Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Пришла клиенка на корнях светлый цвет с небольшой желтизной,потом где то был темно-коричневый и еще было мелирование совсем белые веревки).Красилась она дома сама,из теино-коричневого хотела быть пшеничной.Попросила выровнять тон но только пшеничный.Там без супры не обошлось бы но она не стала еще раз травмировать волосы.Покрасила я ее 12-0.Получилась сильная желтизна.А темные так и остались.Незнаю что делать.как ее выровнять в светлый однотонный без супры?

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 670.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста Н.б. 7/3 желание 7/0

7/0+3%? Так?

Нет, не так. Если вы хотите убрать золотистый оттенок, необходим фиолетовый микстон для нейтрализации. Я бы взяла вообще 7.1 + фиол.микс + 3%.

Опубликовано

Спасибо большое

Только я не поняла почему так.Ведь на 7 уровне глубины тона фиолетово-синий нейтрализатор.Обьясните пожалуйста.

Опубликовано
Спасибо большое

Только я не поняла почему так.Ведь на 7 уровне глубины тона фиолетово-синий нейтрализатор.Обьясните пожалуйста.

Вам золото .3 нейтрализует фиолетовый микс, пепел .1 пойдет на нейтрализацию фона осветления, останется 7.0.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой-нибудь восстановительный комплекс для волос. Мама клиентки передержала краску,в результате паклеобразные волосы.Сам волос тонкий,средней густоты ,вьющийся.Так вот,звитки тоже куда-то пропали.Есть что-то в Bonacur,помогите разобраться! Красилась каким-то каштаном,блин!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Клиент хочет медно-черный цвет. Подскажите, пожалуйста, реально ли получение медного оттенка на чёрном? Я работаю на Эстель. Сегодня посмотрела, но что-то не нашла в палитре сочного медного, чтобы тонировать, после окрашивания в чёрный цвет. Вообщем, помогите, пожалуйста, опытные мастера. Заранее, благодарю.

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые мастера. я давно на этом форуме но мои знания очень малы и я только сейчас набрлась храбрости спросить.

Пришла клиентка . весь фон примерно выглядит на 6.60 по шварцкопу. на этом фоне есть примерно до 30 % мелирования. мелирование когда то было примерно 9.0 но со временем и после многих покрасок корней получило 8.3 - 9.3.

ой даже не знаю как лучше сделать. она хочет почти то же самое 5.60 ну чуть темнее но чтобы даже

мелированием предыдущим и не пахло . так и говорит . а я в полуобмороке т.к знаю что всего один тон вниз незакроет этил золотистых полос. помогие плиз

Опубликовано

откройте тему про предпигментацию волос

Изменено пользователем Караул

Опубликовано
Добрый день!

Клиент хочет медно-черный цвет. Подскажите, пожалуйста, реально ли получение медного оттенка на чёрном? Я работаю на Эстель. Сегодня посмотрела, но что-то не нашла в палитре сочного медного, чтобы тонировать, после окрашивания в чёрный цвет. Вообщем, помогите, пожалуйста, опытные мастера. Заранее, благодарю.

Сделайте темно-коричневый с медным миксом-может ей оно и надо? :D

Черный-это черный.

Опубликовано

Оля права....может в ее понимании черно-медный это темно коричневый??????потому что чем бы ты не пыталась тонировать черный цвет, ничего не выйдет...монохромный черный поглотит любой цветной, это как в негативе, или ночью, нет света, нет и цвета....так что пусть она тебе картинку покажет, чего ж ей на самом деле то надо??????у всех людей понятие о цвете и цветовосприятие разное.....

Опубликовано
Сделайте темно-коричневый с медным миксом-может ей оно и надо? :D

Черный-это черный.

Не дает мне покоя мое художественное прошлое:

Когда я училась, нам все время рассказывали, что , когда исследовали полотна Рембранта, находили до 17!!! оттенков черного цвета. В том числе и медные и золотистые оттенки. А ведь черного цвета в природе не существует...

Опубликовано
Не дает мне покоя мое художественное прошлое:

Когда я училась, нам все время рассказывали, что , когда исследовали полотна Рембранта, находили до 17!!! оттенков черного цвета. В том числе и медные и золотистые оттенки. А ведь черного цвета в природе не существует...

Немного разные вещи - составлять палитру масляных красок для живописи и палитру красителей для волос. У нас химические процессы еще присутствуют. Из толковых (ясно различимых) оттенков черного видела только черно-красный, черно-синий, черно-фиолетовый. Черно-зеленый очень невнятный. Имейте в ввиду, что это именно оттенки черного, они видны только при ярком освещении, на солнце, например. А общий вид - черный цвет.

Опубликовано
Здраствуйте уважаемые мастера. я давно на этом форуме но мои знания очень малы и я только сейчас набрлась храбрости спросить.

Пришла клиентка . весь фон примерно выглядит на 6.60 по шварцкопу. на этом фоне есть примерно до 30 % мелирования. мелирование когда то было примерно 9.0 но со временем и после многих покрасок корней получило 8.3 - 9.3.

ой даже не знаю как лучше сделать. она хочет почти то же самое 5.60 ну чуть темнее но чтобы даже

мелированием предыдущим и не пахло . так и говорит . а я в полуобмороке т.к знаю что всего один тон вниз незакроет этил золотистых полос. помогие плиз

Если пряди 8.3 или 9.3 - волосы не пустые, накопление пимента есть. И не факт, что нужна препигментация. Если сомневаетесь сильно, сделайте покраску пробной пряди. Мне сдается, что 5.60 хорошо закрасит 8.3-9.3.

Опубликовано
Немного разные вещи - составлять палитру масляных красок для живописи и палитру красителей для волос. У нас химические процессы еще присутствуют. Из толковых (ясно различимых) оттенков черного видела только черно-красный, черно-синий, черно-фиолетовый. Черно-зеленый очень невнятный. Имейте в ввиду, что это именно оттенки черного, они видны только при ярком освещении, на солнце, например. А общий вид - черный цвет.

Да, я понимаю, что оттенок будет виден только при ярком освещении. Я тоже думала о чёрно-красном, может это она и имела ввиду. Подробно мы с ней ещё не обсуждали эту тему. Спасибо всем большое! Бум работать. :rolleyes:

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Лучше взять  5-6 на 3% и объяснить клиентке, что мелированные волосы всё равно будут немного светлее.

5-60 это краситель для седины и его лучше не использовать на обесцвеченных.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

У нас тоже химические процессы. Это было к тому сказано, что нет ничего невозможного(почти). И, как уже наверно говорилось, цветовосприятие у всех разное. Так что я бы сначала выяснила, что в понимании самого клиента черно-медный цвет. Чтоб пальцем ткнул.

А уж потом красить. Вариантов окрашивания много. :rolleyes:

Опубликовано
Если пряди 8.3 или 9.3 - волосы не пустые, накопление пимента есть. И не факт, что нужна препигментация. Если сомневаетесь сильно, сделайте покраску пробной пряди. Мне сдается, что 5.60 хорошо закрасит 8.3-9.3.

Golga, большое спосибо за ответ.

Лучше взять  5-6 на 3% и объяснить клиентке, что мелированные волосы всё равно будут немного светлее.

5-60 это краситель для седины и его лучше не использовать на обесцвеченных.

Катерин, большое спосибо за помощь 

Опубликовано

Здраствуйте ув. мастера. Я тут на днях написала т.е спросила у Вас совета и я так была рада что получила очень краткие но массивные по смыслу ответы. Я зделала так . Сначала взяла прядь с мелированием и окрасила ее в 5.0 + 5.6.. РЕЗУЛЬТАТ - НЕ ЗАКРАСИЛО МЕЛИРВАНИЕ. тогда взяла другую прядь и зделала предва-е пегминти-е 4.0 +3% +15 мин. все смыла водой и покрасила 5.0 + 5.6.результат. чистый без оттенков цвет примерно 5.6 -6.6. огромно все спасибо :rolleyes:

Опубликовано

Поясните пожалуйста ошибки в работе - после окрашивания корни свтлее чем длина, а концы не прокрасились?

Опубликовано

В своих вопросах не забывайте указать длину волос, номер тона, базу, желаемый тон в цифрах, бренд. Чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее будет дан ответ.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня загвоздка с покраской. Клиентка всегда красилась в темный, теперь хочет светлее... У клиентки цвет волос примерно 6/0 (Cutrin), всегда красили цветом 5/3 теперь она хочет 8/4, но корни отросли примерно на 2 см. как покрасить чтоб цвет был равномерный и корни не отличались от концов волос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.