Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! я хотела бы попросить вашего совета...скоро буду участвовать в показе одежды у знакомого дизайнера в качестве парикмахера, нужно сделать 7 причесок. но дело в том, что одежда в готическом стиле, скорее даже что-то в стиле фетиш, всё из винила и латекса. Дизайнеру хочется необычных причесок, каких-нибудь адских начесов и т.д., макияж тоже будет очень яркий:) Вот думаю, что можно было бы сделать... Если у вас есть какие-то идеи, заранее благодарна за помощь:)

ниже несколько платьев из коллекции

post-58427-1290202292_thumb.jpg

Опубликовано
Посмотрите не пожалеете!Я у неё училась.У неё своя техника и стиль,основанный на чисто выглаженных лентах из волос!А какие плетения!!Было где то видео у меня с её работой...надо поискать.

http://video.mail.ru/mail/car-inga/_myvideo/88.html

Опубликовано

Такая плойка?

post-9886-1290294240_thumb.jpg

Опубликовано
Такая плойка?

да, такая.

посмотрите работы ИНГИ ДАЦЮК

Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
да, такая.

Я видела много её работ, но выполнение таких локонов - нет. Вот и спросила Ваше мнение на что крутить.

Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали.

Опубликовано
Кстати и без подобной плойки можно тоже сделать. Один оборот. потом далее по пряди в обратном направлении. а границу как бы слегка протягиваем . Старая техника называла это оттяжкой. Так волны делали.

Совершенно верно,при чем техника давняя,действительно,и старая

Опубликовано

Я пробовала крутить на обычную,что-то подобное получается,но у меня к сожалению получается на пряди залом,наверное я как-то не так делаю. :(

Опубликовано
Я пробовала крутить на обычную,что-то подобное получается,но у меня к сожалению получается на пряди залом,наверное я как-то не так делаю. :(

Поставьте залом между щипцами и их прижимной планкой. Прижмите и чуть протяните. Эта оттяжка уберет залом.

Опубликовано

ну вот оно)))))

Всё равно так аккуратнее смотрится, чем одностержневой плойкой делать в противоположных направлениях, а при большом объёме работ время конкретно экономит.

Опубликовано

На скорую руку

Я еще вам не надоела??? :huh:

:D Зачем вы так! Очень интересно наблюдать за тем как вы воплощаете в жизнь свои идеи! Большое спасибо за самоотдачу вашей модели!

post-46658-1290543504_thumb.jpg

post-46658-1290543534_thumb.jpg

С уважением, Алена Шабалина

Опубликовано
На скорую руку

:D Зачем вы так! Очень интересно наблюдать за тем как вы воплощаете в жизнь свои идеи! Большое спасибо за самоотдачу вашей модели!

Спасибо,Алена.Мне ваши тоже нравятся,жалко,фотки небольшие.А модель у меня эта самая терпеливая,остальные не такие усидчивые.

Опубликовано
Спасибо,Алена.Мне ваши тоже нравятся,жалко,фотки небольшие.А модель у меня эта самая терпеливая,остальные не такие усидчивые.

Ей сам процесс нравится и она любит себя в разных образах наблюдать :rolleyes мне фотки эти клиентка скинула на майл а я их не открыла и перекинула -_- : вот они и маленькие вышли.

Опубликовано
Ей сам процесс нравится и она любит себя в разных образах наблюдать :rolleyes мне фотки эти клиентка скинула на майл а я их не открыла и перекинула -_- : вот они и маленькие вышли.

Понятно,это я не в критику,просто всегда с удовольствием рассматриваю чужие работы,и мои,не против,чтоб рассматривали.

Опубликовано
Понятно,это я не в критику,просто всегда с удовольствием рассматриваю чужие работы,и мои,не против,чтоб рассматривали.

А вы макияж не делаете?

Опубликовано
Клиентам не делаю.Я только картины маслом пишу и резьбой по дереву увлекаюсь.

Жалко....образ в целом очень здорово мне кажется доработать!Я думаю вам надо попробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.