самара Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ребята, кому уже прислали книжки PIVOT POINT поделитесь пожалуйста, и пришлите по адресу qwer_001@mail.ru заранее большое спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 dikaprio,miohak,val111, ryzhiknn и многие другие!да вы же посмотрите на свои сообщения на форуме! практически все желающие заполучить учебник имеют всего одно сообщение!!!!!!! и то, с просьбой выслать учебник! А что вы сделали взамен? Свет,это был крик души... в никуда.... Поэтому выход-просто игнорировать эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да надо же... Ну написано же в форуме, где скачать... Почему прочесть-то всё не могут... Женские и мужские стрижки можно свободно скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да надо же... Ну написано же в форуме, где скачать... Почему прочесть-то всё не могут... Женские и мужские стрижки можно свободно скачать... Вот вот, но ещё причёски бы скачать! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а не просто иметь учебник, который вы потом даже не читаете и, получив его, задаете вопросы на форуме, хотя ответ есть в высланном для вас лично учебнике. Светлана полностью с Вами солидарен. От себя добавлю - не все наверное читают эту тему с самого начала и не в курсе что официальные представители PIVOT POINT запретили выставлять учебники на форуме, это является грубым нарушением авторских прав. http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=60846 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина1990 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну раз выставлять низя... скиньте плиз))))))) r_sun@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val111 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! очень вас прошу, помогите кто-нибудь с учебником отправте мне, пивонт поинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val111 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибочки, нашелся добрейшей души человечек и помог!!!!!Так что мне больше не надо! S_Maria2001@mail.ru Очень, очнь, очнь Вас прошу пожалйста откликнитесь на мою просьбу помогите с учебником пивонт поинт или какой- нибудь другой.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_s Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ребята добрые! Пришлите пожалуйста учебничек Pivot Point! Поделитесь! lanass07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка Пиранер Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нее ребят вы точно тормоза на 3 листе форума ясно написано куда зайти и где скачать. я уже приобрела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто скинул ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monichka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 уже отправила и мне отправьте пожалуйста учебники pivot point на: tanyusha.1710@mail.ru заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нее ребят вы точно тормоза на 3 листе форума ясно написано куда зайти и где скачать. я уже приобрела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто скинул ссылочку читать то никто не хочет и качать! легче, когда кто-то сам пришлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка Пиранер Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я хоть и первый раз сдесь но мне хватило терпения и времени найти и скачать,просто мне наверное это очень-очень надо,а остальным постольку поскольку... очень интересный сайт. мне очень понравилось. стооолько информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monichka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нее ребят вы точно тормоза на 3 листе форума ясно написано куда зайти и где скачать. я уже приобрела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто скинул ссылочку у меня почемуто ссылка не работает. Я пробовала, честно. Все излазила, никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordeeff Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте. Отправьте пожалуйста и мне книги РР, pivadavay@mail.ru Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melany Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Большое спасибо тем, кто не жалеет времени и сил на консультации, информацию и посильную помощь начинающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililui Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Если не трудно вышлите и мне учебники на: lililui@rambler.ru Буду безумно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мила77 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 всем привет примите новичка поделитесь пожалуйста и со мной книжкой я очень рада что нашла этот сайт elka.77@mail.ru заранее блаодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaSen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет!!! Возмите и меня к себе пожалуста Если можно поделитесь книжкой и со мной,буду благодарна svetlanaivanova7@inbox.ru на форуме давались ссылки на эти учебники. Неужели вы думаете, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы каждому из вас рассылать по электронке учебники? к сожалению их все удалили,если можно вышлите ссылки на svetlanaivanova7@inbox.ru спасибо и извените за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.