henkwin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на сколько помню. если нужно затемнить, по технологии берем на тон темнее ожидаемого цвета. и мой вопрос не по игоре а по естель! красно- фиолетовый это не 0,65? концы осветлены были порошком, горе мастерами, они очень убиты мягко говоря. Ну. если на тон темнее... Тогда достаточно 6.0+1,5% и будет на тон темнее. Вы же сами сказали, что работаете на Шварцкопфе, а на Эстели работали 2 года назад. В Эстели тоже нет 0,65 микстона. Есть 0.55 и 0,66. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарья45 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 здравствуйте. сегодня впервые попробовала смывку краски.. цвет был чёрный смылся за одно использование и как раз получился именно такой цвет в который я хотела покраситься. я на радостях забыла про пузырёчек номер 3. что теперь делать мне. если я им не воспользуюсь вообще то не проявится ли при следующем моём окрашивании прежний чёрный цвет. на прядь я его нанесла всё же потом. цвет остался без изменений. т.е. не потемнело ничего. здравствуйте. сегодня впервые попробовала смывку краски.. цвет был чёрный смылся за одно использование и как раз получился именно такой цвет в который я хотела покраситься. я на радостях забыла про пузырёчек номер 3. что теперь делать мне. если я им не воспользуюсь вообще то не проявится ли при следующем моём окрашивании прежний чёрный цвет. на прядь я его нанесла всё же потом. цвет остался без изменений. т.е. не потемнело ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дарья, консультирование клиентов на форуме запрещено. А по существу - если цвет вернется, то придется делать смывку снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ТАТА- Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто работал с Estel Sense.У меня клиентка в 10 базе,при корнях отдаёт желтизной.Очень хочет 8/1,я боюсь чтоб не дало зелени...Какой корректор лучше использовать 0/55 или 0/66 и в каких пропорциях?Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фиолетовый по правилу 11-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто работал с Estel Sense.У меня клиентка в 10 базе,при корнях отдаёт желтизной.Очень хочет 8/1,я боюсь чтоб не дало зелени...Какой корректор лучше использовать 0/55 или 0/66 и в каких пропорциях?Огромное спасибо! В данном случае 0.66 даст более стальной оттенок, а 0.55 - более прозрачный пепел. Но только на корни. По длине и на концы с миксами главное не переборщить. Да, кстати, Sense - получается гораздо интенсивнее, поэтому лично я "разбавляю" его с натуральным рядом. И еще, оттенок 8.1 в реале ооочень мало кому идет. Поэтому будьте готовы к тому, что клиентка захочет вернуть предыдущий вариант. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ТАТА- Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем доброе время суток!Огромное спасибоще за советы по окрашиванию,моя клиентка осталась оочень довольна. У меня созрел ещё один вопросик))) Клиентка желает покрасить волосы при помощи техники "омбре".Подскажите пожалуйста как разводить пудру с окислителем.Кончики должны получиться в 10,сейчас в 8 базе,окрашены. Пудру использую Estel De Luxe Огромное спасибоще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 -ТАТА-, тема омбре, растяжка цвета дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,кто работал с Estel Sense.У меня клиентка в 10 базе,при корнях отдаёт желтизной.Очень хочет 8/1,я боюсь чтоб не дало зелени...Какой корректор лучше использовать 0/55 или 0/66 и в каких пропорциях?Огромное спасибо! Попробуйте Сенс 9.65+9.16(1:1).Чистый красивый жемчужно-пепельный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ТАТА- Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Попробуйте Сенс 9.65+9.16(1:1).Чистый красивый жемчужно-пепельный. Спасибо! У меня девочка красится всегда в 8/36,скоро будет очередное окрашивание.....У меня остались пол тубы 10/76 и 6/0 ,может можно их смешать,чтоб добиться похожего цвета?Подскажите пожалуйста в каких пропорциях,если конечно это возможно)))))Ах да,краска Sense Спасибоще ,спасибоще,спасибоще!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ТАТА- Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый вечер!Обращаюсь к Вам за советом.Не знаю что делать со своей клиенткой)Девочка была окрашена в шоколадный цвет,не знаю какой краской.Ко мне обратилась с просьбой вернуть её в натуральный русый,что-то среднее между 8/0 и 7/0.Сделали декопаж,смывку она не захотела тк волосы по пояс)Тонировала 8/0+8/36 и получила 8с медью.Теперь хочет опять красить.....говорит что очень хочет 7/7 или 8/71.Прежде чем мы покрасили она рассказывала историю,что красилась когда-то в шоколад,а получила красное дерево на натуральную базу,по словам 7/0.Вот думаю если взять синий коректор и 7/0 спасёт меня от меди?Или как выйти в 7/7 или 8/71,когда медь приследует?Спасибоще большое!если надо могу выслась фото Красили estel sense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оленька ник83 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Уважаемые технологи, у меня вопрос:клиентка длина волос до лопаток, корни - Н.Б 6.3 концы 10см -обесцвечены10.3 пожелание мелирование яркий холодный блонд. Сделала мел-е набирала штопкой,поскольку волосик реденький, Порошок +3%(желтоватенько и протонировали sense 10.1 получился равномерный цвет на уровне 6.0 да вдобавок оттенок грязно-золотистый ? В чем моя ошибка? Как теперь исправить? Напористая хочет все-таки "добить" до победного... Я в ужасе и так ламинирование пришлось навязать, поскольку волосик -жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.