Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36274 Всем, здравствуйте! Читала форум долго, потом зарегистрировалась, а теперь созрела познакомиться. Меня зовут Алла, мне 32, я плету французские косички в Москве. Многие мои клиенты уверены, что я парикмахер, но это не так. Стрич я не умею и боюсь. Никогда не думала, что буду плести. Это не стремление и не цель, это стечение обстоятельств. Сейчас, уже могу сказать - счастливое стечение обстоятельств. С моими работами можно ознакомиться на моем сайте WWW.FRANKOSY.RU Их там более тысячи. Более "отфильтрованную" галерею можно найти в моей подписи. Так же, у меня есть сообщество в ЖЖ - ВСЕ О ФРАНЦУЗСКИХ КОСАХ Присоединяйтесь :-) Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36301 Привет! Я Олег. У нас в салоне люди которые занимаются афроплетением тоже не парикмахеры. Обучающая студия в Москве нам рекомендовала именно так поступить.Т.ч. - нормуль.Кину ссылочку на твои работы нашим. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36318 Привет я Аня, я парикмахер а вот такие косички как ты плетеш я к сожалению не умею.Смотрела твои работы я под большим впечатлением очень ЗДОРОВО! завидую белой завистью! Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36324 Привет я Аня, я парикмахер а вот такие косички как ты плетеш я к сожалению не умею.Смотрела твои работы я под большим впечатлением очень ЗДОРОВО! завидую белой завистью! Ляпота, нет слов!! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г. Автор comment_36406 Привет!У нас в салоне люди которые занимаются афроплетением тоже не парикмахеры. Обучающая студия в Москве нам рекомендовала именно так поступить. Я считаю, что очень сложно быть мастером сразу во всем. Обычно, опыт в одном виде деятельности, всегда перевешивает. Так что, обучающая студия права Привет я Аня, я парикмахер а вот такие косички как ты плетеш я к сожалению не умею.Смотрела твои работы я под большим впечатлением очень ЗДОРОВО! завидую белой завистью! Спасибо Ляпота, нет слов!! И вам спасибо Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_36662 Браво!!! Уже раньше видела твои работы и даже давала ссылочки своим знакомым на твой сайт! Давай дружить! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200817 г. comment_36806 Привет! А со мной будете дружить?? ))) Я просто только обучаюсь на парикмахера Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200817 г. Автор comment_36807 Привет! А со мной будете дружить?? ))) Я просто только обучаюсь на парикмахера Ну я то не парикмахер Или это не ко мне обращение? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. Автор comment_37490 Несколько из последнего. Все, кроме первой фотки, без вплетения. Только из своих волос. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37628 Меня зовут Алла, мне 32, я плету французские косички в Москве. 'Guarana', так ты и есть самый настоящий парикмахер!!! Таких произведений на голове из косичек я еще не видел.. У нас в Израиле таким плетением занимаются выходцы из Эфиопии...Но плетут они их только по прямой линии от лба ....Но , чтобы были такие зигзаги.....Если когда нибудь побываешь у нас в Израиле в городе Эйлате, то можешь на главной прогулочной улице(ТАЭЛЕТ) вдоль береговой линии моря познокомится с ними....Иногда часами наблюдаю за работай их пальцев...Диву даюсь!!! Пальцы как длинные спицы..плетут эти косички с неимоверно огромной скоростью...кисти рук выставляют под 90 градусов и работают только первые фаланги пальцев...И обидно сознавать, что такому я уже никогда не научусь...Всему свое время.... Не шутите с Зоханом Жалоба
Опубликовано 21 октября, 200817 г. comment_37640 Несколько из последнего.Все, кроме первой фотки, без вплетения. Только из своих волос. просто нет слов...... ссссссупер! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_37793 А есть ли кто здесь из Греции?Я пока только учусь...Хочу много знать ... Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_37799 Эххх...жаль, что я не из Греции...хочется на землю Эллады... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200817 г. comment_37833 Всем, здравствуйте!Читала форум долго, потом зарегистрировалась, а теперь созрела познакомиться. здравствуйте боги парикмахерского искусства! давно жить не могу без форума, общаться побаивалась. Я Любовь. парикмахер со стажем 15 лет- творческое развитие начала пять лет назад. Работы Катерины Гордеевой очень меня восхитили, такого уровня талант - искусство. Очень уважаю умеющих плести афро - красивейшие работы . впечатление такое - здесь собрались самые талантливые профи. можно с вами дружить? Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200817 г. comment_38559 С моими работами можно ознакомиться на моем сайте WWW.FRANKOSY.RUИх там более тысячи. Ммммм....Супер)))) Даже не знаю что и сказать))) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200817 г. comment_38630 Приветики ) Мы с Аллой давно знакомы..так получилось! То что она делает,это просто фантазм!!!!! Она просто нашла свое дело-это ее! Жалоба
Всем, здравствуйте!
Читала форум долго, потом зарегистрировалась, а теперь созрела познакомиться.
Меня зовут Алла, мне 32, я плету французские косички в Москве.
Многие мои клиенты уверены, что я парикмахер, но это не так. Стрич я не умею и боюсь.
Никогда не думала, что буду плести. Это не стремление и не цель, это стечение обстоятельств.
Сейчас, уже могу сказать - счастливое стечение обстоятельств.
С моими работами можно ознакомиться на моем сайте WWW.FRANKOSY.RU
Их там более тысячи.
Более "отфильтрованную" галерею можно найти в моей подписи.
Так же, у меня есть сообщество в ЖЖ - ВСЕ О ФРАНЦУЗСКИХ КОСАХ
Присоединяйтесь :-)