Карина33333 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Помогите, пожалуйста ! Я крашенная блондинка, хочу перейти в темную шатенку, что-то типо шоколада. Свой родной цвет волос - темно-коричневый. Хочется покрасится под свой натуральный и отращивать уже свои родные Только вот страшно, что могут стать зелеными при покраске мои волосики . И непонятно какой краской красить, собираюсь коллестоном,хотя, еще не решила. Но опять встает вопрос: на каком проценте? На 6-ти или трех достаточно?.. И еще один момент непонятен, одни говорят. что нужно темнее краску брать, так как через неделю смоется и будет черти что, а другие говорят, что даже темно коричневым если покрасится, то цвет получится чуть ли не черным и очень долго будет смываться до необходимого... Где же она ПРАВДА? Прилагаю фотки, там где белые волосы - это сейчас, а где темные - это я такой хочу получиться. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здравствуйте эта тема подробно здесь обсуждается http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=557, прочитаите ее и наидете все ответы на ваши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой, спасибо, иду читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой, спасибо, иду читать! Пожалуиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прочитала всю тему про пигментирование, но так и не поняла как конкретно не получить зелень А мой вопрос там удалили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Думаю, с ваших волос действительно будет быстро смываться краска. Не красьтесь дома, идите к хорошему колористу. Тут никто вам совета никогда не даст, не видя вашу голову наяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не могу к специалисту, специалист в Крыму столько стоит, что дешевле в Киев поехать)))) сама буду красится. хоть бы кто сказал сколько красного микстона добавлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а скрасна не боитесь получится, если перестараетесь? а ссылку я вам давала, чтобы вы узнали про предпигментацию, но только не надо пытатся проделать все операции дома, так как очень вряд ли что вы сможете сделать все технологически правильно Знаете, исправлять всегда дороже, и для нервов и для волос и для кошелька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Возимите интенсивное тонирование LONDA , цвет 5/71 + 2 части оксигента 1,9 % , вы получите ваш родной цвет и живой волос, через пару , трое недель повторите процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здесь необходима работа колориста,т.к. работа тонкая и сложная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Возимите интенсивное тонирование LONDA , цвет 5/71 + 2 части оксигента 1,9 % , вы получите ваш родной цвет и живой волос, через пару , трое недель повторите процедуру. Ой, спасибо большое, о Лонде я еще не задумывалась. Все еще хожу не покрашенная, корни уж 2 сантиметра отрасли. Новый год близится надо уже что-то делать Здесь необходима работа колориста,т.к. работа тонкая и сложная! Ну вот нет возможности сейчас обращаться к колористу, а делать-то что-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а у меня вот знакомая евочка купила красочку масс-маркет как раз холодный шоколад и покрасила свои обесцвеченный и ходила такая красивая-красивая, с зеленцой А потом я всю эту красоту исправляла Ведь для каждой клиентки мы составляем свои микс из красок, чтобы получить определенный цвет. А почему вы вообще решили стать темненькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не могу к специалисту, специалист в Крыму столько стоит, что дешевле в Киев поехать)))) сама буду красится. хоть бы кто сказал сколько красного микстона добавлять))) [/quo Дешевле, чем в Крыму не бывает. Сама из Крыма в Белгород переехала год назад и первое время никак не могла привыкнуть к тому, что стала за свою работу деньги нормальные получать))). Или за год Крым немеряно приподнялся? Чо-то сомнительно..., дома Вы свои волосы угробите, это 100 %, перекрашивание обойдется дороже и намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 [/quo Дешевле, чем в Крыму не бывает. Сама из Крыма в Белгород переехала год назад и первое время никак не могла привыкнуть к тому, что стала за свою работу деньги нормальные получать))). Или за год Крым немеряно приподнялся? Чо-то сомнительно..., дома Вы свои волосы угробите, это 100 %, перекрашивание обойдется дороже и намного. Я знаю только двух хороших мастеров. Один из ялтинского салона, один из севастопольского. Мои походы к ним стоили около тысячи гривен. Ну не в состоянии я сейчас выделять штуку в месяц на покраску. Мне и самой осветляться говорили - не в коем случае! Однако же я разобралась и в красках, и окислителях, во всем. а у меня вот знакомая евочка купила красочку масс-маркет как раз холодный шоколад и покрасила свои обесцвеченный и ходила такая красивая-красивая, с зеленцой А потом я всю эту красоту исправляла Ведь для каждой клиентки мы составляем свои микс из красок, чтобы получить определенный цвет. А почему вы вообще решили стать темненькой? Темненькой решила стать так как в предстоящем году планирую беременность. И не представляю как я буду осветлять волосы в это время. Не говорю о предостережениях впитываемости в кожу краски или страхе нанюхаться ее, а о том, что меня порошок не берет после месячных дней пять и до месячных дней пять. А что же будет во время беременности? С темными огромными корнями ходить ведь не вариант, как и рыжими. Вот и хочу все закрасить в свой цвет и отращивать родные волосы во время беременности да кормления. А года через три-четыре снова вернусь в блонд. По крайней мере вот такие у меня на жизнь планы, а там посмотрим что получится))) а у меня вот знакомая евочка купила красочку масс-маркет как раз холодный шоколад и покрасила свои обесцвеченный и ходила такая красивая-красивая, с зеленцой А потом я всю эту красоту исправляла Ведь для каждой клиентки мы составляем свои микс из красок, чтобы получить определенный цвет. А так по фотке нереально подсказать? А если я получусь зеленой (ТТТ), то вторая покраска поможет или только усилит зелень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну незнаю..... у меня мама пока беременная мной ходила , то успела хим.завивку сделать два раза, и нечего вроде, без последствии. Про ее покраски вообще молчу... раз в меся стабильно а ведь с обесвеченных краска слазить будет, и придется подкрашивать...регулярно... Чтобы не вылезла зелень нужно смешать микс из красок. определить исходный цвет, желаемый. составить в уме задачку....итд.. Это ведь не просто так-купил упаковочку, намазал и в путь.... тут свои нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина33333 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну незнаю..... у меня мама пока беременная мной ходила , то успела хим.завивку сделать два раза, и нечего вроде, без последствии. Про ее покраски вообще молчу... раз в меся стабильно а ведь с обесвеченных краска слазить будет, и придется подкрашивать...регулярно... Чтобы не вылезла зелень нужно смешать микс из красок. определить исходный цвет, желаемый. составить в уме задачку....итд.. Это ведь не просто так-купил упаковочку, намазал и в путь.... тут свои нюансы... Сложная покраска из пяти оттенков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я бы три-четыре смешала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну остстой, с каких ето пор парикмахеры много берут? я крашу по 20 уе и вы это щитаете дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.