Опубликовано 10 мая, 200718 г. comment_380 Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо! Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_194809 Nikola-ru, спасибо за ваш пост, все очень верно и точно сказано. Пьяджи, сколько читаю о вашем руководстве, столько убеждаюсь - линия, выбранная вашим начальством не то, чтобы неверная, но и порочная в корне. Направленная на выкачивание денег с клиентов и потогонную систему для мастеров. Такая позиция у начальника характерна для "бизнесменов" с я-центричным мировоззрением. Они хотят быстрее и любыми средствами сорвать свой куш, цена им не важна, им важна быстрая прибыль. Как правило, они скороспелки в своем бизнесе и он не приносит стабильного дохода, окончание их деятельности часто бывает плачевным. Я бы задумалась о таких работодателях. Под их руководством можно лишь приобрести негативный опыт работы и некорректные привычки, вредные для профи. Вероника-салон, вы бы вставили фото своих работ. Как-то непрофессионально у вас получается - желтизна все равно после мелирования присутствует (думаю, дело в толщине прядей) и вам приходится тонировать. Безаммиачкой отчего не пользуетесь? Ведь аммиачные красители и тонирование ими - вчерашний день. Можно, конечно, но смысл? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_194818 Вероника-салон, вы бы вставили фото своих работ. Как-то непрофессионально у вас получается - желтизна все равно после мелирования присутствует (думаю, дело в толщине прядей) и вам приходится тонировать. Безаммиачкой отчего не пользуетесь? Ведь аммиачные красители и тонирование ими - вчерашний день. Можно, конечно, но смысл? Мне без разницы,что вы считаете профессиональным или нет,тонировка аммиачными красками,именно после мелирования на забитый чернотой волос,мне нравится потому, что я получаю более красивый тон,чем при тонировании другими средствами и потом этот тон не смывается. Естественно,что желтизна бывает,еслиб ее не было при мелировании на черный волос,то эти темы и не поднимались.Я могу и безаммиачную краску с аммиачной смешать и нормальные тона выходят,можете и это назвать непрофессиональным,мне главное,что клиентам нравится результат и они приходят ко мне. А фото обязательно выложу,как попадется такое окрашивание,я как то не фиксирую на фотографии мелирования,что там фиксировать особого. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. comment_194820 Вероника-салон, а безаммиачное тонирование у вас быстро смывается? У нас держится 4-5 недель нормально. Да и воздействие аммиачки полное - 30 минут, а безаммиачная краска за 10 минут тонирует. Но дело ваше, клиенты довольны - замечательно, дай Бог. Только интересно, какой именно тон вы обычно любите предлагать клиенткам в качестве тонирования желтизны? Мои, к примеру, не любят пепельный. А ваши? Вот мой выход из черного, правда, это была кислотная смывка + бронд, мелирование отходит у моих клиентов на второй план. Фотосет сделали через 2 месяца после окраски: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_194841 Мелирование само собой. Но щеки!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_194843 O.B., а чего щёки? Хорошие такие щеки. Настоящий волжанин))) Мама у него хорошая. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_194855 Нет, я бы сказала, что щеки настоящего волжанина здесь основное)) И еще небольшое наблюдение про хороших людей - на них все странным образом получается. Не замечали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201312 г. comment_194861 O.B., вы знаете, да. На хороших получается все. Наверное, дело в том, что когда у тебя над душой не стоят контролеры "от народа, который все знает", проще работается. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_194876 Ну вы разошлись тут...........щеки....... Вот именно,что аммиачка сьедает желтизну и потом она не вылазит,вот и все,что я хотела сказать.....а вы какой краской работаете,я разными,капус,лонда,шварц,,на очень дорогую клиент не идет. Я среднестатистический парикмахер,купила недавно парикмахерскую свою,свое помещение,вот "оно счастье" ,а работаю больше всех,нонсенс. Прихожу домой........падаю........и я счастлива.........я больная что-ли? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_194877 Стилист,мои тоже не любят пепельный,бежевый им надо.......я именно на бежевом и делаю всю тонировку Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_194885 Я среднестатистический парикмахер,купила недавно парикмахерскую свою,свое помещение,вот "оно счастье" ,а работаю больше всех,нонсенс. Это не нонсенс, а закономерность. Кто, если не ВЫ!? Изменено 3 сентября, 201312 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_194920 Вероника-салон, при мелировании я получаю фактически белый цвет. Желтизны нет. Правда, я никогда без смывки делать мелирование не буду. Но клиентам объясняю, как делать, делают дома смывки кислотные. Тонирую я безаммиачным Колор Синк от Матрикс, замечательные оттенки, 15 минут выдержки и оттенок на месяц готов. К тому же с "желтизной", а если назвать вещи своими именами, то с натуральным осветленным волосом, который проходит при осветлении стадию золотистого, я не борюсь. Я просто добавляю высветленных тонких прядей в такой оттенок, если клиентке хочется, чтобы цвет был не моно, а вибрировал. О своей парикмахерской - не будете работать больше всех, потеряете и классность, и контроль над коллективом, и доход, и, возможно, салон. В смысле, вам всю обстановку и оборудование испортят. Я уже не говорю об отчетности и прочих "мелочах". Во всем нужен ваш контроль. PS. У меня в Перми клиентка, замужем за военным, никак в рыжий не покрасят и каре не подстригут. Где ваш салон? Изменено 3 сентября, 201312 г. пользователем Stylist Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201312 г. comment_195085 Девочки - мастера, подскажите пожалуйста. Сделала себе на свои натуральные темно-русые волосы мелирование. Мелировали на фольга, порошком. Мелированны пряди стали желтыми, а желаемый результат был блонд. Как все вернуть обратно? какой краской можно закрасить это мелирование, что бы вернуть свой цвет, без эффекта желтизны или зелени ( слышала, что и такое может быть после порошка) Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. comment_195095 natach18, вы клиент? Вам нужно безаммиачное тонирование. Типа Лонда Интенсивное тонирование, Велла Колор-Тач, Матрикс Колор-Синк. Спрашивайте в салоне, выбирайте цвет, который похож на ваш, тонируйтесь. Тонирование - стойкая безаммиачная окраска, ничего общего с тонирующим бальзамом Тоника оно не имеет. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. comment_195125 natach18, вы клиент? Вам нужно безаммиачное тонирование. Типа Лонда Интенсивное тонирование, Велла Колор-Тач, Матрикс Колор-Синк. Спрашивайте в салоне, выбирайте цвет, который похож на ваш, тонируйтесь. Тонирование - стойкая безаммиачная окраска, ничего общего с тонирующим бальзамом Тоника оно не имеет. да клиент! Спасибо за ответ! Так и сделала сегодня. Хотела сама дома в бытовых условиях устранить, но хорошеничко подумав пошла в салон! Покрасилась безамиачной краской моего родного оттенка 7. Результатом довольна! там где было мелерование, чуть светлее получилось и вышел эффект выгоревших на солнце волос. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. comment_195130 natach18, за все время моего пребывания на форуме, вы едва ли не первый клиент, который предпочел поступить адекватно и обратиться в салон, прежде чем сам испортит свои волосы... Очень рада, что все удачно разрешилось. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_195248 Ну во-первых какая может быть 3-ка на пятом уровне?!!!!Она у тебя поднялась то навероное только на уровень, следовательно и фон осветления вылез оранжевый, а для нейтрализации оранжевого нужен синий пигмент. Кстати есть отличная фишка, нас еще в школе мастера научили, после мелирования ополоснуть волосы в мойке следущей смесью: 1-0 (1 см буквально) + поллная мисочка для покраски воды, только размешать нужно как следует. Цвет получается холодным и очень (почемуто!) стойким, около месяца точно тонировка держится))))) Очень практично, особенно для мелирования) 1 см черного чтоль? Подскажите как тонировать мелированные пряди? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_195283 Моранди, вы клиент? Выше написано, как тонировать. И чем. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. comment_218122 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста советом. Как можно исправить вот это неудачное мелирование? Почистить и затонировать или почистить и окрасить остальные пряди в шоколад. Если чистить, то на каком оксиде и сколько по времени? Я понимаю, что время индивидуально, но хотелось бы найти правильное решение и что бы волосы остались на месте. Может просто затонировать? Жалоба
Я делала клиентке милирование и на макушке получились несколько рыжоватых пятен. Подскажите пожалуйста как их можна избежать. Зарание спасибо!