Опубликовано 10 мая, 200718 г. comment_380 Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г. comment_28896 Отказался от такого способа лет семь-восемь назад(смывать блондор).Начинаешь работать на 4%(например),затем - 4%+6%,затем чисто 6% и т.д.если нужно...Смываешь все одновременно.И самому удобно,и более эстетично для клиента. Поддерживаю!И быстро,и удобно! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г. comment_28897 По технике уже всё посоветовали, но действительно думаю что новичкам ещё и краситель стоит правильно подбирать. В фирме Vitalitis есть отличное средство для мелирования, называется "декаджо", оно самоостанавливающееся, клиент может хоть 3 часа сидеть с мелированием, волосы не отпадут и не пережгутся, сколько ему надо столько оно и отиграет, а мастер продолжает мелирование набирать. Думаю что такие блондораны есть и в других фирмах. Разработано специально для медлечков Чесно сказать сама такая неумелая и медленная была, пока пару раз волосы клиентам блондораном не пожгла, потом сразу быстро заработала. Так вот,чтобы не жечь-лучше на маленьком проценте начинать,и потом постепенно увеличивать-тогда и волки сыты,и овцы целы! А новичкам краситель не подберешь-на чем салон(парикмахерская)-работает-на том и надо учиться! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200817 г. comment_28943 Ага,да как-то и не верится,что препарат сам будет регулировать время выдержки...Просто,может быть макс.время там меньше,чем скажем у Blondor Wella (50 мин),но в таком случае - процент окислителя подбирать и регулировать нужно с учетом этого...Новичкам ваще никак! Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г. comment_28981 Ага,да как-то и не верится,что препарат сам будет регулировать время выдержки...Просто,может быть макс.время там меньше,чем скажем у Blondor Wella (50 мин),но в таком случае - процент окислителя подбирать и регулировать нужно с учетом этого...Новичкам ваще никак! Это средство состоит на 40% из масел, способен поднимать на 7 уровней, работает с 6-12% окислителями. Для осветления и мелирования. В составе синие гранулы, убирает нежелательную желтезну. Самоостанавливается. После выдержки 40-45 мин., распадается на кислород и водород. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г. comment_28982 А в общем, вы правы, салон подстраиваться под мастера не станет, и нужно привыкать к тому что имеется в наличии. Изменено 26 июня, 200817 г. пользователем Vernisaj Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г. comment_28987 Это средство состоит на 40% из масел, способен поднимать на 7 уровней, работает с 6-12% окислителями. Для осветления и мелирования. В составе синие гранулы, убирает нежелательную желтезну. Самоостанавливается. После выдержки 40-45 мин., распадается на кислород и водород. Так за время 40минут можно напрочь убить волосы даже девяткой не говоря уже о 12%...! Нет,ребята,это не спасет...Вот почему некоторые бренды работу с блондором относят к разряду "эксперт"! Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г. comment_28989 Так за время 40минут можно напрочь убить волосы даже девяткой не говоря уже о 12%...! Нет,ребята,это не спасет...Вот почему некоторые бренды работу с блондором относят к разряду "эксперт"! Вы не поняли, дя этого Декаджо идёт отдельный специальный окислитель, не те что для обычных красителей. Сама проверяла, можно делать мелирование в течении от 40мин до 3-х часов, с волосами ничего страшного не произоойдёт, он отыграет своё и остановится. Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г. comment_28998 Вы не поняли, дя этого Декаджо идёт отдельный специальный окислитель, не те что для обычных красителей. Сама проверяла, можно делать мелирование в течении от 40мин до 3-х часов, с волосами ничего страшного не произоойдёт, он отыграет своё и остановится. Даже если мы на окрашенные ранее с осветлением волосы нанесем его на 12% на 40 мин? Ну,как то я в курсе был последних достижений в этой области...Неужели кто-то умудрился революцию совершить а я и не знал? Нет пока еще "умной" краски и тем более умного блондора...Есть умные и опытные мастера!Ладно,давайте не будем спорить на эту тему - любой препарат требует новичком изучения,вы согласны со мной? Изменено 26 июня, 200817 г. пользователем Clash Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200817 г. comment_29060 Это средство состоит на 40% из масел, способен поднимать на 7 уровней, работает с 6-12% окислителями. Для осветления и мелирования. В составе синие гранулы, убирает нежелательную желтезну. Самоостанавливается. После выдержки 40-45 мин., распадается на кислород и водород. В Welle есть Магма,которая осветляет и окрашивает одновременно(соответственно и убирает желтизну,если надо) и работает она тоже на 6-12%,НО!!!Да простят меня технологи Wella(Олег-я о тебе )-я и на магме умудрялась работать на 1.9%-дабы волосы остались живые и здоровые(конечно,все по ситуации),и опять же магма НЕ предназначена для классического мелирования по всей голове-дабы не жечь волосы. А что касается- А в общем, вы правы, салон подстраиваться под мастера не станет, и нужно привыкать к тому что имеется в наличии.-нет,салон будет подстраиваться в том случае-если вы профи,и вы аргументированно объясните,что выгодно и интересно закупать тот или иной продукт.Но-не новичку... Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г. comment_29081 если терпеливо досмотреть до конца есть альтернатива фольге http://www.youtube.com/watch?v=YNv1qhApgfo http://www.youtube.com/watch?v=kxfqEDKP0J4...feature=related Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г. comment_29091 В Welle есть Магма,которая осветляет и окрашивает одновременно(соответственно и убирает желтизну,если надо) и работает она тоже на 6-12%,НО!!!Да простят меня технологи Wella(Олег-я о тебе )-я и на магме умудрялась работать на 1.9%-дабы волосы остались живые и здоровые(конечно,все по ситуации),и опять же магма НЕ предназначена для классического мелирования по всей голове-дабы не жечь волосы.А что касается- А в общем, вы правы, салон подстраиваться под мастера не станет, и нужно привыкать к тому что имеется в наличии.-нет,салон будет подстраиваться в том случае-если вы профи,и вы аргументированно объясните,что выгодно и интересно закупать тот или иной продукт.Но-не новичку... Солнце! Да ведь Магмой допускается работать на любом проценте! Ты правильно делала! Да и я не технолог,просто WCP мастер ,потому Веллу знаю прилично.... Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г. comment_29126 А еще можно проложить под фольгой ватные валики.Тогда 100% никаких пятен. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г. comment_29143 А еще можно проложить под фольгой ватные валики.Тогда 100% никаких пятен. А я на теменной зоне, каждую прядь фольгой прокладываю,даже если и подтек случится фольга "страхует". Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г. comment_29337 от корней обязательно надо отступать!если не отступать то это тоже выглядит как пятна,клиенты иногда не понимают но надо объяснять им что так надо и так лутше Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г. comment_29357 если блондор все таки вытек, смаж корни бальзамом, реакция блонда прекратится и пятен не будет. В последствии научишся обходиться без этого, и работать аккуратней Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г. comment_29385 Здравствуйте, дорогие мастера! У меня такая ситуация: девушка с натуральной базой на уровне примерно 5\0-6\0 покрашенная палетом в непонятный медно-коричневый цвет (достаточно неравномерно) хочет с помощью мелирования стать светленькой. В конечном итоге хотелось бы перекрасить её в нормальный цвет и промелировать. Помогите, как достичь нужного результата? Нужно сначала всю её покрасить, а потом уже осветлять, или же каким-то образом совместить процессы? Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_29402 Здравствуйте, дорогие мастера! У меня такая ситуация: девушка с натуральной базой на уровне примерно 5\0-6\0 покрашенная палетом в непонятный медно-коричневый цвет (достаточно неравномерно) хочет с помощью мелирования стать светленькой. В конечном итоге хотелось бы перекрасить её в нормальный цвет и промелировать. Помогите, как достичь нужного результата? Нужно сначала всю её покрасить, а потом уже осветлять, или же каким-то образом совместить процессы? Привет! Чтобы получить ответ, надо бы подробнее описывать ситуацию: 1. Сколько отросших корней? 2. В какой уровень покрашена? 3. Нормальный цвет, это какой? Уровень? Тон? 4. На какой косметике работаете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200817 г. comment_29471 Привет! Чтобы получить ответ, надо бы подробнее описывать ситуацию:1. Сколько отросших корней? 2. В какой уровень покрашена? 3. Нормальный цвет, это какой? Уровень? Тон? 4. На какой косметике работаете? Отросших корней примерно сантиметров 5, покрашена в непонятный уровень, пятнами, кое-где медный, где-то русый, где-то коричневый...Будем краситься дома краской Estel. Желаемый уровень ещё не выбрали, хочется, чтоб хорошо сочетался с будущим мелированием (может заодно посоветуете? ) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200817 г. comment_30023 Можно я вставлю свои 3 копейки?Близко к корня м делать можно и надо.Я делаю это так.Беру состав на кисть.Отступаю примерно сантиметр от корня,делаю мазок и только остатком на кисточке домазываю верх.но отступаю конечно же от края фольги несколько миллиметров.Тогда всё о.к.И ничо не вылезает. я также поступаю,стараюсь наносить как можно близко к корням,но надо добавить что при этом состав должен быть очень густым,в противном случае получим пятна... Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200817 г. comment_30103 я также поступаю,стараюсь наносить как можно близко к корням,но надо добавить что при этом состав должен быть очень густым,в противном случае получим пятна... Состав ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть разбавлен соответственно инструкции к данному блондору!!! Об этом уже писалось, просто повторю. Иначе результат может быть не таким, каким вы ожидаете - чаще всего остается желтизна. Я работаю на IVB(Игора Варио Блонд), так вот развожу на весах строго 1:2, проблем с подтеканием нет, в отличие от "Эстель", которая, надо отдать ей должное дает прекрасный , практически белоснежный результат(чудесно работает с лондовским 9% оскидом - делюсь секретом). Но пришлось от нее отказаться ввиду очень частых подтеков при моем методе мелирования(максимально близко к корням), и вернуться к более дорогой, но не приводящей к конфузам, Супре! Жалоба
Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо!