Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А просто чистые волосы вытертые полотенцем и обработанные укладочным средством, крутить не пробовали?Это ж надо додуматься так волосы палить!

Различная последовательность обработки волос, дает различные конечные результаты и различные эффекты. Мастер не планирует так работать, она делится уже полученным опытом. Спасибо ей за это.

Опубликовано
Различная последовательность обработки волос, дает различные конечные результаты и различные эффекты. Мастер не планирует так работать, она делится уже полученным опытом. Спасибо ей за это.

Я вчера нос об стенку почесала т.к. ногти были лаком намазаны...но в дальнейшем я не планирую так делать....просто делюсь полученым опытом.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
А просто чистые волосы вытертые полотенцем и обработанные укладочным средством, крутить не пробовали?Это ж надо додуматься так волосы палить!

Да уж,это прямо варварство.Две-три таких прически через короткие периоды времени и...прощайте,волосы.

Опубликовано

вот мои первые прически в греческом стиле,что не так, какие ошибки?, до идеала далеко, сама вижу, но хотелось бы учесть ваши замечания в следующий раз

post-72969-1319884358_thumb.jpg

post-72969-1319884395_thumb.jpg

post-72969-1319884514_thumb.jpg

post-72969-1319884542_thumb.jpg

post-72969-1319884598_thumb.jpg

Опубликовано
post-87592-1319609114_thumb.jpg посоветуйте, пожалуйста, как лучше накрутить волосы невесте. Я даже не знаю, плойка наверное долгий завиток не сделает, даже если жидкий лак использовать, волосы нарощенные, как с ними работать тоже не знаю, я новичок, думаю лучше бигуди, но какие, на ночь крутить или на сухой волос в день свадьбы и на жидкий лак? Подскажите, да фаты у нее не будет и просила максимально закрыть уши, с этим я справлюсь, меня больше беспокоит сам завиток

post-87592-1320327146_thumb.jpg

post-87592-1320327187_thumb.jpg

вот что получилось, это пробник, все по быстрому, капсулы очень мешают, объем нельзя сделать, будум еще думать как усовершенствовать

Опубликовано
Здравствуйте! Решила показать на ваше обозрение и свои работы!

Мне кажутся прически слишком громоздкими. Действительно, есть желающие на такие объемные?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
простА Я, Давайте попробуем, хотя на видео - художественный беспорядок получился, а вот у Маргариты - очень аккуратно.

У Эдельберг - шикарная работа. Здесь вылезанность ни к чему вобще, как мне видится

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано

Господа парикмахеры! Мучает вопрос - какова технология выполнения такой вот греческой прически? Вроде видно, что все элементарно - а вот как именно ее выполнить, сообразить не могу... мое предположение, скорее всего неверное: макушку начесать, остальные волосы завить (бигуди или щипцы). Сформировать далее из накрученных волос сзади что-то типа косы, только без плетения, а с переплетанием кудрей, сужая форму к низу. Волосы у лица и на затылке сформировать завитушками произвольно.

Подскажите поэтапно, как это сделать.

post-18910-1320349273_thumb.jpg

post-18910-1320349285_thumb.jpg

Будьте толерантны к новичкам! ;)
Опубликовано

танита читайте внимательно все сначала форум тут есть даже видео этой прически уже сто раз описывали

Опубликовано
танита читайте внимательно все сначала форум тут есть даже видео этой прически уже сто раз описывали

да, я догадываюсь что где-то тут есть про эту прическу, но увы - найти не могу. Поисковик не выдает такой темы((

Опубликовано

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

И все-таки я дико извиняюсь, но все равно, поползав по ссылкам, не нашла там прямого описания, как же сделать примерно греческую прическу, фото которой прицепила((( Мне не нужна четкая историческая копия - хочется просто стилизации свадебной греческой. Не могу разобраться с тем, как же ее правильнее сделать поэтапно, с чего начать.

Опубликовано
Господа парикмахеры! Мучает вопрос - какова технология выполнения такой вот греческой прически? Вроде видно, что все элементарно - а вот как именно ее выполнить, сообразить не могу... мое предположение, скорее всего неверное: макушку начесать, остальные волосы завить (бигуди или щипцы). Сформировать далее из накрученных волос сзади что-то типа косы, только без плетения, а с переплетанием кудрей, сужая форму к низу. Волосы у лица и на затылке сформировать завитушками произвольно.

http://www.topstylist.com.ua/sozdanie-obra...ofessionnel.htm

http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/09...806cd1.jpg.html

Опубликовано

Благодарю))) Очень интересный вариант показан на ютьюбе, как сделать объем на макушке - не методом начеса, а подворачиванием волос внутрь) интересно.

Опубликовано

Патрик Камерон говорит о нём, как о "великом наставнике для многих тысяч парикмахеров".

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/698917/

PS: С этой страницы можно перейти по ссылке:сайт с моделями причесок этого мастера - тоже классный( слева колонку смотреть).

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=DLV3yOQQrpY#! Не знаю куда правильно бы его вставить...Но классное видео.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте девочки!!! Я начинающий парикмахер, еще учусь. Это моя первая невеста! Очень хотелось бы услышать ваши комментарии! post-92459-1322254307_thumb.jpg post-92459-1322254299_thumb.jpg post-92459-1322254276_thumb.jpg post-92459-1322254287_thumb.jpg

Опубликовано
Патрик Камерон говорит о нём, как о "великом наставнике для многих тысяч парикмахеров".

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/698917/

PS: С этой страницы можно перейти по ссылке:сайт с моделями причесок этого мастера - тоже классный( слева колонку смотреть).

а я даже представить не могу каким образом можно так "накрутить" волосы, может подскажете как это делается

post-72969-1322329521_thumb.jpg

post-72969-1322329534_thumb.jpg

Опубликовано
а я даже представить не могу каким образом можно так "накрутить" волосы, может подскажете как это делается
На 2-ом фото(тёмн.волосы)мне кажется завёрнуты в фольгу,потом фольга складывается гармошкой и под утюг(пар-кий),потом надо чтоб остыло в фольге и развернуть

И все-таки я дико извиняюсь, но все равно, поползав по ссылкам, не нашла там прямого описания, как же сделать примерно греческую прическу, фото которой прицепила((( Мне не нужна четкая историческая копия - хочется просто стилизации свадебной греческой. Не могу разобраться с тем, как же ее правильнее сделать поэтапно, с чего начать.

Приезжайте ко мне покажу на болванке живу недалеко м Сенная,Садовая,Балтийская

post-11304-1322333577_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.