Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 170
  • Просмотры 115.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, безумно нравятся вот такие кружева в прическе!

Как их прикреплять-БФ??? не многовато клея будет на волосах? И из чего такие кружавчики делаются-просто вырезаются самими невестами или мастерами??

и вот еще пример Нади023- она точно должна знать!))) очень нравится

post-22500-1257803911_thumb.jpg

post-22500-1257804141_thumb.jpg

post-22500-1257804252_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! а подсакажите пожалуйста какие-нибудь ссылочки,где можно приобрести для причесок красивые украшения,бантики,розочки,стразы всякие? :wub:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девчата, помогите советом!

Я занимаюсь изготовлением свадебных шляпок и хочу спросить у вас КАК и ЧЕМ ЛУЧШЕ КРЕПИТЬ подобную шляпку к прическе невесты? Шляпки маленькие, вот такого плана

post-27647-1261092627_thumb.jpg post-27647-1261092603_thumb.jpg

Буду очень благодарна за конструктивные ответы!

Опубликовано

Я когда крепила, там шляпка была обшила сеточкой (типа фатин с бусинами и т.п.), я за эту сеточку крепила небольшими шпильками, а потом эти шпильки закрепляла невидимками.

Невеста сказала, что продержалось без вопросов, ещё потом не знала как её снять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я занимаюсь изготовлением свадебных шляпок и хочу спросить у вас КАК и ЧЕМ ЛУЧШЕ КРЕПИТЬ подобную шляпку к прическе невесты? Шляпки маленькие, вот такого плана

в первом варианте, к шляпке можно пришить невидимку или пару и потом на голове еще закрепить, а на цилиндр можно приклеить на клеевой пистолет пару уточек

Опубликовано

Хочу поделиться ссылочкой.

Эти аксесуары делает сама хозяйка магазина.

Очень красиво на волосах смотрится.

Украшения и аксесуары для причесок

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девушки, безумно нравятся вот такие кружева в прическе!

Как их прикреплять-БФ??? не многовато клея будет на волосах? И из чего такие кружавчики делаются-просто вырезаются самими невестами или мастерами??

и вот еще пример Нади023- она точно должна знать!))) очень нравится

Это кружево из американской коллекции свадебных платьев, украшение в причёску , на обратной стороне кружева пришиты шпильки ,так оно и крепится к волосам. Я такое использовала один раз , оч красиво смотрится , но больше такого не вижу в продаже. <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, где в Петербурге можно купить красивую диадему для свадебной причёски?

Красота зависит от глаз смотрящего

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вариант оформления фаты

0c995c3adc7d.jpgd89258b32d65.jpg

фату невесте шила сама,т.к те кто должен был шить дошивали свои платья и костюмы за час до выкупа))))(слава богу богу платье невесты было готово)))) и были невменяемые и суетливые без толку))))фата на гребешке.

Изменено пользователем visha

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я в магазине такие шляпки видела, там внутри был пришит гребень (как на фату). очень хорошо крепится.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

сколько не пробовала, никак не выходит красивый, гладкий валик, особенно на затылочной зоне.В чем проблема?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Привет девченки!

Подскажите, какие валики можно использовать для увеличения объема в прическе? Из чего их можно сделать самостоятельно? Мне нравятся прически, которые делаются из хвостов, их закручивают вовнутрь и подкладывают под эти хвосты валики, а свободными прядями закрывают. Получается объемный и высокий пучок. Может кто-то делал что либо подобное?

а видео уроки никто не встречал? подучится б(((( а то не знаю как к валику подобраться,бо ниче не получается.

Опубликовано
а видео уроки никто не встречал? подучится б(((( а то не знаю как к валику подобраться,бо ниче не получается.
У Камеруна много причёсок с валиками,у Татьянина тоже
Опубликовано

Научите пожалуйста как правильно прицепить живой цветок к распущенным прямым волосам.

Опубликовано
Научите пожалуйста как правильно прицепить живой цветок к распущенным прямым волосам.
Я делаю начёс у корней в том месте,где будет цветок,на стебель цветка надеваю силиконов.резинку прозрачную,в начёс вставляю цветок и обкалываю невидимками ,невидимки вставляю в резиночку.
Опубликовано

Почитайте вот эту тему http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=2844 .

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Делаю свадебную прическу с диадемой, как ее надежно закрепить так, чтобы она надежно держалась, если вдруг невеста захочет наклонить голову вперед или назад чтобы на не ходила по голове и не висела как кочелька?????

Опубликовано
Делаю свадебную прическу с диадемой, как ее надежно закрепить так, чтобы она надежно держалась, если вдруг невеста захочет наклонить голову вперед или назад чтобы на не ходила по голове и не висела как кочелька?????

Шпильками к невидимкам вколотым крест на крест.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.