Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет! У коого есть отзывы об этой краске

• Ответов 84
  • Просмотры 132.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Недавно узнала,что появилась краска ESTEL DE LUXE.

Я работаю на дому краской ESEX, и иногда SCHWARZKOPF.

Поделитесь мнением,как вам DE LUXE (кто пробовал) в сравнении с др.производителями?

Говорят,что она более профессиональная чем ESEX,и на уровне SCHWARZKOPF,но подешевле.ПРАВДА?

Опубликовано
Привет всем! Недавно узнала,что появилась краска ESTEL DE LUXE.

Я работаю на дому краской ESEX, и иногда SCHWARZKOPF.

Поделитесь мнением,как вам DE LUXE (кто пробовал) в сравнении с др.производителями?

Говорят,что она более профессиональная чем ESEX,и на уровне SCHWARZKOPF,но подешевле.ПРАВДА?

DeLuxe - это мягкая краска, 118 цветов, цвета очень красивые, экономична, супер Хромоэнергетический комплекс, добавляется в краску, а вообще краска очень нравится!

Опубликовано

Уважаемые профессионалы, помогите, пожалуйста, советом.

Живу временно не в России и иностранцам свою голову доверить боюсь.

Поэтому привезла из России краску Estel Deluxe 8/7, а окислительную эмульсию (12%) отобрали на границе :angry: .

Вопрос: можно ли Estel Deluxe мешать с неродным окислителем и если можно, то с каким? Или краску сразу выкинуть?

Заранее спасибо за ваши ответы! :)

Опубликовано

Теоретически можно конечно...сработать -сработает...цвет получится ,но менее интенсивный может получиться и смоется быстрее. Только вы уверены что нужно именно 12% ?

есть и другой вариант-отдаться всетаки пока мастерам иностранным,а красочку приберечь до возвращения домой.

Опубликовано

Если свой родной не очень темный(6 или 7), то я взяла-бы 6%,а если темнее-9%.Любой фирмы можно взять, ни чего страшного не будет.

Опубликовано

Вообще-то по технологии не рекомендуется смешивать красители с оксигентами других фирм! Учитывайте,что какой концентрации краситель-он менее плотный чем к примеру лонда или Игора роял,соответственно оксигент у него более густой! И если к примеру краситель де люкс смешивать с оксигентом лонды,то еще больше разбавляется консистенция! Если говорить о выборе %,то 3% окрашивает тон в тон ,на тон ниже и на тон выше на корень,6% на 2 тона выше на корень,1 тон выше по длине, 9%- 3 тона выше на корень, на 2 тона выше по длине и красители основной палитры не работают на 12%!!!!!!!

Опубликовано

Мне тоже очень нравиться работать De Luxe! Краситель очень удобен в нанесении,цвета получаются супер!Блонды просто оболденные! Хромоэнергетический коплекс помогает дополнительно ухаживать за волосами во время окрашивания и после! Я думаю что вам понравиться!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А где можно посмотреть палитру цветов? Описание к тюбикам увы не устраивает, надо видеть что берешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А где можно посмотреть палитру цветов? Описание к тюбикам увы не устраивает, надо видеть что берешь.

Добрый день, Алена.

В Киеве есть представитель Эстель - компания Интегра. Вот их контакты:

ООО «ИНТЕГРА»

49054, г. Днепропетровск, пр. Кирова, д. 91

тел.: +38 (0562) 33-50-66

факс: +38 (056) 373-76-16

e-mail: integra@integra.net.ua

web: www.integra.net.ua

Обратитесь туда, я думаю, Вам помогут. С уважением, Светлана.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КРАСКИ ESSEX и DELUXE? МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ КРАСКУ ESSEX С ОКСИГЕНТОМ DELUXE? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ЗА ОТВЕТ!

Опубликовано

на сколько мне известно DELUX отличается от ESSEX только тем, что в DELUX добавлен хромоэнергетический комплекс который позволяет получить лучшее качаство волос и цвета на выходе, за счет микроэмульсии силикона, большого количества витаминов и хитозана. И поэтому желательно смешивать краситель с родным оксигентом. Понятное дело в нашей работе бывают всякие случаи, но тут как правило и получается всякая всячина.

А так как мы все-же ПРОФЕССИОНАЛЫ, то и работать лучше ПРОФЕССИОНАЛЬНО, так вы точно будете довольны результатами своих трудов.

Удачи!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет! У коого есть отзывы об этой краске

краска супер! окрашивается тон в тон! и цвета получаются очень богатые!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
на сколько мне известно DELUX отличается от ESSEX только тем, что в DELUX добавлен хромоэнергетический комплекс который позволяет получить лучшее качаство волос и цвета на выходе, за счет микроэмульсии силикона, большого количества витаминов и хитозана. И поэтому желательно смешивать краситель с родным оксигентом. Понятное дело в нашей работе бывают всякие случаи, но тут как правило и получается всякая всячина.

А так как мы все-же ПРОФЕССИОНАЛЫ, то и работать лучше ПРОФЕССИОНАЛЬНО, так вы точно будете довольны результатами своих трудов.

Удачи!!

Смешивала краситель Delux с голубым оксидом вроде ни чего А вот Essex c оксигентом Delux получается какая то непонятня каша, как застывшая манка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у красителя DE LUXE совершенно другая формула,смешивать с оксигентами ESSEXне рекомендуют,я смешивала(желание получить 7/41),результат-7/43 почему-то,а не нарушая рекомендации-попадание в палитру

• 3 недели спустя...
Опубликовано
МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ КРАСКУ ESSEX С ОКСИГЕНТОМ DELUXE?

Смешивать нельзя. То есть, конечно, волосы не отвалятся, но в красителях различные химические формулы, смесь, как уже было замечено выше, быстро густеет, окрашивание получается менее стойким. Да и зачем? У каждой краски свой окислитель, и смешивать надо все со своим, это вопрос профессионализма)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветик!Я работаю на Estel ESSEX.Всё устраивает.Но есть одно НО...При тонировании лично себя, после обесцвечивания (с 5-го уровня на 6%+ краска 9-го уровня на 3% или на 1,5 или на пастельном активаторе).Появляется аллергия,вроде и несильно,но неприятно.Вопрос. Если я протонируюсь EStel DELUXE,меня тоже может высыпать,так как краска одной фирмы?Или всё таки там ухода больше и вероятность меньше?На другой бренд переходить не хочу.

Опубликовано

я так понимаю ты не знаешь на что именно аллергия? на какой имеенно реагент? поэтому попробуй добавь в эссекс ХЭК и получишь краску на подобии де люкс :rolleyes: но от аллергии это вряд ли поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.