Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит".

• Ответов 91
  • Просмотры 80.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормально все закрашивается... Делайте препигментацию на свои три волосины. Я маму крашу всегда с препигментацией (клиенток с седыми волосами что-то давненько мне не попадалось... или приходят со своей краской, какой-нибудь Паллет или Гарнье). Так вот мама у меня ходит с нормальным цветом волос, и только корни выдают то, что она на 50% седая. Ничего не смывается даже через 2 месяца "ношения" краски, пока мама пыхтит половину лета на даче.

И - да, красьте на 9% оксиде, если уж ваши волосины не хотят краситься на 6%.

Ничего себе рецептики.. вопрос только один - а зачем такие сложности?? Когда другой краской все на 3% закрашивается? и что потом с волосами будет если я их на всю длину каждый раз 9% буду намазывать (упреждая вопрос зачем на всю длину - затем что цвет вымывется безбожно) да и даже просто корни на 9% это уж как-то слишком для окрашивания тон в тон.

И с предпигментацие мучиться тоже - зачем? Проще другую краску взять :blush:

Опубликовано
Ничего себе рецептики.. вопрос только один - а зачем такие сложности?? Когда другой краской все на 3% закрашивается? и что потом с волосами будет если я их на всю длину каждый раз 9% буду намазывать (упреждая вопрос зачем на всю длину - затем что цвет вымывется безбожно) да и даже просто корни на 9% это уж как-то слишком для окрашивания тон в тон.

И с предпигментацие мучиться тоже - зачем? Проще другую краску взять :blush:

и что потом с волосами будет если я их на всю длину каждый раз 9% буду намазывать (упреждая вопрос зачем на всю длину - затем что цвет вымывется безбожно) да и даже просто корни на 9% это уж как-то слишком для окрашивания тон в тон.

Извините, но по технологии:

чем большим если мы большим % тонируем длину, то естественно цвет СИЛЬНЕЕ вымывается, по этой причине логичнее брать маленький % и тонировать... Может чего не допоняла?

Да и еще мне с Вас реальный пример тонировки, например, блондиночки с 11 УГТ на 5 УГТ другой чудо-краской! Наверняка есть простая альтернатива, о которой многие не знают! Поделитесь, пожалуйста!

даже просто корни на 9% это уж как-то слишком для окрашивания тон в тон. - это не тонирование ТОН В ТОН, а окрашивание седины, о чем писалось выше!!!

Дорогу осилит идущий

Опубликовано
чем большим если мы большим % тонируем длину, то естественно цвет СИЛЬНЕЕ вымывается, по этой причине логичнее брать маленький % и тонировать... Может чего не допоняла?

это не тонирование ТОН В ТОН, а окрашивание седины, о чем писалось выше!!!

Вы невнимательно прочитали. Я как раз и имею в виду, что НЕ надо на длину 9%, как мне посоветовали (учитывая, что седые светятся по всей длине, то по вашей логике их каждый раз надо красить а не тонировать)

Описываю ситуацию что я делаю:

Корни 7/0, длина 8/43, процент седины - 2-5% (три волосины седые, какое закрашивание седины, эти волосины никто кроме меня найти не может??).

Крашу: корни 7/43+3% (и 6% тоже брала). Для трех седых волосин довольно тонкий и пористых достаточно! Зачем 9%? другие краски на 3% нормально все закрашивали.

Длину крашу 7/43+1.5%+ХЭК (вот ХЭК хорош). В итоге через 3 помывки седые волосы светятся..

Про блондинку я не очень поняла вопрос, по-моему это совсем другой случай, тут предпигментация нужна, вроде всем это понятно.

Опубликовано

Кстати,что за беда с ХЕКом иногда?Купила первую упаковку,разошлась довольно таки быстро,все отлично.С второй пачкой какая то ерунда,через месяц в остатках ампул появился осадок,и запашок мертвечины.Выкинула,жалко,вроде срок годности не прошел.Да и хранился в сухом месте.Или он на свет так реагирует?Остаток ампул хранился в прозрачной шкатулке,для удобства.Пока в коробке лежали - все норм.

PS.Полотенца после эстель у меня отстирывались без следа,да и сама ей крашусь,никаких пятен на полотенце.Вот от лонды,если попадет на пеньюар,или полотенце - можно выкидывать.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Кстати,что за беда с ХЕКом иногда?Купила первую упаковку,разошлась довольно таки быстро,все отлично.С второй пачкой какая то ерунда,через месяц в остатках ампул появился осадок,и запашок мертвечины.Выкинула,жалко,вроде срок годности не прошел.Да и хранился в сухом месте.Или он на свет так реагирует?Остаток ампул хранился в прозрачной шкатулке,для удобства.Пока в коробке лежали - все норм.

PS.Полотенца после эстель у меня отстирывались без следа,да и сама ей крашусь,никаких пятен на полотенце.Вот от лонды,если попадет на пеньюар,или полотенце - можно выкидывать.

У меня тоже отстирывается - не в этом дело! Красилась раньше красным экстра редом, а потом 8/4 - так вот после красных волос(не дай бог с мокрой головой лечь на подушку) на полотенце и после 5-го мытья следы краски на полотенце, а рыжий поменьше - но тоже еще после 3-го мытья следы на полотенце. Это все на собственном опыте! А последний раз лондой пришлось(не было ттенка в эстеле, а нужно было срочно!)))) - и полотенце без следов!)))

Вы невнимательно прочитали. Я как раз и имею в виду, что НЕ надо на длину 9%, как мне посоветовали (учитывая, что седые светятся по всей длине, то по вашей логике их каждый раз надо красить а не тонировать)

Описываю ситуацию что я делаю:

Корни 7/0, длина 8/43, процент седины - 2-5% (три волосины седые, какое закрашивание седины, эти волосины никто кроме меня найти не может??).

Крашу: корни 7/43+3% (и 6% тоже брала). Для трех седых волосин довольно тонкий и пористых достаточно! Зачем 9%? другие краски на 3% нормально все закрашивали.

Длину крашу 7/43+1.5%+ХЭК (вот ХЭК хорош). В итоге через 3 помывки седые волосы светятся..

Про блондинку я не очень поняла вопрос, по-моему это совсем другой случай, тут предпигментация нужна, вроде всем это понятно.

И с предпигментацие мучиться тоже - зачем? - написанные вами слова! Значит не правильно поняла!)))))

Про три седых волосины ничего не могу сказать, если только действительно попробовать именно мордонсаж на конкретно 3 волосины - должен по идее подействовать! А посему спокойно можно краситься на маленьком проценте... Либо любой другой краской, которая Вас устратвает!)))))

Дорогу осилит идущий

Опубликовано

И с предпигментацие мучиться тоже - зачем? - написанные вами слова!

..если только действительно попробовать именно мордонсаж на конкретно 3 волосины - должен по идее подействовать! А посему спокойно можно краситься на маленьком проценте... Либо любой другой краской, которая Вас устратвает!)))))

Ну я имела в виду что на седые 3 волоса предпигментацию делать это как-то слишком :)

А в принципе я против процедуры ничего не имею, когда она нужна.

Суть ведь в чем, можно конечно изголиться и Эстелью все хорошо закрасить и покрасить (мордонсаж тот же, 9%), но зачем такие сложности, если с другими красками этого не нужно?

Просто был вопрос про объективные причины что плохого в краске (вы вроде и спрашивали), ну я и написала :)

Есть в Эстеле и хорошие вещи, но это не краски..

Опубликовано

Кстати,сегодня только заметила в прайсе оксидант для мордонсажа,святая простота - раньше не замечала.Давно он появился то?

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
Кстати,сегодня только заметила в прайсе оксидант для мордонсажа,святая простота - раньше не замечала.Давно он появился то?

Давненько. Года два точно, а там мож и раньше.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Хы,я на него обратила внимание только сегодня.Вот как раз вчера читала про него,сегодня оно всплыло.Постоянно такая ерунда - вспомнишь о чем то,как оно тут же тебе глаза начинает мозолить.

Опубликовано
Ну я имела в виду что на седые 3 волоса предпигментацию делать это как-то слишком :)

А в принципе я против процедуры ничего не имею, когда она нужна.

Суть ведь в чем, можно конечно изголиться и Эстелью все хорошо закрасить и покрасить (мордонсаж тот же, 9%), но зачем такие сложности, если с другими красками этого не нужно?

Просто был вопрос про объективные причины что плохого в краске (вы вроде и спрашивали), ну я и написала :)

Есть в Эстеле и хорошие вещи, но это не краски..

ведь в чем, можно конечно изголиться и Эстелью все хорошо закрасить и покрасить (мордонсаж тот же, 9%), но зачем такие сложности, если с другими красками этого не нужно? - мордонсаж - это во-первых 6%, а во-вторых - выбрали три волосины, при помощи пульвезатора попшикали оксидантом, 10 мин подождали(если больше 3-х волосин, то и феном подсушили) и красим как обычно! Для седины кстати 6% не много!))) :rolleyes:

Дорогу осилит идущий

Опубликовано

В эстель эмульсия для мордонсажа как раз таки 6%,не нужно путать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.