Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201014 г. comment_114522 Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощьниже несколько платьев из коллекции Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201014 г. comment_114523 Посмотрите не пожалеете!Я у неё училась.У неё своя техника и стиль,основанный на чисто выглаженных лентах из волос!А какие плетения!!Было где то видео у меня с её работой...надо поискать. http://video.mail.ru/mail/car-inga/_myvideo/88.html Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_114627 Такая плойка? Конкретная вещь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_114648 Такая плойка? да, такая. посмотрите работы ИНГИ ДАЦЮК Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_114656 да, такая. Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить. Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_114659 Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали. Совершенно верно,при чем техника давняя,действительно,и старая Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_114660 Я пробовала крутить на обычную,что-то подобное получается,но у меня к сожалению получается на пряди залом,наверное я как-то не так делаю. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_114664 Я пробовала крутить на обычную,что-то подобное получается,но у меня к сожалению получается на пряди залом,наверное я как-то не так делаю. Поставьте залом между щипцами и их прижимной планкой. Прижмите и чуть протяните. Эта оттяжка уберет залом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201014 г. comment_114666 ну вот оно)))))Всё равно так аккуратнее смотрится, чем одностержневой плойкой делать в противоположных направлениях, а при большом объёме работ время конкретно экономит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114853 В принципе,описание здесь не нужно,но если кому-то интересно,я отвечу... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114895 На скорую руку Я еще вам не надоела??? Зачем вы так! Очень интересно наблюдать за тем как вы воплощаете в жизнь свои идеи! Большое спасибо за самоотдачу вашей модели! С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_114899 На скорую руку Зачем вы так! Очень интересно наблюдать за тем как вы воплощаете в жизнь свои идеи! Большое спасибо за самоотдачу вашей модели! Спасибо,Алена.Мне ваши тоже нравятся,жалко,фотки небольшие.А модель у меня эта самая терпеливая,остальные не такие усидчивые. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_115017 Спасибо,Алена.Мне ваши тоже нравятся,жалко,фотки небольшие.А модель у меня эта самая терпеливая,остальные не такие усидчивые. Ей сам процесс нравится и она любит себя в разных образах наблюдать :rolleyes мне фотки эти клиентка скинула на майл а я их не открыла и перекинула : вот они и маленькие вышли. С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_115018 Ей сам процесс нравится и она любит себя в разных образах наблюдать :rolleyes мне фотки эти клиентка скинула на майл а я их не открыла и перекинула : вот они и маленькие вышли. Понятно,это я не в критику,просто всегда с удовольствием рассматриваю чужие работы,и мои,не против,чтоб рассматривали. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_115036 Понятно,это я не в критику,просто всегда с удовольствием рассматриваю чужие работы,и мои,не против,чтоб рассматривали. А вы макияж не делаете? С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_115046 А вы макияж не делаете? Клиентам не делаю.Я только картины маслом пишу и резьбой по дереву увлекаюсь. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. comment_115048 Клиентам не делаю.Я только картины маслом пишу и резьбой по дереву увлекаюсь. Жалко....образ в целом очень здорово мне кажется доработать!Я думаю вам надо попробовать С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие