Анько Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Немного грубо конечно - но иногда и такие встречаются.Некоторые просто не представляют себе по работе - сколько осталось и когда будет мастер свободен,поэтому такие вопросы.Иногда это злит,но по большей то части человек пришел за услугой,можно просто объяснить что пока что заняты и предполагаемое время окна - если и дальше не понимает,просто сами назначьте время и извинитесь - вы в данный момент тоже с человеком работаете и крадете его время. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Немного грубо конечно - но иногда и такие встречаются.Некоторые просто не представляют себе по работе - сколько осталось и когда будет мастер свободен,поэтому такие вопросы.Иногда это злит,но по большей то части человек пришел за услугой,можно просто объяснить что пока что заняты и предполагаемое время окна - если и дальше не понимает,просто сами назначьте время и извинитесь - вы в данный момент тоже с человеком работаете и крадете его время. и в такие моменты остро чувствуется недостаток отсутствия администратора Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прежде всего к качеству. Будет высокое качество работы, и клиентам как-то будет не слишком важно, за 40 минут вы делаете стрижку или за полтора часа. Это мое глубокое убеждение. Не совсем согласна с этим. За 6 лет работы встречались разные люди. Правда, так как клиенты в основном постоянные, то уже знаю их привычки и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не совсем согласна с этим. За 6 лет работы встречались разные люди. Правда, так как клиенты в основном постоянные, то уже знаю их привычки и пожелания. Метод "Структура в Движении- SexyHair" позволит Вам делать любую стрижку за 10-15 минут, потому что основан он на дисциплинированном подходе к стрижке, а не на интуитивном подходе. Особенно просто он в стрижках на длинные волосы. Все те же углы, но Вы стоите по другому, стрижете по другому, держите ножницы по другому. Создаете любую стрижку, просто намного быстрее, и форма держится долго, и укладка не требует времени. Везде - эргономика, геометрия, физика, ну и эмоции конечно. Приходите к нам учиться. Время, которые вы сэкономите, позволит Вам больше времени уделить обучению клиента, да и рекомендациям по продукции для домашнего ухода, которую они несомненно купят у Вас в салоне. Те, кому не знаком наш метод стрижки, смогут увидеть, как за 8-9 часов работы на выставке Интершармв конце Октября, на стенде SexyHair наши технологи постригут от 20-30 человек. Стрижки коммерческие. с 2003 года, на всех выставках это уже демонстрировалось. На выставке будет работать и Рэйф Харди, а сразу после выставки у него будет единственный семинар с отработкой. Цена не поднималась за последние 3 года. В 2012 она будет выше, и Рэйф приедет только 1 раз. График семинаров по Структуре в Джижении на сайте www.sexyhair.ru в разделе обучение. Преподают российские технологи в Москве и СПб, а таке в 40 городах России. Семинары неднократно проводились в Ярославле, Краснодаре, Перми, Владивостоке, Петрвпавловске-Камчатском, Иркутске, Самаре, Саратове, Иваново, Новосибирске, НИжнем Новгороде, Оренбурге и др городах. Обучение координируется через дилеров SexyHair. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Было бы здорово прокатиться из Франции на денек на семинар в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Было бы здорово прокатиться из Франции на денек на семинар в Россию. Однозначно, и здесь есть чему и у кого поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jess Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 работала как то в салоне-очень хорошем и дорогом, и меня администратор всегда подгоняла, и всегда говорила, что я очень долго стригу... мне было не ловко-новичок в коллективе, еще и стригу долго..оказывается норма для администратора была стрижка не больше 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В нашей парикмахерской работает мастер,который работал в дорогом заведении....так там,по ее словам,на укладку "люкс" - накрутка брашингом давался 1 час...а у меня мелирование три часа длится....значит,я просто профнепригодна?может,кто в курсе,сколько времени должно уходить на разные,конечно же,стандартные услуги? Люкс, по значению слова (от франц. luxe - роскошь - великолепие), обозначение лучших пооборудованию, уровню обслуживания и т. п. магазинов, гостиниц, ателье и др. Если в люксовом заведении накручивают на брашинг целый час (это какие волосы по длине надо крутить час?), и это делают, как положено в заведении "люкс" мастера-модельеры-универсалы, которые должны там работать, грош цена такому люксу. У меня мелирование длится полтора часа. Прикорневое, либо на среднюю длину, мне все равно. Мелирование, если заново и на длинные - 2,5 часа. Но мелирую я с прошлого века - стаж+скорость. Мелко, часто. Ну, и что? Если кто-то мелирует с тем же качеством, но 3 часа, это намного дольше? Или 4 часа, но с тем же качеством? Насчет мелирования быстрого в салонах - у меня клиентка пришла с мелированными желтыми клоками волосами, отросшие корни. Просто решила сменить мастера. Начали мелирование, расчесываю волос и челку - подняла челку, она увидела (!), сколько и какой ширины пряди на челке. Их было 3, сантиметра по 2,5 шириной. Она удивилась вслух, я молчу - смысла нет говорить, делать надо. Она спрашивает - что же так сделали? А я откуда знаю, почему у нас так делают? И, вижу, на затылке тоже "не парятся" некоторые. Очень быстро работают . На весь затылок размажут 4 пряди широченные, и прямо от макушки вниз пару-тройку листов фольги, да и все дела. Это быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Люкс, по значению слова (от франц. luxe - роскошь - великолепие), обозначение лучших пооборудованию, уровню обслуживания и т. п. магазинов, гостиниц, ателье и др. Если в люксовом заведении накручивают на брашинг целый час (это какие волосы по длине надо крутить час?), и это делают, как положено в заведении "люкс" мастера-модельеры-универсалы, которые должны там работать, грош цена такому люксу. У меня мелирование длится полтора часа. Прикорневое, либо на среднюю длину, мне все равно. Мелирование, если заново и на длинные - 2,5 часа. Но мелирую я с прошлого века - стаж+скорость. Мелко, часто. Ну, и что? Если кто-то мелирует с тем же качеством, но 3 часа, это намного дольше? Или 4 часа, но с тем же качеством? Насчет мелирования быстрого в салонах - у меня клиентка пришла с мелированными желтыми клоками волосами, отросшие корни. Просто решила сменить мастера. Начали мелирование, расчесываю волос и челку - подняла челку, она увидела (!), сколько и какой ширины пряди на челке. Их было 3, сантиметра по 2,5 шириной. Она удивилась вслух, я молчу - смысла нет говорить, делать надо. Она спрашивает - что же так сделали? А я откуда знаю, почему у нас так делают? И, вижу, на затылке тоже "не парятся" некоторые. Очень быстро работают . На весь затылок размажут 4 пряди широченные, и прямо от макушки вниз пару-тройку листов фольги, да и все дела. Это быстро. Очень часто поражает тот факт, что делают мелирование по принципу "А клиент на затылке не видит". Можно размазать, можно 2 пряди в три ряда сделать, но содрав при этом денег как за полное мелирование, а главное - качественное(( Сегодня вот делала прикорневое мелирование, волосы по лопатки, набирала пряди 2 часа с учетом, что отвлекалась стягивать полотенцем уже осветлившиеся пряди на затылке. Клиентка пришла эта впервые ко мне, ей стало интересно сколько штук фольги - посчитали 87 штук. В общем приобрела я еще одного клиента себе. "Наелись" уже качеством горе-мастеров. Получатся может не все, не спорю, колористика тяжелая штука, но набрать мелко и часто пряди и грамотно навести состав для мелировки может каждый, так же как и сделать стрижку ровную, не с разницой в 05-1 см. Я думаю так. Кстати, на стрижку отвожу 1.15-1.30 с сушкой, доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Люкс, по значению слова (от франц. luxe - роскошь - великолепие), обозначение лучших пооборудованию, уровню обслуживания и т. п. магазинов, гостиниц, ателье и др. Если в люксовом заведении накручивают на брашинг целый час (это какие волосы по длине надо крутить час?), и это делают, как положено в заведении "люкс" мастера-модельеры-универсалы, которые должны там работать, грош цена такому люксу. У меня мелирование длится полтора часа. Прикорневое, либо на среднюю длину, мне все равно. Мелирование, если заново и на длинные - 2,5 часа. Но мелирую я с прошлого века - стаж+скорость. Мелко, часто. Ну, и что? Если кто-то мелирует с тем же качеством, но 3 часа, это намного дольше? Или 4 часа, но с тем же качеством? Насчет мелирования быстрого в салонах - у меня клиентка пришла с мелированными желтыми клоками волосами, отросшие корни. Просто решила сменить мастера. Начали мелирование, расчесываю волос и челку - подняла челку, она увидела (!), сколько и какой ширины пряди на челке. Их было 3, сантиметра по 2,5 шириной. Она удивилась вслух, я молчу - смысла нет говорить, делать надо. Она спрашивает - что же так сделали? А я откуда знаю, почему у нас так делают? И, вижу, на затылке тоже "не парятся" некоторые. Очень быстро работают . На весь затылок размажут 4 пряди широченные, и прямо от макушки вниз пару-тройку листов фольги, да и все дела. Это быстро. полтора часа - это набор или набор + время ожидания? Вопрос не от вредности, просто пытаюсь сравнить со своим временем. И еще один (чтобы не переходить в другую тему по мелированию). Вы смываете частями или все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 полтора часа - это набор или набор + время ожидания? Вопрос не от вредности, просто пытаюсь сравнить со своим временем.И еще один (чтобы не переходить в другую тему по мелированию). Вы смываете частями или все сразу? все сразу, начинаю с низкого %, заканчиваю, повышаю% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте ув.коллеги )) Я заканчиваю обучение. Вчера был экзамен, но я собой недовольна. В том смысле, что скорость моей работы очень уж медленная.. Или может я придераюсь, т.к. мне не с чем сравнивать, кроме тех, с кем я учусь. В общем вчера у меня было сложное окрашивание (я такое делала впервые, т.к. нам сказали, что будет оцениваться сложно окрашивание) Было Н.Б. 7.0 - корни 2,5см Длина - подразмытое 8.74 - 8.3 (нечто среднее) Хотели получить блондинку (ну, не то чтоб блондинку-блондинку, но гораздо светлее и хотелось убрать рыжину и теплые оттенки) Я набирала очень частое мелкое мелирование по всей голове, начала с ЗЗ на 3% (хотя 3 кончилась - смешала 1,5активатор + 6% ) п.с. как на зло, к моменту сдачи экзаменов все позаканчивалось, методом шахмотки, штопкой набирала мне показалось оч.долго, и к тому моменту когда добралась до теменной пришлось смывать пряди с затылка. на самом деле их можно было бы еще подержать и закончить набирать мелирование, но я очень боялась за волосы с первых прядей (8-12шт.) пришлось их стягивать Далее на корни 9.76 на 6% (т.к. не было в чистом виде, тоже мешала 6,76+10,76, весов не было, практически на глаз примерно 8г к 22г, ну и боясь переборщить с шесым уровнем, добавила 6% чтоб сильно не затемнить. Затем на оставшиеся волосы по всей длине 10,76 и совсем немного добавила 10.1 (2г. где то) +6 % К тому моменту, когда нанесла окончательно краситель, побежали к раковине уже смывать все мелирование Тщательно его смыла, но длину мне нужно было выдержать полчаса, т.к. мы не тонировали, а именно окрашивали волосы, а уже после выдержки в мойке делала прочесывание (10 мин.) и эмульгирование (минут 5) на мелированные пряди, т.к. осталось немного желтого пигмента. В итоге получился очень красивый цвет (а да, работали на эстель эссекс) Но на все это я потратила 4 часа!! А еще впереди была стрижка и укладка!! В итоге и за окрашивание и за стрижку мне поставили по 5, но сказали, что очень долго. Многие девочки гораздо раньше справились, но дело в том, что многие делали мелирование на короткие волосы, кто на длинные - повторное было, без окрашивание корней и без дополнит. тонирования а там где млирование на длинные волосы - делалось только на часть головы - на теменной зоне. В итоге, мне стало понятным одно - что зря я на экзамен выбрала такую сложную работу, по сравнению с другими (одна девочка вообще короткую стрижку в один цвет покрасила, ничего не меняя - только отросшие корни) И это несправедливо, на мой взгляд, в сравнении говорить, что я долго все делала. В общем экзамен у меня приняли у самой последней. А я теперь волнуюсь, как же я буду работать, если медленно делаю. Подскажите, пожалуйста, та работа, которую выполнила я действительно должна делаться быстрее и насколько?? У меня комплекс неполноценности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте ув.коллеги ))Я заканчиваю обучение. Вчера был экзамен, но я собой недовольна. В том смысле, что скорость моей работы очень уж медленная.. Или может я придераюсь, т.к. мне не с чем сравнивать, кроме тех, с кем я учусь. В общем вчера у меня было сложное окрашивание (я такое делала впервые, т.к. нам сказали, что будет оцениваться сложно окрашивание) Было Н.Б. 7.0 - корни 2,5см Длина - подразмытое 8.74 - 8.3 (нечто среднее) Хотели получить блондинку (ну, не то чтоб блондинку-блондинку, но гораздо светлее и хотелось убрать рыжину и теплые оттенки) Я набирала очень частое мелкое мелирование по всей голове, начала с ЗЗ на 3% (хотя 3 кончилась - смешала 1,5активатор + 6% ) п.с. как на зло, к моменту сдачи экзаменов все позаканчивалось, методом шахмотки, штопкой набирала мне показалось оч.долго, и к тому моменту когда добралась до теменной пришлось смывать пряди с затылка. на самом деле их можно было бы еще подержать и закончить набирать мелирование, но я очень боялась за волосы с первых прядей (8-12шт.) пришлось их стягивать Далее на корни 9.76 на 6% (т.к. не было в чистом виде, тоже мешала 6,76+10,76, весов не было, практически на глаз примерно 8г к 22г, ну и боясь переборщить с шесым уровнем, добавила 6% чтоб сильно не затемнить. Затем на оставшиеся волосы по всей длине 10,76 и совсем немного добавила 10.1 (2г. где то) +6 % К тому моменту, когда нанесла окончательно краситель, побежали к раковине уже смывать все мелирование Тщательно его смыла, но длину мне нужно было выдержать полчаса, т.к. мы не тонировали, а именно окрашивали волосы, а уже после выдержки в мойке делала прочесывание (10 мин.) и эмульгирование (минут 5) на мелированные пряди, т.к. осталось немного желтого пигмента. В итоге получился очень красивый цвет (а да, работали на эстель эссекс) Но на все это я потратила 4 часа!! А еще впереди была стрижка и укладка!! В итоге и за окрашивание и за стрижку мне поставили по 5, но сказали, что очень долго. Многие девочки гораздо раньше справились, но дело в том, что многие делали мелирование на короткие волосы, кто на длинные - повторное было, без окрашивание корней и без дополнит. тонирования а там где млирование на длинные волосы - делалось только на часть головы - на теменной зоне. В итоге, мне стало понятным одно - что зря я на экзамен выбрала такую сложную работу, по сравнению с другими (одна девочка вообще короткую стрижку в один цвет покрасила, ничего не меняя - только отросшие корни) И это несправедливо, на мой взгляд, в сравнении говорить, что я долго все делала. В общем экзамен у меня приняли у самой последней. А я теперь волнуюсь, как же я буду работать, если медленно делаю. Подскажите, пожалуйста, та работа, которую выполнила я действительно должна делаться быстрее и насколько?? У меня комплекс неполноценности.... Работали по времени нормально для первого раза. Ничего, скорость наработаете. Комплексом неполноценности не майтесь, а вот здоровая самокритика-вещь хорошая. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 полтора часа - это набор или набор + время ожидания? Вопрос не от вредности, просто пытаюсь сравнить со своим временем.И еще один (чтобы не переходить в другую тему по мелированию). Вы смываете частями или все сразу? Полтора часа - вместе с сушкой. Т.к. начало за час-час двадцать минут ДО этого - начальные пряди на 3% доходят за это время, потом повышаю процент окислителя и последние осветляются уже очень быстро. Общий набор прядей - 50 минут примерно. Десять минут на то, чтобы осветлились последние пряди. Кстати, я начинаю с челки. Если ее нет, то от виска до виска и затем в шахматном порядке ЗЗ. Знаю, метод жестяной, но ни у одной клиентки волосы не повреждены вообще. Ничего я частями не смываю, снимаю фольгу еще в кресле и мою-восстанавливаю в мойке, потом на вымытые волос лисс-контроль от Лореаль и диффузором расчесываю, если длинные. Но обычно они либо длинные и мелирую корни, либо полудлинные. Сегодня моя ученица (писала месяц назад о ней и ПТУ, в котором ее обучали) промелировала, уложила короткие волосы за 2 часа. Полтора месяца назад она не умела этого делать вообще. В смысле, мелировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Работали по времени нормально для первого раза. Ничего, скорость наработаете. Комплексом неполноценности не майтесь, а вот здоровая самокритика-вещь хорошая. Удачи! Спасибо! А все-тки в идеале - сколько нужно времени на такую работу? (к чему нужно стремиться???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо! А все-тки в идеале - сколько нужно времени на такую работу? (к чему нужно стремиться???) Столько, сколько нужно.Здесь имеет значение длина волос, густота, частота мелирования, скорость, с которой вы набираете пряди, % окислителя и много разных факторов. Желательно набирать мелирование побыстрее, чтобы не пришлось смывать краситель(порошок) блоками.Но на первых порах, возможно, придется делать и так. Привыкайте работать с малым % окислителя, полегче будет. К предельно оптимальному результату, не взирая на затраты по времени и по материалам.Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Столько, сколько нужно.Здесь имеет значение длина волос, густота, частота мелирования, скорость, с которой вы набираете пряди, % окислителя и много разных факторов. Желательно набирать мелирование побыстрее, чтобы не пришлось смывать краситель(порошок) блоками.Но на первых порах, возможно, придется делать и так. Привыкайте работать с малым % окислителя, полегче будет. К предельно оптимальному результату, не взирая на затраты по времени и по материалам.Удачи! Спасибо еще раз )) Нас с окислителем так и учили - от меньшего к большему и насколько я поняла, что более "белый" и чистый цвет именно на меньших % достигается А про смывать блоками - эт как раз этим я и занималась (хотя запроста могла оставить как есть и не бегать к раковине.. но мне был важен конечный результат и качество волос ) думаю, что мои работы оценили на 5 не просто так ))) надеюсь, что вскоре превышу свою скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня наблюдала за самой бесполезной в моем представлении услугой.Клиентка с базой 5.0 на корнях и 5\75 на длине хотела блики из прядок примерно 7\7.Час мастер бегала в другой зал и таскала разные палитры(их 5-ессекс, делюкс, силвер из эстель, эрайба и лонда), потом они долго выясняли, какой тон наиболее подходит в каждой палитре и есть ли он в наличии(к Новому Году в запасах краски просто разгром, более трети тонов нет в наличии- всем приперло краситься).Потом мастер еще полчаса бегала в соседний зал шушукаться с мастерами, о технике и последовательности процедуры- этот шепот слышала клиентка.В общем, минут через 40-50 они определились с основным тоном, тоном бликов и последовательности.Клиентке набирали примерно полтора часа мелирование(на 12%) попрядно с окрашиванием корней отросших(6\7), потом сидели минут 50.Смыли, получив мелированные пряди примерно 9 уровня.Высушили волосы.Нанесли "тонирование из перманентной эрайбы с окислителем лонда\цеко(окислитель закончился в самый интересный момент- пришлось гонять в соседний зал и просить капочку) примерно на 6%- окислители были разного калибра.Процедура длилась с 10.00 до 2.00...Подсчитывать счет тоже бегала в соседний зал- она не знала прайса дамского зала(работает в мужском, но универсал).Выбежала оттуда явно клоня голову направо- правый глаз был раскрыт намного шире а левый подергивался...Итог- тонирование окрасило как уже окрашенные темные пряди, так и загнало осветленные примерно на полуровня выше основного тона с красновато-фиолетовыми бликами.Расход красителя - 2 тюбика по 120 грамм и примерно 4 порции блондорана.Волосы перед тонированием выглядели патлами бабы яги- почти серый цвет с желтоватыми бликами- слишком часто набрали на ровно подстриженные волосы до лопаток.Пористые.На 12% они выплюнут это тонирование ровно к новогодней ночи, а прочесать их уже проблематично.Были отличного качества. А у меня за этот день ощущение полного идиота и тотального непонимания- нафига она это все сделала?Неужели было трудно набрать мелирование на 3% на верхних блоках(на ровном русском каре все равно не будет видно нижнего блока, она не собиралась их стричь лесенкой), окрасив полностью нижние блоки и корни на верхних блоках. а потом смыть и на подсушенные полотенцем волосы протонировать на 2\8% осветленные пряди?Я просто не понимаю.Неудобно это писать, вроде как ябедничаю.Но ё-мае...какого черта браться, если даже не знаешь что с этим делать и как вообще правильно надо? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Но ё-мае...какого черта браться, если даже не знаешь что с этим делать и как вообще правильно надо? Наверное, чтобы больше так не делать )) а как же, ежели не на собственном наглядном опыте ? )) Я вот многое пока боюсь пробовать - экспериментировать, но одна девочка с моей группы делает то, что преподаватели категорически даже "запрещают", но она их не слушает... блин, но ужасов на ее головах вродь пока не было, и она уже гораздо дальше меня по уровню знаний на практике.. если честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.