Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парикмахерские принадлежности

Всякие нужные штуки: бигуди, коклюшки, шпильки, невидимки, зажимы, распылители, резинки, пеньюары, расчёски, брашинги, расходные и одноразовые материалы и многое другое.  
  1. Друзья! Наша уникальная сумка для парикмахеров вновь доступна для заказов на ОЗОН! Ограниченная партия специально к Новому Году, спешите заказать для себя или в подарок своим коллегам! https://ozon.onelink.me/SNMZ/vufcm78u Сумка органайзер парикмахера, стилиста, визажиста для фена, плойки, косметики, инструментов Вы хотели бы красивую сумку, в которую поместится все, что Вам нужно для работы? Продуманная до самых маленьких деталей сумка для парикмахера и визажиста является на данный момент самым точным воплощением всех пожеланий опытных мастеров. Сумка изготовлена из качественного водонепроницаемого материала - Sponge Jakkard. При размерах 32x42x17 …

• 0 ответов
    • 1.3 тыс просмотров
  2. Гость sasha_prs

Предлагаю всем поделиться кто какими инструментами сушит волосы. Каких производителей брашей или брашингов (не знаю как правильно мастера их называют ) вы используете. Что нравиться в них а что нет!

• 117 ответов
    • 146.4 тыс просмотров
  3. Started by fnac,

Добрый день проффесионалы. У меня опыт работы парикмахером около года. Начал свой долгий путь выбора и доступности инструмента, в частности ножниц. Делаю стрижки как мужские так и женские. Выбрал вот такие 1)http://ekklad.ru/about_product.php?id=10013 2)http://www.proficosmetics.ru/catalogue/74330/?r1=yandext&r2= 3)http://www.proficosmetics.ru/catalogue/48519/ Погли бы сказать плюсы и минусы. А то запутался. Прочитал ваши рекомендации, но не о всех марках описано. И на какие типы сталей обращать?

• 4 ответа
    • 7.8 тыс просмотров
  4. Started by viktoriya29,

Всем привет! Сегодня столкнулась с проблемой при укладке утюжком на курсах: расческа стала карежится от высокой температуры пряди. До этого с этим не сталкивалась, но тогда и другой утюг был. Какой материал наиболее устойчив к высоким температурам? Или дело в утюжке?

• 15 ответов
    • 20.4 тыс просмотр
  5. Девчат, привет! Поделитесь полезным советом, пжл. Уже несколько раз слышала про применение для якобы удобной записи клиентов в салон прям в своём мессенджере через чат-ботов, хожу думаю, может правда стоит. Сегодня села, начала целенаправленно искать информацию про это. Более-менее хороший рассказ, как это вообще всё внедряется нашла только один http://чат-боты.рус/chat-bot-salona-krasoty Интересно, но и там про результаты как-то расплывчато написано, в виде отзыва, который толком ничего не даёт. Может кто-то слышал от тех, кто в нашей теме, какие результаты, стоит деньги и силы тратить на это?

• 0 ответов
    • 3.2 тыс просмотр
  6. Многие владельцы салонов красоты награждают лучших мастеров по итогам периода. Многие клиенты и друзья на праздники дарят мастерам-парикмахерам подарки. И каждый раз и те и другие проводят много времени в размышлении "А что же подарить?". Предгалаю поразмышлять на эту тему. Я разговорился со своим мастером, мне назвали в порядке убывания: 1. Хорошие инструменты 2. Стажировка/Обучение 3. Дополнительный отпуск Только оказалось, что этого не дарят, потомучто мой мастер просто не говорит никому об этом...или, как он выразился "некогда мне, все как-то не до этого...." А что для вас было бы идеальным подарком от коллег и начальства? Кстати, хоро…

• 11 ответов
    • 22 тыс просмотров
  7. Started by Misss_MirAAA,

Всем привет! У нас на работе лежит какая то специальная бумага! Я спрашивала у более опытного мастера-что это такое и как это использовать,но она сказала:"Это за место фольги для мелирования,да не обращай на неё внимание,через неё стрёмно получается и не очень удобно!" .А мне то интересно что это и как это работает! Вот решила воспользоваться этой бумагой,но прежде нужна небольшая консультация. Так что же это такое и как этим пользоваться? Подскажите пожалуйста кто что знает ! СПАСИБО за внимание!

• 18 ответов
    • 30.4 тыс просмотров
  8. Заказывал в Ярославль, все доставили быстро, качественно! Буду сейчас сотрудничать с Михаилом, и всем советую???? facebook.c o m/SHAVE-Like-Italian-Мужское-бритье-197726300751519/

• 0 ответов
    • 4.2 тыс просмотров
  9. Здравствуйте уважаемые парикмахеры. Я мастер по коже и хотел у вас спросить по кобурам (сумочкам) для расчесок и др. инструмента. Кто каким пользуется, что удобно, что не удобно? Кому какие нравятся? Из какой кожи удобнее более толстой и жесткой или более тонкой и легкой? Кто сколько инструментов использует? Сколько кармашков и каких желательно делать? Что удобнее поясная сумка-планшет (широкая почти на весь пояс) или небольшая кобура? Удобнее пристегивать на поясной ремень (брючный/джинсовый) или на отдельном ремешке через плечо? Буду очень признателен за любые ваши предложения, пожелания, соображения... Для примера привожу нескол…

• 0 ответов
    • 6 тыс просмотра
  10. Started by Plesh,

Хочу порекомендовать всем кто живет не только в Москве, но и в регионах один замечательный интернет магазин Грамикс. http://krasota.gramix.ru/krasashop.html для парикмахеров очень полезный отдел, там можно найти сушилки для волос, целебные шампуни и много всякой всячины. Доставка достаточно быстрое, в принципе, можно и самой подъезжать к складу, в Нижнем Новгороде, где я живу он удобно расположен и 200 рублей сэкономите. Да-да, доставка минимально стоит. Респект магазинчику. Удачи в покупках.

• 1 ответ
    • 8.2 тыс просмотра
  11. Уважаемые мастера,помогите,не могу найти интернет магазин,в котором можно купить насадку для полировки волос hg polishen,что бы доставка была по миру,а то по России то нашла,.а я не в России,а на Кипре.Кто знает? Спасибо заранее

• 4 ответа
    • 6.8 тыс просмотров
  12. Started by olyapetrova.1977,

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сумку, или рюкзак! Многофункциональный, чтобы и для работы использовать, и для спорта! Хочется удобный и качественный! Заранее спасибо!

• 5 ответов
    • 5.3 тыс просмотров
  13. Started by Dima-Krot,

Коллеги , я Дмитрий Каждан , технолог по расческам Y.S. Park, мне хочется услышать ваше мнение о расческах . Так же хотел узнать интересны ли вам семинары по расческам Y.S. Park ? Я веду свой видео блог о расческах на Ютубе , найдите меня там " Дмитрий Каждан " Обо всех расческах Y.S.Park можно ознакомиться тут ShopCombs.ru

• 0 ответов
    • 5.4 тыс просмотра
  14. Started by Bib,

Доброго времени суток. Требуется услуга по судебному сопровождению бизнеса. Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию, которая могла бы оказать юридическую услугу. Знакомый советует обратиться сюда w w w delovoydom.ru/services/sudebnoe-soprovozhdenie-biznesa/ Что скажете?

• 0 ответов
    • 4.4 тыс просмотра
  15. Продам красивую стильную кобуру для парикмахерских инструментов. В отличном состоянии. Пишите, звоните +7 916 390 9096, Ольга

• 1 ответ
    • 6.3 тыс просмотров
  16. Вапазон Sofio (Италия) оснащен таймером, электронным регулятором температуры и количества пара, ёмкостью для конденсата, индикатором недостатка воды. Возможен вариант с сенсорной панелью управления. Технические характеристики: 220-240В, 50Гц. Крепление кронштейна по высоте Н 200.Предназначен для парикмахерских. Цена 17500 , немного бэу.

• 0 ответов
    • 4.3 тыс просмотров
  17. Всем привет) Может кто знает есть ли проф. инструмент и пренадлежности для парикмахеров на рынке Садовод либо Люблино ???

• 1 ответ
    • 5.6 тыс просмотра
  18. В наличии появилась смазка парикмахерских машинок нового поколения. В отличии от общеизвестных позволяет реже производить смазку, имеет удобную упаковку.

• 2 ответа
    • 4.8 тыс просмотров
  19. Здравствуйте! Моя супруга визажист-парикмахер приобрела себе насадку-полировщик HG Polishen. Через небольшой промежуток времени она случайно с небольшой высоты уронила машинку с надетой насадкой и та благополучно сломалась. Клиенты были уже записаны на несколько дней. Встал вопрос о быстрой покупке новой а ценник извините сами знаете 1700 руб. в среднем, да и сроки доставки разные. Но применив свои навыки я разработал улучшенную версию полировщика и нашел возможность его производства. Теперь волосы не застревают в пружинке (жалобы жены) и материал по прочности хоть об роняйся. Плюс размер ножей машинки не обязательно должен быть стандартный 45-46 мм. Можно сделать и более…

• 1 ответ
    • 4.9 тыс просмотров
  20. Started by ThaiBarber,

Привет парикмахерам. Ситуация достаточно не простая. Мы работаем в условия повышенной влажности и регулярной температуры от 27 до 35 градусов. Кондеи спасают, но стандартные пеньюары не пропускают никакой воздух. Поэтому, одевая пеньюар, клиент погружается в мини-сауну. И хорошо если клиент среднего телосложения, для него это минимальный дискофорт, но если приходит человек плотного телосложения, для него выседеть часок под пеньюаром превращается в целое испытание. Есть ли какой-то из этого выход? Может какие-то хб-шки. При этом чтобы они не пропускали ни краску, ни воду, но давали как-то комфортнее чувствовать себя клиенту. Или это на грани фантастики и невозможного…

• 2 ответа
    • 6.6 тыс просмотра
  21. Started by margaritazzz,

Продам краски редкен и уходовые средства. Остатки - малое количество, цена ниже оптовой. Кому интересно, пишите.

• 2 ответа
    • 6.3 тыс просмотра
  22. Москва. Продам новую плойку конусную BaByliss 2280TTE турмалин, 25-13 мм. Цена 3200 руб. Кератин, шампунь глубокой очистки Alfaparf Milano (Шаг 1,2; не использовался в работе, срок годности ок) Цена: 10 000 руб. Новый МусМейкер в подарок. Краситель Alfaparf Evolution 5.14-2шт, 6.45,7.3, 7.4, 9.1,9.3,10.21,10.31, 11.00,11.02,11.11,11.10,11.13,11.21-2шт,000sss,7000. Color Wear 8. Краситель продаю весь сразу не по штучно. Цена 8 500 руб. Окислитель 12% 450руб. Начатые окислители 9% почти полный и активатор Color Wear в подарок. Продаю за ненадобностью. телефон: 8 926 340 42 43

• 0 ответов
    • 4.6 тыс просмотров
  23. Pivot Point Это было бы в идеале,может у кого то остались, нужно очень ! ну или другие техники и теоретические,методические материалы парикмахерского искусства ! 89851254417

• 0 ответов
    • 4.6 тыс просмотров
  24. ПРОДАМ Поняла что парикмахерское дело - это не моё, поэтому продаю. Покупала для курсов. -Машинка для стрижки dewal 03-828, машинка роторного типа, работает как от аккумулятора так и от провода. В комплекте 4 насадки, масло, щеточка, подставка для машинки . Есть гарантия на год, коробка(стригла один раз и то недолго, просто для проверки) - 2 700 рублей. -Насадка HG polishen новая(для процедуры полировки волос)- 1 700 р. -Ножницы прямые профессиональные Solingen(стригла пару раз)- 1 900 р. покупала за 2 500 руб. -Плойка Philips - 1900 р. (пользовались один раз для проверки. Крутит отличные локоны без усилий. Есть чек-гарантия, коробка) -Набор крабов 12 шт.- 18…

• 0 ответов
    • 4.8 тыс просмотров
  25. Started by Анжела22,

Девчонки, кто озадачился уже подарками на нг? Думаю, что маме подарить – всегда дарю хорошие ей подарки, а она мне. Не хочется нарушать традицию. Думаю, купить бигуди современные. Подобрала у Remington silk – там и диаметр разный, для разных кудрей, и руки не обожжешь и завивка за пять минут. Вот хочется спросить у опытных: правда, быстро завивают и кудри держатся долго или нет?

• 3 ответа
    • 5.1 тыс просмотров
  26. Started by hair fashion,

Tangle Teezer - Расческа распутывающая колтуны - Новинка у нас в компании и в России с ноября 2011г. С ее помощью которой Вы сможете безболезненно избавиться от любых колтунов, не повреждая и не вырывая не единого волоска. Не имеет значения, густые или редкие у Вас волосы, мокрые или сухие, кудрявые или прямые, наращенные или искусственные. Вы сможете легко распутать их. Приобрести можно в компании Hair Fashion http://www.hairfashion.ru/

• 6 ответов
    • 12.4 тыс просмотр
  27. Воротнички парикмахерские в рулоне (100шт). Мягкие парикмахерские воротнички с клеящейся полоской. Высокая эластичность. Цвет белый. Самовывоз ТЦ Москва. Возможна доставка при большом объеме. упаковка=5 рулонов по 100шт. – 200р. 1 рулон - 40р. Товар свежий, клеится хорошо. тел.9057107081 Светлана

• 0 ответов
    • 20.2 тыс просмотр
  28. Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы. Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо!

• 32 ответа
    • 39.2 тыс просмотров
  29. Double Hair strip от Бальман - стрип со стопроцентными натуральными волосами.Цельный накладной тресс из 100% натуральных волос длиной 40 см, ширина тресса – 27 см. Благодаря уникальной технологии, используемой при создании Double Hair strip от Balmain, а также тончайшему стрипу, создается удивительный эффект натурального смешивания волос. При этом наращенные волосы ничуть не уступают естественным по мягкости и природному блеску. Результат: Благодаря использованию Double Hair strip от Balmain за короткий промежуток времени вы станете счастливой обладательницей роскошных волос. Словно по мановению волшебной палочки они приобретут желаемый объем и длину там, где вам этого хо…

• 0 ответов
    • 5.9 тыс просмотра
  30. Started by Asalina,

Добрый день, вечер, ночь))Уважаемые мастера если кто продает набор для наращивания волос,по адекватной цене,куплю!! Seryogina55589@mail.ru

• 0 ответов
    • 6.2 тыс просмотров
  31. Предлагаем оптом и мелким оптом качественную индийскую продукцию знаменитых торговых марок. В ассортименте присутствуют индийские товары различного применения - косметика для волос, аюрведические препараты, натуральная аюрведическая косметика. Косметика из индии

• 0 ответов
    • 6.4 тыс просмотров
  32. Привет форуму, очень большой уж форум столько разделов, что тяжело мне очень. Отпишитесь в теме кто имеет такого размера клипер?

• 1 ответ
    • 7 тыс просмотров
  33. Started by зарина,

Электробигуди Babyliss Pro Hot Curler BAB3025E с керамическим нагревательным элементом - ролики велюровые керамические с зажимами, - бигуди 12шт, диаметр 38 мм; - 2 уровня регулировки температуры; - световой датчик нагрева бигуди; - 12 пластиковых зажимов, 12 металлических зажимов и чехол для их хранения; Пластмассовые термобигуди просто созданы для тех, кто живет в постоянном цейтноте. С их помощью завивка волос средней длины займет от 10 до 20 минут. Быстрота и простота - вот главные достоинства термобигуди. Чем короче ваши волосы, тем больше подходят для них термобигуди, ведь на длинные волосы их "быстрого" тепла может не хватить. Но помните: любое нагрев…

• 44 ответа
    • 88.2 тыс просмотров
  34. Доброго времени суток всем. Заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. Хочу подарить подруге щипцы для горячего наращивания, но их вроде бы бывает несколько видов? Не могли бы вы подсказать какие и для каких целей служат, и какие, по вашим ощущениям, получше? Заранее спасибо за ответ.

• 0 ответов
    • 6.4 тыс просмотр
  35. Всем привет! До сих пор не могу подобрать хорошие расчески: то ломаются за неделю, то гнутся, то кожу царапают, перепробовал почти все бренды, которые есть на российском рынке. Какими расческами пользуетесь вы (производитель, материал), и какие можете посоветовать с чистой совестью?)))) ( в раздел "инструмент" постить не стал, а то никто не прочитает). Заранее всем спасибо.

• 84 ответа
    • 78.5 тыс просмотра
  36. Видела в магазине расческу. Никто не смог удовлетворить моего любопытсва - зачем она. Кто-нибудь может ответить на этот вопрос и рассказать как ей пользоваться.

• 4 ответа
    • 9.7 тыс просмотров
  37. Все еще мучаетесь со "штопкой"? Эта расческа существенно сокращает время набора прядей для мелирования или колорирования. Позволяет набрать частые узкие пряди (одна сторона) и более широкие пряди (вторая сторона). Принцип работы: отделяем горизонтальную или вертикальную прядь - прочесываем, потом сверху вставляем расческу для мелирования, немного сдвигаем расческу второну и поднимаем вверх. Зубцы на расческе имеют крючки, которые прядь через прядь вытягивают волосы. Слой волос, который вытянулся крючками, подхватываем пальцем, подкладываем под него фольгу и наносим краску. Катерина Гордеева демонстрирует как работает Расческа для мелирования: К…

• 110 ответов
    • 176 тыс просмотров
  38. www.jp-mask.ru Инновационный японский респиратор! Идеальное решение для профилактики аллергических и инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Можно носить в метро,на улице, дома, на работе. Невидим для окружающих, эффективен для Вас! Японская передовая разработка. Удобен в использовании - невидим для окружающих,многоразового пользования! jp-mask,

• 13 ответов
    • 29.4 тыс просмотров
  39. Продаю аппарат для горячего наращивания кератиновыми капсулами Superkit 3000. Новый. 12000р. Ирина 8-495-761-82-98

• 0 ответов
    • 6.6 тыс просмотров
  40. Started by Велена,

Всем привет! Ребята,если кто пользовался такими весами,хотелось бы услышать ваши отзывы...насколько они точно вешают в граммах! Весы электронные Sibel

• 8 ответов
    • 30.3 тыс просмотра
  41. Started by Xenia,

стоит $ 19.95.

• 8 ответов
    • 19.3 тыс просмотр
  42. ТД Белая Медведица, рада сообщить вам о вводе новой товарной группы в свою номенклатуру. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС от немецкой ТМ KEEN Обширная палитра продуктов для профессиональных колористов и парикмахеров: красители для волос, блондирующие средства, средства для ухода и интенсивного восстановления волос, стайлинг – продукты! Сезон подарков начался!!! При заказе от 2 000 рублей в ноябре и декабре вы получаете на выбор волшебный Подарок!!! Торговый Дом Белая Медведица приглашает вас к долговременному, взаимовыгодному сотрудничеству. Мы прямые производители одноразовых пеньюаров,полотенец, простыней, салфеток, фартуков,тапочек, одноразо…

• 0 ответов
    • 9.8 тыс просмотров
  43. Продам набор для наращивания волос hair shop/ Покупался год назад, попробовала один раз наращивать волосы- поняла что не мое. Продаю. Покупался за 5000 руб. Продам за 3500 руб. В наборе ЩИПЦЫ Д/ГОРЯЧЕГО НАРАЩИВАНИЯ, щипцы для формирования капсул, щипцы для снятия, палитра волос, 2 пакетика кератина для коррекции, защитные подкладочные диски. Так же есть волосы около 80 прядей русого цвета натуральные европейские, подойдут для экспериментов и обучения. Их отдам за 1500 руб. Москва. Если кому то нужно пишите на мейл leebra@mail.ru

• 0 ответов
    • 7.2 тыс просмотров
  44. Доброго времени суток, уважаемые мастера! Видела в просторах интернета массу красивейших причесок на основе валиков. Теперь задалась вопросом-из чего они, собственно, сделаны? Есть ли возможность сделать их своими руками и если да, то из чего? В проф.магазинах моего города такой радости пока что не замечала.

• 2 ответа
    • 9 тыс просмотров
  45. Started by Alex82,

Подскажите пожалуйста, можно ли в Мадриде или Париже купить инструменты Vidal Sassoon? Если да, то где?

• 0 ответов
    • 7.2 тыс просмотров
  46. Люди добрые, подскажите где купить накладные пряди без заколок? нужны пряди, чтобы сверху закрыть хвост моделей и маленькие прядки, чтобы крепить у лица, нужно много... Подскажите где это можно купить недорого?

• 2 ответа
    • 8.3 тыс просмотров
  47. Всем приветы)Купила прямые ножницы,фирмы Riff.Так как я совсем еще неопытна и не могу рассуждать о том какие ножницы хорошие какие не очень, хочу узнать ваше мнение ,как вы их оцениваете,может знаете отзывы от кого то,очень интересно.. так же есть ножнички прямые и филировочные фирмы MERTZ .Эти мне рекомендовали на курсах еще 3 года назад.Опять же не могу дать какую либо оценку,разве что сравнить между собой: M-Z однозначно легче и лезвия тоньше,а Riff эргономичные,приятнее в руке.В общем это всё,что я могу сказать,а какого ваше мнение,просвятите пожалуйста дорогие Форумчане

• 0 ответов
    • 10.7 тыс просмотров
  48. Здравствуйте)))) Может кто-нибудь знает, где можно преобрести Браслет на руку Оснащен магнитом, позволяющим удерживать мелкие шпильки и заколки. примерно вот такое: http://www.maletti.ru/news?id=107&offset=0&limit=10

• 12 ответов
    • 16.3 тыс просмотр
  49. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Нам в салон потребовались такие специальные штуковины: наплечные утяжелители. В некоторых салонах их кладут на плечи клиентам, они прижимают к телу кимоно и салфетку, чтобы волсы чтобы волосы не попадали на одежду и тело. Выглядят эти штуки вот так: http://www.plastekcosmetic.ru/feniizazhimi...echilabelm.html Кто-нибудь может знает где их мжно приобрести или пошить на заказ НЕ БРЕНДИРОВАННЫЕ???

• 4 ответа
    • 17.8 тыс просмотров
  50. Инновация в парикмахерском мире Маска на лицо для стрижки - проектирована и патентованная известным европейским парикмахером Кристианом Эдингером для профессиональных парикмахеров в мире. 1. Создана, чтобы защищать Ваших клиентов Проста в применении: тонкая, прозрачная маска, которая защищает ваше лицо при стрижке и не позволяет волоскам попадать в глаза, нос и рот. Этот продукт используется при мытье волос, покраске, стрижке, закреплении прически лаком. 2. Простая в использовании Надевается очень легко - просто прикрепите мягкую, прозрачную пластинку ко лбу клиента, перед тем как начать работу. Материалы и клей, из которых производится МАСКА дерматологи…

• 0 ответов
    • 13.5 тыс просмотров

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.