Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

У меня вопрос к профессионалам, как можно из крашенной брюнетки(темно-темно каштановый, крашусь долго в такой) стать блондинкой, только чтобы сильно ненавредить волосам.

Это моя огромная мечта, один раз пыталась осветлиться сама, так получился темно рыжий а у корней светлее и волосы очень сильно повредились и по этому пришлось опять перекрасится в темный.

Очень жаль.........неужели мне так и не стать блондинкой, все время красится в темный.

Мой натуральный волос русый, но я уже очень давно в темный крашусь и теперь очень жалею об этом :(

Уважаемые парикмахеры поделитесь советом, буду вам очень благодарна! :rolleyes:

• Ответов 736
  • Просмотры 458.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за консультацию! На краске Лореаль Екселенс 03 написано " светло-светло русый пепельный", на 10.21 " светло-светло русый перламутровый осветляющий"... к сожалению от упаковок остались только ярлычки с названием краски, пойду в магазин посмотрю что про седину сказано.

Опубликовано

вобщем посмотрела я на описание... на 03 - не рекомендуется оспользовать краску на обесцвеченых ранее волосах. На 10.21 - держится до 6 недель...посетили сомнения. Купила Велла Сафира 12/1 ... страшновато наносить, боюсь сжечь волосы...пока стоит в углу.

Опубликовано
ну а общие познания в колористе для особо одареных можно в студию ?

что то недопонимаю вашего вопроса?

что именно вас интересует?

Опубликовано

Люди! А можно осветляющую крем краску разбавлять шампунем если ненужен сильный выедающий еффект и чтоб волосы не спалить? Очень нужно перекраситься, невыношу циплячего цвета.

Опубликовано
Люди! А можно осветляющую крем краску разбавлять шампунем если ненужен сильный выедающий еффект и чтоб волосы не спалить? Очень нужно перекраситься, невыношу циплячего цвета.

в краску ничего не добовляйте!

а разве в палитре нет оттенков нейтралезцеших жёлтый ? (0.1 0.2 0.21.0.22.)

или вы может красите на ранее окрашеные волосы???

или тон волос ниже 7 уровня ? ( спец блоднины работают с 7 тона)

Опубликовано

ANTARES, вы видимо не читали темку...

В кратце:

Я выхожу из черного цвета. Использовала 5 смывок от Естель Колор Офф, потом осветлилась ( 9 % оксид + парашок Супер Блонд Плюс от Естель), вышло неровно.Позже выровняла цвет, осветлив темные пряди и еще раз высветлилась Лореаль Екселенс 03, получился светло желтый с рыжинкой ( у моей подруги руки корявые, красит неровно) , ну и затонировала Лореаль Преференс 8.1, который смылся со скоростью звука. Кончики пришлось подстричь на 2 см, волосы лечу масками, вроде терпимо на ощупь, но не идеал конечно. Цвет стал грязно желтый с намеком на рыжину... Вот и хочу еще высветлить и убрать желтизну. Краска Сафира которая осветляет на 4-5 тонов и не дает желтизны - слишком грубая, пришлось взять более мягкую, но все равно страшно, вот и интересуюсь, можно ли ее разбавить немного шампунем, ведь мне много ненужно. На коробке написано " время выдержки 30-40 минут" и еще " мягко тонирует седину" , хотя на рисунке нарисовано темно коричневый - в исходном чуть ли не блонд.

Какой процент окислителя там не написано, но если ряд 12/1 , то подозреваю что 12 %.

Советовалась с мастером из салона, она сказала что разбавить можно, но чуточку, чтоб цвет все-таки сделал свое дело и все небыло в пустую. И что судя по моим волосам самое страшное что может быть - опять отвалятся концы. Что держать краску надо не 30-40 минут а 20-25.

Понимаю что надо срочно менять цвет волос и что я и не такие опыты проводила на своих волосах, но именно в этот раз почему-то очень страшно :blink:

Опубликовано
ANTARES, вы видимо не читали темку...

В кратце:

Я выхожу из черного цвета. Использовала 5 смывок от Естель Колор Офф, потом осветлилась ( 9 % оксид + парашок Супер Блонд Плюс от Естель), вышло неровно.Позже выровняла цвет, осветлив темные пряди и еще раз высветлилась Лореаль Екселенс 03, получился светло желтый с рыжинкой ( у моей подруги руки корявые, красит неровно) , ну и затонировала Лореаль Преференс 8.1, который смылся со скоростью звука. Кончики пришлось подстричь на 2 см, волосы лечу масками, вроде терпимо на ощупь, но не идеал конечно. Цвет стал грязно желтый с намеком на рыжину... Вот и хочу еще высветлить и убрать желтизну. Краска Сафира которая осветляет на 4-5 тонов и не дает желтизны - слишком грубая, пришлось взять более мягкую, но все равно страшно, вот и интересуюсь, можно ли ее разбавить немного шампунем, ведь мне много ненужно. На коробке написано " время выдержки 30-40 минут" и еще " мягко тонирует седину" , хотя на рисунке нарисовано темно коричневый - в исходном чуть ли не блонд.

Какой процент окислителя там не написано, но если ряд 12/1 , то подозреваю что 12 %.

Советовалась с мастером из салона, она сказала что разбавить можно, но чуточку, чтоб цвет все-таки сделал свое дело и все небыло в пустую. И что судя по моим волосам самое страшное что может быть - опять отвалятся концы. Что держать краску надо не 30-40 минут а 20-25.

Понимаю что надо срочно менять цвет волос и что я и не такие опыты проводила на своих волосах, но именно в этот раз почему-то очень страшно :blink:

вы все равно нарушаете технологию, краска краску не поднимет!.

вы пытаетесь поверх ЛОРЕАЛЬ Преферанс 8.1 нанести еще краситель , в надежде что он вас осветлит.

не получиться! всё что добьетесь , то что поднимите на 1-2 тона НО с желтым оттенком.всё равно вы не получите холодных оттенков на вашей базе..... только если уйти вниз тона на 2-3...

не проще ли пойти в салон и купить профессиональный краситель, с микстоном (усилитель цвета)

и не мучиться с продукцией массмаркета.................

и судя по фото вряд ли вы поднимите куда выше тон без повреждения (еще большего)

мой совет , просто затонируйтесь теплыми,пшеничними оттенками...

не мучайте свой волос :(

Опубликовано

В салон пойти немогу, нескем ребенка оставить.

Профф краску продают без окислителя, если брать еще и окаслитель то дают не по 60 мл , а 1 литр! И с микстонами я работать неумею, непонимаю и браться небуду.

А почему получится желтоватый , если в краске есть пепел? Он же нейтрализует желтизну :huh: ...

Опубликовано

А еще проще пойти в салон и не париться.Что,не судьба что ль? Я понимаю девченок,которые из Турции там пишут,из Германии...В Киеве нормальных салонов чтоль нет? К чему такие сложности?

Опубликовано
В салон пойти немогу, нескем ребенка оставить.

Профф краску продают без окислителя, если брать еще и окаслитель то дают не по 60 мл , а 1 литр! И с микстонами я работать неумею, непонимаю и браться небуду.

А почему получится желтоватый , если в краске есть пепел? Он же нейтрализует желтизну :huh: ...

то что представленно на фото не желтизна , это медно-жёлтый,

опять же в краске должно быть столько пепла что бы забить этот фон , что ой да ну....

затонируйтесь ТЕМНЕЕ ! в этой же гамме ( теплый тон)

еще совет, на ЛОРЕАЛЕ /МАТРИКС что на ул. Гринченко в Киеве проходят семинары..

так вот им нужны модели, ваш волос как недьзя кстати оч. хороший вариант для отработки поставленных им вами задач.

позвоните уточните.. сходите и решите проблему профессионально!

Опубликовано

Nemedlenno na kursi po obessvesivaniu.Ia ix NE daiu,no tem nemenee polnaia bezgramotnost i neznanie,GRUSTNO

Опубликовано

nosov, а это вы кому? :huh:

Опубликовано

Если я смешаю L'oreal Preference № 3 (темно-каштановый) и черный, не помню номер, закрасит ли это рыжину?

Не могу смотреть на себя в зеркало, поняла, что темные и черные оттенки идут мне больше всего.

Опубликовано
Если я смешаю L'oreal Preference № 3 (темно-каштановый) и черный, не помню номер, закрасит ли это рыжину?

Не могу смотреть на себя в зеркало, поняла, что темные и черные оттенки идут мне больше всего.

всё зависит от того на какой базе вы сейчас ? чем светлее, тем более быстрее вымоеться краситель и будет пробиваться ваша медь...

опять же ...структура волос и их состояние (после осветления как я понимаю) тоже не маловажны...

что то не пойму ,а почему все красят волосы МАССМАРКЕТОМ (магазиный краситель)

что сложно сходить в салон и КАЧЕСТВЕННО сделать окрашивание!

с препигментацией, с подбором тона, как пологаеться!

нужели так охото рисковать в домашних условиях?

помните! волосы не маникюр, в карман не спрячешь !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.