Малютка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте!Я начинающий парикмахер.Подскажите,какую машинку для стрижки лучше купить?Какая фирма?Какие ножи?Я в этом пока не очень понимаю Привет! Я тоже начинающих парикмахер.Я приобрела себе машинку Moser Gold Style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какую машинку выбрать. Машинка нужна для потока. Желательно безпроводная, чтоб сильно не нагревалась и "под 0" максимально снимала. Для потока, у нас, аккумуляторные машинки себя не оправдали, мы работаем только сетевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У нас мастера на поток брали машинку со сменным аккумулятором - пока работал один,второй заряжался. У меня сейчас аккумуляторная,есть на замену сетевая,но не пользуюсь.Я же не держу машинку постоянно в руках-меняю инструмент,и ставлю ее на зарядку,батарея всегда полная. Сетевая - садизм,постоянно запиналась о шнуры,у многих моделей неудобные петли,образуются заломы на шнурах и она просто переставала работать.Раз в полгода приходится чинить шнур,да и клиент сбить может задев шнур ногой...(мне так убили трайв на проводе,зацепился дяденька нечаянно).Напарница сейчас мучится с двумя машинками - постоянно хвост им шевелит,чтобы контакт был. Эх,чтоб еще и фен на аккумуляторе был - было б щастье...=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Есть же обсуждение на 20+ страницах.Там и наиболее популярные модели,и сравнение механизмов и личных характеристик... http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=117 Лень читать - берите мозер,какой в руку ляжет и не парьтесь. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Для потока, у нас, аккумуляторные машинки себя не оправдали, мы работаем только сетевыми. Значит такого качества были эти машинки.... Наши выхаживают на потоке по 5 - 10 лет http://www.parikfishki.ru/shop/60/desc/trimmer http://www.parikfishki.ru/shop/30/desc/mas...-strizhki-volos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 беру машинки с аккумуляторами и работаю ими от сети.шнуры у них не так ломаются Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL✄ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Мозер хром стиль,обычно берут ее все из за именно этих характеристик.(но нужно сразу покупать другие насадки,те что в комплекте идут отвратные совсем)А под 0,можно взять второй нож,для окантовок - он потоньше идет. Спасибо, большое. Поеду наверно ее возьму. У нас мастера на поток брали машинку со сменным аккумулятором - пока работал один,второй заряжался.У меня сейчас аккумуляторная,есть на замену сетевая,но не пользуюсь.Я же не держу машинку постоянно в руках-меняю инструмент,и ставлю ее на зарядку,батарея всегда полная. Сетевая - садизм,постоянно запиналась о шнуры,у многих моделей неудобные петли,образуются заломы на шнурах и она просто переставала работать.Раз в полгода приходится чинить шнур,да и клиент сбить может задев шнур ногой...(мне так убили трайв на проводе,зацепился дяденька нечаянно).Напарница сейчас мучится с двумя машинками - постоянно хвост им шевелит,чтобы контакт был. Эх,чтоб еще и фен на аккумуляторе был - было б щастье...=) Сетевую тоже на работе оставлю, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Не обязательно вставлять такие цитаты, которые в десятки раз больше самого сообщения, это оверквотинг. Из текста, в размещаемой цитате, можно оставить главное на что отвечаете, или вставить только шапку цитаты без текста и ссылки на рисунки с фото, либо вставить гиперссылку на рисунок с фотографией машинки, чтобы она не загружалась. Нельзя забывать, что огромные цитаты увеличивают трафик другим посетителям, им приходится долго ждать, пока страничка загрузится полностью. Еще, есть кнопка "+ Спасибо" в нижне-левой части каждого сообщения, можно воспользоваться ей и отблагодарить за ответ на ваш вопрос. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Sergei_info Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок29 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне посоветовали машинку Moser Hrom Style - очень ее довольна!!! Профессиональная, удобная в руках, работает и как автономно так и от сети если разрядится. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 name='Георгич' date='16.7.2011, 5:37' post='141958']Значит такого качества были эти машинки.... Наши выхаживают на потоке по 5 - 10 лет Просто очень большой поток посетителей и аккумулятора не хватает на смену.Работаем Мозером1245. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Просто очень большой поток посетителей и аккумулятора не хватает на смену.Работаем Мозером1245. Если посмотрели по ссылке, то должны были заметить машинка стоит в подставке, к которой подключено зарядное устройство. (этого вполне достаточно, что бы между стрижками она успела подзарядиться) и так на протяжении 5 лет изо дня в день на потоке. А так же ею можно работать и со шнуром. Мозер 1245 и у нас был, но таскать всю смену шнур, как то не по кайфу..., да и стоимость этой машинки, позволяет иметь 4,5 машинка на аккум. по цене одной... но со шнуром. И если сравнить вес одной и другой, можно почувствовать ощутимую разницу. Более легким образцом приятнее работать. К тому же, если делать стрижку " площадку " , вот таким образом, шнур только помеха.... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Георгич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мозер 1245 и у нас был, но таскать всю смену шнур, как то не по кайфу..., да и стоимость этой машинки, позволяет иметь 4,5 машинка на аккум. по цене одной... но со шнуром. И если сравнить вес одной и другой, можно почувствовать ощутимую разницу. Более легким образцом приятнее работать. К тому же, если делать стрижку " площадку " вот таким образом, шнур только помеха.... На счёт площадки, согласна, я долизываю её Mozer Genio, но основную работу делаю 1245. Ну привыкла я к ГДРовским машинкам со съёмными ножами и весом в две буханки хлеба, ну не прусь я от выдвижных ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Чем выдвижные ножи не угодили?Мне наоборот нравится,легче чистить...Да и съемные это кайф - снял,помыл и простерилизовал без проблем,не то что старые со шнурами и этим геморром с выставлениями ножей по параллели... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anitik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, триммер для бороды и усов. Пока выбираю между Moser 1530 http://www.moser-consumer.com/produkt_deta...5&nav_id=35 (в меру удачный вариант как я поняла после прочтения данной темы) Moser 1574 http://www.moser-consumer.com/produkt_deta...6&nav_id=36 Philips QT 4021 http://www.philips.ru/c/mens-grooming/with...4021_50/prd/ru/ Нагрузка ожидается крайне малая, но хочется купить хорошую вещь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOZEPHINE77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мозер хром стиль,обычно берут ее все из за именно этих характеристик.(но нужно сразу покупать другие насадки,те что в комплекте идут отвратные совсем)А под 0,можно взять второй нож,для окантовок - он потоньше идет. а я на днях приобрела эту машинку.она цепляет волосы,а жесткие особенно.у моих двух коллег такие же проблемы с этой машинкой.не понимаю почему а чем плохие насадки в комплекте и где можно приобрести другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOZEPHINE77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а к мозер хром стайл ножи фирмы трайв подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, триммер для бороды и усов. Пока выбираю между Moser 1530 http://www.moser-consumer.com/produkt_deta...5&nav_id=35 (в меру удачный вариант как я поняла после прочтения данной темы) Moser 1574 http://www.moser-consumer.com/produkt_deta...6&nav_id=36 Philips QT 4021 http://www.philips.ru/c/mens-grooming/with...4021_50/prd/ru/ Нагрузка ожидается крайне малая, но хочется купить хорошую вещь. Спасибо! Как для дома, лутше ФИЛИПС, а в этой модели ваще даже ножи самозатачивающиеся. У МОЗЕРА такой фишки нет. а к мозер хром стайл ножи фирмы трайв подходят? Не подходят. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOZEPHINE77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 если машинка жует волосы,то это в ноже проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 если машинка жует волосы,то это в ноже проблема? Именно в нем и кроется проблема, появилась выработка..., пора отдать на шлифовку , или покупать новый нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Проблема действительно в ножах. Только если машинка новая, её необходимо заменить. Если у напарниц машинки тоже цепляют волос при стрижке, то это может быть бракованная партия, и надо выбрать другую модель при замене, или, надо сдать их в заточку. Оптимальный вариант это выбрать другую модель машинки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти