Парикмахерские принадлежности
| Всякие нужные штуки: бигуди, коклюшки, шпильки, невидимки, зажимы, распылители, резинки, пеньюары, расчёски, брашинги, расходные и одноразовые материалы и многое другое. |
В форуме 66 тем
-
Друзья! Наша уникальная сумка для парикмахеров вновь доступна для заказов на ОЗОН! Ограниченная партия специально к Новому Году, спешите заказать для себя или в подарок своим коллегам! https://ozon.onelink.me/SNMZ/vufcm78u Сумка органайзер парикмахера, стилиста, визажиста для фена, плойки, косметики, инструментов Вы хотели бы красивую сумку, в которую поместится все, что Вам нужно для работы? Продуманная до самых маленьких деталей сумка для парикмахера и визажиста является на данный момент самым точным воплощением всех пожеланий опытных мастеров. Сумка изготовлена из качественного водонепроницаемого материала - Sponge Jakkard. При размерах 32x42x17 …
-
- 0 ответов
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Предлагаю всем поделиться кто какими инструментами сушит волосы. Каких производителей брашей или брашингов (не знаю как правильно мастера их называют ) вы используете. Что нравиться в них а что нет!
-
- 117 ответов
- 146.4 тыс просмотров
-
-
Добрый день проффесионалы. У меня опыт работы парикмахером около года. Начал свой долгий путь выбора и доступности инструмента, в частности ножниц. Делаю стрижки как мужские так и женские. Выбрал вот такие 1)http://ekklad.ru/about_product.php?id=10013 2)http://www.proficosmetics.ru/catalogue/74330/?r1=yandext&r2= 3)http://www.proficosmetics.ru/catalogue/48519/ Погли бы сказать плюсы и минусы. А то запутался. Прочитал ваши рекомендации, но не о всех марках описано. И на какие типы сталей обращать?
-
- 4 ответа
- 7.8 тыс просмотров
-
-
Всем привет! Сегодня столкнулась с проблемой при укладке утюжком на курсах: расческа стала карежится от высокой температуры пряди. До этого с этим не сталкивалась, но тогда и другой утюг был. Какой материал наиболее устойчив к высоким температурам? Или дело в утюжке?
-
- 15 ответов
- 20.4 тыс просмотр
-
-
Девчат, привет! Поделитесь полезным советом, пжл. Уже несколько раз слышала про применение для якобы удобной записи клиентов в салон прям в своём мессенджере через чат-ботов, хожу думаю, может правда стоит. Сегодня села, начала целенаправленно искать информацию про это. Более-менее хороший рассказ, как это вообще всё внедряется нашла только один http://чат-боты.рус/chat-bot-salona-krasoty Интересно, но и там про результаты как-то расплывчато написано, в виде отзыва, который толком ничего не даёт. Может кто-то слышал от тех, кто в нашей теме, какие результаты, стоит деньги и силы тратить на это?
-
- 0 ответов
- 3.2 тыс просмотр
-
-
Многие владельцы салонов красоты награждают лучших мастеров по итогам периода. Многие клиенты и друзья на праздники дарят мастерам-парикмахерам подарки. И каждый раз и те и другие проводят много времени в размышлении "А что же подарить?". Предгалаю поразмышлять на эту тему. Я разговорился со своим мастером, мне назвали в порядке убывания: 1. Хорошие инструменты 2. Стажировка/Обучение 3. Дополнительный отпуск Только оказалось, что этого не дарят, потомучто мой мастер просто не говорит никому об этом...или, как он выразился "некогда мне, все как-то не до этого...." А что для вас было бы идеальным подарком от коллег и начальства? Кстати, хоро…
-
- 11 ответов
- 22 тыс просмотров
-
-
Всем привет! У нас на работе лежит какая то специальная бумага! Я спрашивала у более опытного мастера-что это такое и как это использовать,но она сказала:"Это за место фольги для мелирования,да не обращай на неё внимание,через неё стрёмно получается и не очень удобно!" .А мне то интересно что это и как это работает! Вот решила воспользоваться этой бумагой,но прежде нужна небольшая консультация. Так что же это такое и как этим пользоваться? Подскажите пожалуйста кто что знает ! СПАСИБО за внимание!
-
- 18 ответов
- 30.4 тыс просмотров
-
-
Заказывал в Ярославль, все доставили быстро, качественно! Буду сейчас сотрудничать с Михаилом, и всем советую???? facebook.c o m/SHAVE-Like-Italian-Мужское-бритье-197726300751519/
-
- 0 ответов
- 4.2 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемые парикмахеры. Я мастер по коже и хотел у вас спросить по кобурам (сумочкам) для расчесок и др. инструмента. Кто каким пользуется, что удобно, что не удобно? Кому какие нравятся? Из какой кожи удобнее более толстой и жесткой или более тонкой и легкой? Кто сколько инструментов использует? Сколько кармашков и каких желательно делать? Что удобнее поясная сумка-планшет (широкая почти на весь пояс) или небольшая кобура? Удобнее пристегивать на поясной ремень (брючный/джинсовый) или на отдельном ремешке через плечо? Буду очень признателен за любые ваши предложения, пожелания, соображения... Для примера привожу нескол…
-
- 0 ответов
- 6 тыс просмотра
-
-
Хочу порекомендовать всем кто живет не только в Москве, но и в регионах один замечательный интернет магазин Грамикс. http://krasota.gramix.ru/krasashop.html для парикмахеров очень полезный отдел, там можно найти сушилки для волос, целебные шампуни и много всякой всячины. Доставка достаточно быстрое, в принципе, можно и самой подъезжать к складу, в Нижнем Новгороде, где я живу он удобно расположен и 200 рублей сэкономите. Да-да, доставка минимально стоит. Респект магазинчику. Удачи в покупках.
-
- 1 ответ
- 8.2 тыс просмотра
-
-
Уважаемые мастера,помогите,не могу найти интернет магазин,в котором можно купить насадку для полировки волос hg polishen,что бы доставка была по миру,а то по России то нашла,.а я не в России,а на Кипре.Кто знает? Спасибо заранее
-
- 4 ответа
- 6.8 тыс просмотров
-
-
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сумку, или рюкзак! Многофункциональный, чтобы и для работы использовать, и для спорта! Хочется удобный и качественный! Заранее спасибо!
-
- 5 ответов
- 5.3 тыс просмотров
-
-
Коллеги , я Дмитрий Каждан , технолог по расческам Y.S. Park, мне хочется услышать ваше мнение о расческах . Так же хотел узнать интересны ли вам семинары по расческам Y.S. Park ? Я веду свой видео блог о расческах на Ютубе , найдите меня там " Дмитрий Каждан " Обо всех расческах Y.S.Park можно ознакомиться тут ShopCombs.ru
-
- 0 ответов
- 5.4 тыс просмотра
-
-
Доброго времени суток. Требуется услуга по судебному сопровождению бизнеса. Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию, которая могла бы оказать юридическую услугу. Знакомый советует обратиться сюда w w w delovoydom.ru/services/sudebnoe-soprovozhdenie-biznesa/ Что скажете?
-
- 0 ответов
- 4.4 тыс просмотра
-
-
Продам красивую стильную кобуру для парикмахерских инструментов. В отличном состоянии. Пишите, звоните +7 916 390 9096, Ольга
-
- 1 ответ
- 6.3 тыс просмотров
-
-
Вапазон Sofio (Италия) оснащен таймером, электронным регулятором температуры и количества пара, ёмкостью для конденсата, индикатором недостатка воды. Возможен вариант с сенсорной панелью управления. Технические характеристики: 220-240В, 50Гц. Крепление кронштейна по высоте Н 200.Предназначен для парикмахерских. Цена 17500 , немного бэу.
-
- 0 ответов
- 4.3 тыс просмотров
-
-
Всем привет) Может кто знает есть ли проф. инструмент и пренадлежности для парикмахеров на рынке Садовод либо Люблино ???
-
- 1 ответ
- 5.6 тыс просмотра
-
-
В наличии появилась смазка парикмахерских машинок нового поколения. В отличии от общеизвестных позволяет реже производить смазку, имеет удобную упаковку.
-
- 2 ответа
- 4.8 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте! Моя супруга визажист-парикмахер приобрела себе насадку-полировщик HG Polishen. Через небольшой промежуток времени она случайно с небольшой высоты уронила машинку с надетой насадкой и та благополучно сломалась. Клиенты были уже записаны на несколько дней. Встал вопрос о быстрой покупке новой а ценник извините сами знаете 1700 руб. в среднем, да и сроки доставки разные. Но применив свои навыки я разработал улучшенную версию полировщика и нашел возможность его производства. Теперь волосы не застревают в пружинке (жалобы жены) и материал по прочности хоть об роняйся. Плюс размер ножей машинки не обязательно должен быть стандартный 45-46 мм. Можно сделать и более…
-
- 1 ответ
- 4.9 тыс просмотров
-
-
Привет парикмахерам. Ситуация достаточно не простая. Мы работаем в условия повышенной влажности и регулярной температуры от 27 до 35 градусов. Кондеи спасают, но стандартные пеньюары не пропускают никакой воздух. Поэтому, одевая пеньюар, клиент погружается в мини-сауну. И хорошо если клиент среднего телосложения, для него это минимальный дискофорт, но если приходит человек плотного телосложения, для него выседеть часок под пеньюаром превращается в целое испытание. Есть ли какой-то из этого выход? Может какие-то хб-шки. При этом чтобы они не пропускали ни краску, ни воду, но давали как-то комфортнее чувствовать себя клиенту. Или это на грани фантастики и невозможного…
-
- 2 ответа
- 6.6 тыс просмотра
-
-
Продам краски редкен и уходовые средства. Остатки - малое количество, цена ниже оптовой. Кому интересно, пишите.
-
- 2 ответа
- 6.3 тыс просмотра
-
-
Москва. Продам новую плойку конусную BaByliss 2280TTE турмалин, 25-13 мм. Цена 3200 руб. Кератин, шампунь глубокой очистки Alfaparf Milano (Шаг 1,2; не использовался в работе, срок годности ок) Цена: 10 000 руб. Новый МусМейкер в подарок. Краситель Alfaparf Evolution 5.14-2шт, 6.45,7.3, 7.4, 9.1,9.3,10.21,10.31, 11.00,11.02,11.11,11.10,11.13,11.21-2шт,000sss,7000. Color Wear 8. Краситель продаю весь сразу не по штучно. Цена 8 500 руб. Окислитель 12% 450руб. Начатые окислители 9% почти полный и активатор Color Wear в подарок. Продаю за ненадобностью. телефон: 8 926 340 42 43
-
- 0 ответов
- 4.6 тыс просмотров
-
-
Pivot Point Это было бы в идеале,может у кого то остались, нужно очень ! ну или другие техники и теоретические,методические материалы парикмахерского искусства ! 89851254417
-
- 0 ответов
- 4.6 тыс просмотров
-
-
ПРОДАМ Поняла что парикмахерское дело - это не моё, поэтому продаю. Покупала для курсов. -Машинка для стрижки dewal 03-828, машинка роторного типа, работает как от аккумулятора так и от провода. В комплекте 4 насадки, масло, щеточка, подставка для машинки . Есть гарантия на год, коробка(стригла один раз и то недолго, просто для проверки) - 2 700 рублей. -Насадка HG polishen новая(для процедуры полировки волос)- 1 700 р. -Ножницы прямые профессиональные Solingen(стригла пару раз)- 1 900 р. покупала за 2 500 руб. -Плойка Philips - 1900 р. (пользовались один раз для проверки. Крутит отличные локоны без усилий. Есть чек-гарантия, коробка) -Набор крабов 12 шт.- 18…
-
- 0 ответов
- 4.8 тыс просмотров
-
-
Девчонки, кто озадачился уже подарками на нг? Думаю, что маме подарить – всегда дарю хорошие ей подарки, а она мне. Не хочется нарушать традицию. Думаю, купить бигуди современные. Подобрала у Remington silk – там и диаметр разный, для разных кудрей, и руки не обожжешь и завивка за пять минут. Вот хочется спросить у опытных: правда, быстро завивают и кудри держатся долго или нет?
-
- 3 ответа
- 5.1 тыс просмотров
-
-
Tangle Teezer - Расческа распутывающая колтуны - Новинка у нас в компании и в России с ноября 2011г. С ее помощью которой Вы сможете безболезненно избавиться от любых колтунов, не повреждая и не вырывая не единого волоска. Не имеет значения, густые или редкие у Вас волосы, мокрые или сухие, кудрявые или прямые, наращенные или искусственные. Вы сможете легко распутать их. Приобрести можно в компании Hair Fashion http://www.hairfashion.ru/
-
- 6 ответов
- 12.4 тыс просмотр
-
-
Воротнички парикмахерские в рулоне (100шт). Мягкие парикмахерские воротнички с клеящейся полоской. Высокая эластичность. Цвет белый. Самовывоз ТЦ Москва. Возможна доставка при большом объеме. упаковка=5 рулонов по 100шт. – 200р. 1 рулон - 40р. Товар свежий, клеится хорошо. тел.9057107081 Светлана
-
- 0 ответов
- 20.2 тыс просмотр
-
-
Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы. Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо!
-
- 32 ответа
- 39.2 тыс просмотров
-
-
Double Hair strip от Бальман - стрип со стопроцентными натуральными волосами.Цельный накладной тресс из 100% натуральных волос длиной 40 см, ширина тресса – 27 см. Благодаря уникальной технологии, используемой при создании Double Hair strip от Balmain, а также тончайшему стрипу, создается удивительный эффект натурального смешивания волос. При этом наращенные волосы ничуть не уступают естественным по мягкости и природному блеску. Результат: Благодаря использованию Double Hair strip от Balmain за короткий промежуток времени вы станете счастливой обладательницей роскошных волос. Словно по мановению волшебной палочки они приобретут желаемый объем и длину там, где вам этого хо…
-
- 0 ответов
- 5.9 тыс просмотра
-
-
-
Предлагаем оптом и мелким оптом качественную индийскую продукцию знаменитых торговых марок. В ассортименте присутствуют индийские товары различного применения - косметика для волос, аюрведические препараты, натуральная аюрведическая косметика. Косметика из индии
-
- 0 ответов
- 6.4 тыс просмотров
-
-
Привет форуму, очень большой уж форум столько разделов, что тяжело мне очень. Отпишитесь в теме кто имеет такого размера клипер?
-
- 1 ответ
- 7 тыс просмотров
-
-
Электробигуди Babyliss Pro Hot Curler BAB3025E с керамическим нагревательным элементом - ролики велюровые керамические с зажимами, - бигуди 12шт, диаметр 38 мм; - 2 уровня регулировки температуры; - световой датчик нагрева бигуди; - 12 пластиковых зажимов, 12 металлических зажимов и чехол для их хранения; Пластмассовые термобигуди просто созданы для тех, кто живет в постоянном цейтноте. С их помощью завивка волос средней длины займет от 10 до 20 минут. Быстрота и простота - вот главные достоинства термобигуди. Чем короче ваши волосы, тем больше подходят для них термобигуди, ведь на длинные волосы их "быстрого" тепла может не хватить. Но помните: любое нагрев…
-
- 44 ответа
- 88.2 тыс просмотров
-
-
Доброго времени суток всем. Заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. Хочу подарить подруге щипцы для горячего наращивания, но их вроде бы бывает несколько видов? Не могли бы вы подсказать какие и для каких целей служат, и какие, по вашим ощущениям, получше? Заранее спасибо за ответ.
-
- 0 ответов
- 6.4 тыс просмотр
-
-
Всем привет! До сих пор не могу подобрать хорошие расчески: то ломаются за неделю, то гнутся, то кожу царапают, перепробовал почти все бренды, которые есть на российском рынке. Какими расческами пользуетесь вы (производитель, материал), и какие можете посоветовать с чистой совестью?)))) ( в раздел "инструмент" постить не стал, а то никто не прочитает). Заранее всем спасибо.
-
- 84 ответа
- 78.5 тыс просмотра
-
-
Видела в магазине расческу. Никто не смог удовлетворить моего любопытсва - зачем она. Кто-нибудь может ответить на этот вопрос и рассказать как ей пользоваться.
-
- 4 ответа
- 9.7 тыс просмотров
-
-
Все еще мучаетесь со "штопкой"? Эта расческа существенно сокращает время набора прядей для мелирования или колорирования. Позволяет набрать частые узкие пряди (одна сторона) и более широкие пряди (вторая сторона). Принцип работы: отделяем горизонтальную или вертикальную прядь - прочесываем, потом сверху вставляем расческу для мелирования, немного сдвигаем расческу второну и поднимаем вверх. Зубцы на расческе имеют крючки, которые прядь через прядь вытягивают волосы. Слой волос, который вытянулся крючками, подхватываем пальцем, подкладываем под него фольгу и наносим краску. Катерина Гордеева демонстрирует как работает Расческа для мелирования: К…
-
- 110 ответов
- 176 тыс просмотров
-
-
www.jp-mask.ru Инновационный японский респиратор! Идеальное решение для профилактики аллергических и инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Можно носить в метро,на улице, дома, на работе. Невидим для окружающих, эффективен для Вас! Японская передовая разработка. Удобен в использовании - невидим для окружающих,многоразового пользования! jp-mask,
-
- 13 ответов
- 29.4 тыс просмотров
-
-
Продаю аппарат для горячего наращивания кератиновыми капсулами Superkit 3000. Новый. 12000р. Ирина 8-495-761-82-98
-
- 0 ответов
- 6.6 тыс просмотров
-
-
Всем привет! Ребята,если кто пользовался такими весами,хотелось бы услышать ваши отзывы...насколько они точно вешают в граммах! Весы электронные Sibel
-
- 8 ответов
- 30.3 тыс просмотра
-
-
-
ТД Белая Медведица, рада сообщить вам о вводе новой товарной группы в свою номенклатуру. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС от немецкой ТМ KEEN Обширная палитра продуктов для профессиональных колористов и парикмахеров: красители для волос, блондирующие средства, средства для ухода и интенсивного восстановления волос, стайлинг – продукты! Сезон подарков начался!!! При заказе от 2 000 рублей в ноябре и декабре вы получаете на выбор волшебный Подарок!!! Торговый Дом Белая Медведица приглашает вас к долговременному, взаимовыгодному сотрудничеству. Мы прямые производители одноразовых пеньюаров,полотенец, простыней, салфеток, фартуков,тапочек, одноразо…
-
- 0 ответов
- 9.8 тыс просмотров
-
-
Продам набор для наращивания волос hair shop/ Покупался год назад, попробовала один раз наращивать волосы- поняла что не мое. Продаю. Покупался за 5000 руб. Продам за 3500 руб. В наборе ЩИПЦЫ Д/ГОРЯЧЕГО НАРАЩИВАНИЯ, щипцы для формирования капсул, щипцы для снятия, палитра волос, 2 пакетика кератина для коррекции, защитные подкладочные диски. Так же есть волосы около 80 прядей русого цвета натуральные европейские, подойдут для экспериментов и обучения. Их отдам за 1500 руб. Москва. Если кому то нужно пишите на мейл leebra@mail.ru
-
- 0 ответов
- 7.2 тыс просмотров
-
-
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Видела в просторах интернета массу красивейших причесок на основе валиков. Теперь задалась вопросом-из чего они, собственно, сделаны? Есть ли возможность сделать их своими руками и если да, то из чего? В проф.магазинах моего города такой радости пока что не замечала.
-
- 2 ответа
- 9 тыс просмотров
-
-
Подскажите пожалуйста, можно ли в Мадриде или Париже купить инструменты Vidal Sassoon? Если да, то где?
-
- 0 ответов
- 7.2 тыс просмотров
-
-
Люди добрые, подскажите где купить накладные пряди без заколок? нужны пряди, чтобы сверху закрыть хвост моделей и маленькие прядки, чтобы крепить у лица, нужно много... Подскажите где это можно купить недорого?
-
- 2 ответа
- 8.3 тыс просмотров
-
-
Всем приветы)Купила прямые ножницы,фирмы Riff.Так как я совсем еще неопытна и не могу рассуждать о том какие ножницы хорошие какие не очень, хочу узнать ваше мнение ,как вы их оцениваете,может знаете отзывы от кого то,очень интересно.. так же есть ножнички прямые и филировочные фирмы MERTZ .Эти мне рекомендовали на курсах еще 3 года назад.Опять же не могу дать какую либо оценку,разве что сравнить между собой: M-Z однозначно легче и лезвия тоньше,а Riff эргономичные,приятнее в руке.В общем это всё,что я могу сказать,а какого ваше мнение,просвятите пожалуйста дорогие Форумчане
-
- 0 ответов
- 10.7 тыс просмотров
-
-
Здравствуйте)))) Может кто-нибудь знает, где можно преобрести Браслет на руку Оснащен магнитом, позволяющим удерживать мелкие шпильки и заколки. примерно вот такое: http://www.maletti.ru/news?id=107&offset=0&limit=10
-
- 12 ответов
- 16.3 тыс просмотр
-
-
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Нам в салон потребовались такие специальные штуковины: наплечные утяжелители. В некоторых салонах их кладут на плечи клиентам, они прижимают к телу кимоно и салфетку, чтобы волсы чтобы волосы не попадали на одежду и тело. Выглядят эти штуки вот так: http://www.plastekcosmetic.ru/feniizazhimi...echilabelm.html Кто-нибудь может знает где их мжно приобрести или пошить на заказ НЕ БРЕНДИРОВАННЫЕ???
-
- 4 ответа
- 17.8 тыс просмотров
-
-
Инновация в парикмахерском мире Маска на лицо для стрижки - проектирована и патентованная известным европейским парикмахером Кристианом Эдингером для профессиональных парикмахеров в мире. 1. Создана, чтобы защищать Ваших клиентов Проста в применении: тонкая, прозрачная маска, которая защищает ваше лицо при стрижке и не позволяет волоскам попадать в глаза, нос и рот. Этот продукт используется при мытье волос, покраске, стрижке, закреплении прически лаком. 2. Простая в использовании Надевается очень легко - просто прикрепите мягкую, прозрачную пластинку ко лбу клиента, перед тем как начать работу. Материалы и клей, из которых производится МАСКА дерматологи…
-
- 0 ответов
- 13.5 тыс просмотров
-