Павел Баженов Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Элля сказал: Оказывается полмосквы на нём "сидят",а так же на креме для суставов.Я в шоке А в Питере так нас местные просто предупредили - Не дай Бог без этого шампуня в следующий раз приедете - намылим шею... Они хотят полпитера на него посадить... Я в шоке, где мне его взять - подскажите!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Павел Баженов сказал: Я в шоке, где мне его взять - подскажите!!! в ветлечебницах, да и в магазинах для животных сейчас есть тогда уж и крем для вымени "Зорька" прихватите, для наших ручек - просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Павел Баженов сказал: Я в шоке, где мне его взять - подскажите!!! Паш,только ты учти,что шампунь этот бывает для жеребят,кобылок серых,так же светлых и белых мастей,отдельно для гривы и хвоста.... http://www.hvost-griva.ru/index.php3?id=612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Велена сказал: Паш,только ты учти,что шампунь этот бывает для жеребят,кобылок серых,так же светлых и белых мастей,отдельно для гривы и хвоста.... http://www.hvost-griva.ru/index.php3?id=612 Смех смехом, но и меня уже все просто достали этим шампунем для ЛОШАДЕЙ! Главное все твердят , что очень здорово для волос подходит! Во ппц! А мы профи и не знаем оказывается ни чего! Во как!)))))))))))) Так он и стоит вроде совсем не дёшево! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мата Хари Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Донец Сергей ( akula) сказал: А "конский шампунь" это мазь для суставов ... " Гель для суставов, а шампунь для волос ВОТ ГЕЛЬ для суставов ШАМПУНЬ для волос А вот Крем "Зорька" ДЛЯ ВЫМЕНИ Представляете, что им мажут девушки . На полном серьёзе, сегодня видела статью в газете, сотрудник зоомагазина говорит, что это похоже на массовое помешательство. И что в состав, например, шампуня не входит ничего сверхъестественного, а вот перхоть от него можно получить - добавляет редакция. У мужа на работе все как с ума посходили. Покупаю кошке корм, так они в зоомагазине выставили на самое видное место гель и шампунь вместо кошачьего корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузина Мо Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в палатке на рынке покупала корм для кошки.Увидела в витрине шампунь; " о ! У вас новинки?" жля лошадей? в городе?" На что услышала ответ;"да нет,что вы,женщины покупают..оч натур продукт! Вам какой? ! ДЛЯ БЛОНДИНОК?" !!!! Взяла"для гривы и хвоста" Мой косметолог с руками оторвала))))))) Да а крем для рук"после доения" очень понравился."Зорька" так тот для работы - что-то. Третий день - тема дня и с коллегами и с клиентами...РЖАЧ ШАГАЕТ ПО МОСКВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 curl сказал: ага.а ещё крем "Зорька" для вымени.... народ верит. Ну если лицо уже становится похожим на вымя. )))))))))))))))))) тогда и шампунь для гривы в самый раз! Не обязательно ржать если не хватает фантазии и мед.образования!Конный спорт во многих странах это многомиллионный бизнес и здоровью лошадей уделяется особое внимание.Можно заметить,что лошади немного отличаются от нас некоторыми моментами...Да и концентрация препаратов в составе тех же мазей намного выше.Поверьте, многие заказывают гели и мази для суставов и это работает.Что касается шампуней если кто боится остаться без волос,попробуйте развести его водой.Шаблонников и любителей мерных стаканчиков не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не,ребят,на самом деле, смешного мало.Этот "бум" непонятный испортит всю малину в первую очередь коневладельцам,во вторую-всем "помешенным". Потому как спрос рождает предложение,и дойдет(если уже не дошло) до сплошного контрафакта.Когда я держала лошадей,все эти "мазюкалки" везли из-за бугра,купить их можно было при наличии толстого кошелька и полезных "лошадиных" знакомств.Все это было на вес золота,потому как лошади существа капризные, очень требовательные и их лишь бы чем не намажешь,потому как на старых проблемах новые вырастают. А сейчас можно хоть черта лысого в ассортименте за пятак пачка. И здесь вот, кто-то ляпнул не подумавши,мол все зашибись,решение всех проблем,а народ наш по-жизни ищет "волшебное" средство от всех проблем,вот и нашли очередное....Здесь-это не на форуме,а в массах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ готов поверить во что угодно и чем это невероятней тем больше в это верят. Вы же профессионалы! Какой шампунь для лошадей???? Косметические корпорации, научно исследовательские институты вот уже 100 лет ведут разработки в этой отросли (миллиардные инвестиции) и добились феноменальных успехов а тут оказывается что всё это ерунда, вот шампунь для лошадей - это супер. ПРОФАНАЦИЯ!!! Начнём с того что для людей выпускаются разные шампуни по назначению. Лошади имеют другие параметры: pH кожи более кислый, кожа более толстая, волосы гривы более жёсткие, конечно для лошадей выпускается особенная косметика (читал в интернете как один немецкий коневод жаловался что после человеческого шампуня у лошадки раздражение кожи а после специального всё в порядке - pH кожи разный, то есть людям можно лошадиным мыться а лошадям людским не в коем случае, так? ). То что ингредиенты в шампуне для лошадей более концентрированные это понятно, но подумайте, каждый продукт выпускаемый на рынок проходит жёсткую сертификацию и проверку на допустимую концентрацию активных веществ в том числе. ВЫ ГОТОВЫ РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ (не дай Бог там ещё гормоны напиханы) РАДИ СОМНИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Вещества которые утяжеляют конскую гриву и делают её более блестящей и шелковистой рассчитаны на конский волос, может эффект внешне и супер (я охотно в это верю) но капните глубже, чем это закончится? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Nikola-ru, Вы как всегда на высоте! после Вашего поста добавить нечего. Давайте все же до конца будем профессионалами и перестанем уже дальше обсуждать эту тему, а то чует мое сердце, скоро зоотехники к нам присоединятся. Вспомнила...как то я рассказывала своему постоянному клиенту(мужчине) о специальной мужской серии от Салерм. В ходе разговора он меня спросил:" А Вы пробовали?" Я объяснила ему, что при всей надобности, при всем желании, я не могу себе позволить на своей голове все немыслимые эксперименты. Мы посмеялись, шампунь он купил. Это я к тому, что согласитесь, каждому свое, лошадкам свое, женщинам свое, вот теперь и мужчинам свое выпускают... И ведь неглупые люди этим занимаются!! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanakiss Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не стоит так скептически относится к этому шампуню. У меня две подружки моют им голову и очень довольны. Не могли подобрать для себя шампунь кожа головы так сильно вырабатывает жир что можно мыть голову хоть 2 раза в день . Зать теперь все отлично моют голову раз в 2-3 дня. И клиентка тоже одна говорила недавно, что с дочкой моется раз в неделю таким шампунем и очень довольна. Знаю только что перерыв нужно делать после использования шампуня на месяц. Зато решается проблема многих женщин и девушек, что кожа головы безумно жирная, а кончики волос сухие (ну конечно использование бальзама необходимо), зато сейчас все ровно и четко, что у корней, что на кончиках. И еще волосы стали рости быстрее и меньше выпадают... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 При желании голову и *Феири * помыть можно, но зачем, если есть хорошие профессиональные продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что сказать про данный шампунь. Люди моют им и вроде ничего ужасного не происходит, но если говорить о том что волосы становятся просто расчудесными-это конечно, вранье))) Скорее всего -это эффект ПЛАЦЕБО!!! В шампуне содержится ланолин, он то и дает блеск волосам. Ланолин можно найти и в шампунях для нас , людей))) И честно, говоря, я не встречала шампуней которые предотвращают выпадение волос. Если такой момент и присутствует, то туда скорее всего гормоны добавляют. Пользуешься, помогает, прекращаешь, все становится на свои места. И как правильно выше замечено, выпадение волос связано с генетикой, стрессом и гормональным(мужские,женские гормоны, щитовитка) фоном организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да... Лошадиный, знач, подходит для тусклых и слабых, а кошачий "Пушистик" для тонких лишенных обьема, вот так вот все просто Ужас, как мастер вообще может одобрять такое и тем более советовать клиентам. Давайте уже и в салон закупим ящик-другой и продавать начнем, раз уж все подсели. Вот тогда стыдно станет наверно... Наша прибыль должна составлять большую долю не только от работы с головой клиента, но и на продажах ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики по уходу за волосами. Клиенты видят,что вы сами переживаете за здоровье их волос, знаеете как лучше, что посоветовать, они будут благодарны, и никуда от вас не уйдут. Так что коням - конье, а человекам - человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я думала,что знакомая прикалывается, когда собралась пользоваться этил чудным зоосредством А еще говорят, что от финского дегтярного шампуня -волосы растут, сама пробовала,потом замучилась от перхоти избавляться.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anidaG Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Повелась на слухи, 3 раза помыла голову лошадиным шампунем, а потом 3 месяца избавлялась от перхоти и нереального зуда кожи головы. Зато коллега моет им свою гриву, довольна и счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkursk1970 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 anidaG сказал: Повелась на слухи, 3 раза помыла голову лошадиным шампунем, а потом 3 месяца избавлялась от перхоти и нереального зуда кожи головы. Зато коллега моет им свою гриву, довольна и счастлива. И на обычный человеческий шампунь бывает реакция в виде перхоти. Состав там очень неплохой. много натуральных компонентов ( так написано). А что на самом деле? Не страшно быть подопытным кроликом? Может ну его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф-повар Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ...да-с..., весёлая у Вас тема обсуждения ! А я думал, что шампунь для мытья выбирают не по тому, что он лошадиный или кошачий или человечий, а в зависимости от степени повреждённости волос, и по тепени жирности кожи головы. А подойдётли лошадиный шампунь человеку, у которого быстро жирнится кожа и сильно обесцвеченные волосы ???? Может имеет смысл разок-другой в неделю промывать быстро жирнящую кожу головы высоко-концентрированным шампунем для мытья автомобилей ( тем-более, что он оч. экономичный 50 гр. разводится на 10 литров воды). А в остальные дни недели пользоваться более щадящим шампунем для хвостов и грив ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 anidaG сказал: Повелась на слухи, 3 раза помыла голову лошадиным шампунем, а потом 3 месяца избавлялась от перхоти и нереального зуда кожи головы. Зато коллега моет им свою гриву, довольна и счастлива. добрый день! однажды в руки попала бутылка конского шампуня, и на обороте мелкими буквами прочитал " для нерепродуктивных особей" делайте выводы www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a51321 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мою голову этим шампунем с лета. Очень довольна! Просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.