Если она имеет ввиду закрасить мелирование "белым", то, возможно, ей подойдет бесцветный краситель. Это может быть как ламинирование, так и краситель (чаще всего он нумеруется как 00). Это мои предположения по желанию девушки. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69901 12 ряд скорее всего. ответляющая серия. а еще туда можно добавить ухаживающую штучку. в estel есть капсулки-ампулки,если не ошибаюсь ''хромоэнергетический комплекс''. в ''Периче'' есть протектор тож с уходом. такие вещи и в порошок можно добавлять. белые прядки..убитые волосы... если порошок на маленьком проценте с уходом,а потом ''интенсивным восстановлением'' от k'aaral в ампулах ополоснуть?.. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69908 возможно белая краска это 100-ряд для мелирования Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69950 ой, что-то совсем запуталась, мы только начали проходить окрашивание, поэтому не сильна я в этом вопросе, но спасибо за помощь, передам ей то, что вы написали, пусть ищет. Кака я сама поняла, она хочет делать мелирование, но не обычным способом, потому как пережигаются волосы посмтоянно, а более мягким и ищет белую краску для этого... у нас 0000 -интенсивный осветлитель и 000 - супер осветлитель еще есть интенсификатор белого цвета, но не знаю, это ли то, что она ищет... Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_69963 подскажите, есть ли в России белая краска (именно краска, а не осветлитель)? А то меня спросили, а т.к. я не в России, то понятия не имею существует ли таковая. Может кто из Испании есть, а то девушка, которая меня спросила об этом, в Испании живет, говорит, на нее странно смотрят, когда она про эту краску спрашивает. Просто она часто мелирование делает и волосы все сожженые уже, вот и хочет белую краску для мелирования.... Белая краска - разве что масляная. Белый волос - мёртвый волос. Краски для волос белыми не бывают, есть только осветляющие натуральный волос красители, но белыми волосы не будут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_70094 оказалось, у нас есть такая краска, но стоит около 30 долларов, наносится на 10 минут и все.. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_70170 оказалось, у нас есть такая краска, но стоит около 30 долларов, наносится на 10 минут и все.. Что всё ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_70211 имела ввиду, что 10 минут только и потом смывать, ей редко кто пользуется, если только в дорогих салонах, потому как дорогая. Жалоба
Друзья! Как добиться на волосах белоснежно-белого цета. Если база 5 уровня (натуральная)?