Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ребята,подскажите кто-нибудь наращивал волосы по технологии hair talk? Сходила на семинар,вродеб все понравилось,нашла жертву! В воскресенье буду наращивать! Вот только есть сомнение на счет этой технологии в носке! Может кто чем поделиться ,я имею ввиду нюансы по самой работе и как эти волосики в носке! С капсулами-то я работаю давно ,но не всем клиентам нравиться ощущения четок в волосах,вот и решила найти альтернативу! Подскажите! Очень надо!!

• Ответов 719
  • Просмотры 418.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет мастерам!=)

Я новичек в этом деле!Но мне очень понравилась технология ленточного наращивания Hair talk!

Подскажите пожалуйста,как отличить оригиал hair talk от подделок(их так много сейчас развелось) :angry: очень не хотелось бы попасть на подделку!

И еще один вопросик,в ленточном наращивании используют европейские волосы,как они в носке?

Качесво волос очень достойное! Во всяком случае если сравнивать с европейскими капсулированными волосами - небо и земля. Не путаются и не вычесываются! И совершенно точно НЕ ПОДДЕЛКУ вы купите если обратитесь в офис HAIRTALK. Я всегда только там покупаю. :rolleyes:

Опубликовано
Качесво волос очень достойное! Во всяком случае если сравнивать с европейскими капсулированными волосами - небо и земля. Не путаются и не вычесываются! И совершенно точно НЕ ПОДДЕЛКУ вы купите если обратитесь в офис HAIRTALK. Я всегда только там покупаю. :rolleyes:

stilist-best' Спасибо за ответ!Но в моем городе нет офиса HAIRTALK,в специализированом магазине,где продают у нас все для наращивания волос я видела эти комплекты (там 40 ленточек, волосы европейские 50 см)на вид все очень аккуратненько!Но там не написано что это АРКОС.

Не могли бы вы подробней рассказать об HAIRTALK(как в носке волосы,как после коррекции все это выглядит,и самое главное не вредит ли своим собственным волосам этот клей-полимер который наносят на ленточки крепления?)

Просто капсульные методы мне не очень нравятся,а HAIRTALK очень заинтересовал,но в инете очень мало об этом информации(Если не трудно поделитесь опытом!

Заранее спасибо!

Опубликовано

Пожалуйста, ответьте на вопрос о наращивании и поездке на море? :unsure:

Опубликовано
Пожалуйста, ответьте на вопрос о наращивании и поездке на море? :unsure:

Многие мои клиенты отдыхать ездили, и ни разу никто не жаловался на неудобство с наращенными волосами. Главное масочками запастись, что бы соленая вода на качество волос не повлияла.

Опубликовано

Что именно вы имеете в виду? :) Я бы вам рекомендовала пройти обучение данной методике... :P

Опубликовано
Что именно вы имеете в виду? :) Я бы вам рекомендовала пройти обучение данной методике... :P

Кстати,'stilist-best', а Вы преподаете в Аркосе? :rolleyes:

Опубликовано

везде говорят по разному, где между прядями 1 см, где стык в стык

Опубликовано
Кстати,'stilist-best', а Вы преподаете в Аркосе? :rolleyes:

Нет я не преподаю в Аркос, но вероятно буду представлять эту технологию наращивания в странах Балтии :)

Опубликовано
А насколько коррекцей расчитаны волосы?

Немцы говорят, не менее 3х коррекций. Я на своем опыте могу сказать, что одни и те же волосы носят и 1,5 года, а это и 5-6 коррекций. Потом я обычно меняю пол комплекта на новый :) Тогда волосы служат еще дольше

Опубликовано
Нет я не преподаю в Аркос, но вероятно буду представлять эту технологию наращивания в странах Балтии :)

Здорово!Поздравляю! :D

Опубликовано

А можно ли нарастить hair talk самой себе?Технологию я знаю,просто как сзади крепить всю эту красоту?

Опубликовано
А можно ли нарастить hair talk самой себе?Технологию я знаю,просто как сзади крепить всю эту красоту?

Если вы знаете технологию,то ответьте сами на свой вопрос...

Опубликовано

Если вы знаете технологию,то ответьте сами на свой вопрос...

[/quot

Я просто спрашиваю как удобней это сделать?

Опубликовано

Качественно-никак!Верхняя прядь должна быть наклеена строго на нижнюю.Несостыковка в 0.5 мм-и туда будет попадать вода,моющие ст-ва и т.д.+ к этому при самостоятельном наращивании будут и "петухи" и заломы...

Опубликовано

Качественно-никак!Верхняя прядь должна быть наклеена строго на нижнюю.Несостыковка в 0.5 мм-и туда будет попадать вода,моющие ст-ва и т.д.+ к этому при самостоятельном наращивании будут и "петухи" и заломы...

Спасибо за ответ! :rolleyes:

Опубликовано

скажите пожалуйста какая примерно стоимость должна быть у корекции, процентное соотношение.

Опубликовано
скажите пожалуйста какая примерно стоимость должна быть у корекции, процентное соотношение.

Рекомендованные цены для москвы 7500 за 1 обьем, 11250 за 1,5 обьема, 15000 за 2 обьема.

Опубликовано
stilist-best' Спасибо за ответ!Но в моем городе нет офиса HAIRTALK,в специализированом магазине,где продают у нас все для наращивания волос я видела эти комплекты (там 40 ленточек, волосы европейские 50 см)на вид все очень аккуратненько!Но там не написано что это АРКОС.

Не могли бы вы подробней рассказать об HAIRTALK(как в носке волосы,как после коррекции все это выглядит,и самое главное не вредит ли своим собственным волосам этот клей-полимер который наносят на ленточки крепления?)

Просто капсульные методы мне не очень нравятся,а HAIRTALK очень заинтересовал,но в инете очень мало об этом информации(Если не трудно поделитесь опытом!

Заранее спасибо!

Извините что сразу не ответила, не видела Вашего сообщения.

На форуме присутствует Виктория Ворона - технолог компании Аркос, у нее вы можете узнать, где именно в Донецке можно приобрести волосы Hairtalk, а так же пройти обучение.

Полимер - это медицинский материал, его формула разрабатывалась 14 лет и надежно защищена мировым патентом. Для волос и кожи головы он АБСОЛЮТНО безвреден!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.