jaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Начинающий парикмахер бреет клиента, при этом успевая порезать его дюжину раз. После завершения бритья клиент просит стакан воды. - Вам плохо? - спрашивает парикмахер, испугавшись, что тот упадет в обморок, так как на полотенце замечает следы крови. - Нет, я чувствую себя прекрасно, - отвечает клиент, - просто я хочу проверить, не протекает ли мое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dancingstar Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Парикмахер стрижет своего старого знакомого и говорит: - В последнее время у вас катастрофически выпадают волосы. Вы что- нибудь делаете для их спасения? - Да. Я развожусь. Чтобы ваша жизнь была позитивнее, смотрите детские мультфильмы онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Улыбнитесь. (фото из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 О, у меня тоже подобного плана фото есть=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Улыбнитесь. (фото из инета)Ничего смешного нет. Вы же взрослая женщина!!! Неужели вас в детстве не научили, что шутить надо осторожно, чтоб не обидеть человека. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ничего смешного нет. Вы же взрослая женщина!!! Неужели вас в детстве не научили, что шутить надо осторожно, чтоб не обидеть человека. Согласна,Светлана. Нас часто ставят на место - "это не по теме высказывание,то флуд". А уж как данные картинки относятся к теме ВЕЧЕРНИХ причесок с плетениями...я просто в недоумении. У меня тоже есть интересный альбом "Капли скромности",обнаруженный случайно уже год назад.Пока не вижу повода,найдется - выставлю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Согласна,Светлана. Нас часто ставят на место - "это не по теме высказывание,то флуд". А уж как данные картинки относятся к теме ВЕЧЕРНИХ причесок с плетениями...я просто в недоумении. У меня тоже есть интересный альбом "Капли скромности",обнаруженный случайно уже год назад.Пока не вижу повода,найдется - выставлю обязательно. Рита, дорогая, это же нам нельзя... остальным можно...гончаров везде гадости пишет и нет ни одного поста в тему...и нормально....Такая наша доля... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кажется здесь в тему будет. шикарное видео. рекомендую))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spravki Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибаааа)))) Такой заряд бодрости получила после прочтения анекдотов)))) Думаю хватит на весь день) Клевая темка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кусочек из вычитанной в интернете истории: ...Кирилл убедился что подруга нас не слышит и, явно раздражаясь, перешел почти на крик: - Что случилось! ? Да каждый день у нее что-то случается, вот и сейчас свежее горе... Я просто перестаю верить в теорию вероятности. Ну как можно быть настолько тупой и опасной для самой себя и при этом умудриться дожить до двадцати восьми лет!!! ? Сегодня поехали с ней в парикмахерскую - стрижка, покраска и вся прочая херь. Пока туда ехали, она мне всю плешь проела - Как бы ей уберечь от парикмахера свой любимый сорокасантиметровый хвостик, чтобы его случайно не отстригли? Я сказал, что нужно просто предупредить и все - это их работа - разберутся. Она стала орать, что я о ней не забочусь и что просто <<предупредить>> будет недостаточно. Я говорю - будет мало? - скажи два раза. Не бойся, не отрежут. Но она все равно бесилась и пищала, что раз мне на нее наплевать, то она все решит сама... Приехали. Таня ушла стричься, а я уселся в предбаннике и стал читать журналы. Она и вправду все решила сама. Ничего не стала говорить мастеру про хвост - ведь это, сука, ниже ее достоинства, а чтобы тот никак не смог его отстричь, додумалась зажать хвостик зубами. Как раненый связист закусывает телефонный провод... Вот так она вся в слезах, в истерике и вышла ко мне с отрезанным хвостом во рту... Правда, она восхитительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Многое объясняет Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_nikolaev Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сильно заросший подросток приходит в парикмахерскую и просит "только подровнять" волосы. Во время разговора в процессе работы он говорит парикмахеру: - Я решил на год-другой уйти из школы, чтобы найти себя... - Ты бы заметно ускорил поиски, если бы попросил подстричь тебя покороче. Заходит лысый к паpикмахеpy и говорит: - Слyшай, если сделаешь мне пpическy, как y тебя, и не сильно меня пpи этом напpяжешь, то полyчишь 1000 баксов. - ОК! - сказал парикмахер и побpился налысо... - Говорите, что я вас уже брил? Что-то я не припоминаю ваше лицо. - Видите ли, оно за это время уже полностью зажило. ---------------------------------- Парикмахер бреет клиента с глубокими морщинами. Чтобы было легче и безопаснее, дал ему в рот пластмассовый шарик. - А почему вы в прошлый раз мне его не дали? - спросил клиент. - Его недавно проглотил один тип, а вернул только сегодня. ---------------------------------- Начинающий парикмахер бреет клиента, при этом успевая порезать его дюжину раз. После завершения бритья клиент просит стакан воды. - Вам плохо? - спрашивает парикмахер, испугавшись, что тот упадет в обморок, так как на полотенце замечает следы крови. - Нет, я чувствую себя прекрасно, - отвечает клиент, - просто я хочу проверить, не протекает ли мое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_nikolaev Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В МГУ встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: - Ты извини, некогда тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась. купить глобус бар Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... глобус бар купить Зима. Сидит дед на озере, рыбку ловит, а рядом с ним собака. Тут из лунки выныривает корова: -Эй, дед! Дай закурить! Ну дед сигаретку дал, корова быстренько обратно нурнула. Удивленный дед смотрит на собаку, а она: -А че я, че я? Сама офигела ! глобус бар Звонок в дверь: — Хто там? — Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить…! — Хто? — Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть…! — Хто, хто? — Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gringrey Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. — Алка, я с тобой развожусь! — Ну и кому ты будешь нужен? — Я всем буду нужен, я мегазвезда! — Да кто ты такой? Без меня тебя завтра забудут! — А кто тогда будет мегазвездой? — Да любой, кого я раскручу. Да хоть этот вот парикмахер... ...Жизнь Сергея Зверева стала налаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalGirl Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что нужно обязательно сделать в жизни: - Нанять двух сыщиков следить друг за другом. - Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. - Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. - Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". - Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. - Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" - Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" Не про парикмахеров, но весёлый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-ak Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Парикмахер! Почему у вас такие грязные руки? -Я еще сегодня никому не мыл голову... ___ Парикмахер спрашивает клиента :-За какую футбольную команду вы болеете? -За ту же, что и вы. -Но ведь вы не знаете, за кого я болею. -Да, но ведь у вас в руках бритва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 - Папа, а правда, что человек создан по образу и подобию божьему? - Правда. - Значит, и я тоже? - Ну да, ты же человек. - А скажи, папа, разве дерзая изменять человека, мы не нарушаем волю и замысел Творца? Разве это не богохульство, покушаться на данный нам свыше образ, цельный и абсолютный в своей соразмерности... - Я понимаю, к чему ты клонишь, сынок. Скажи уж сразу, что тебе неохота идти стричься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рецепт для лысых: намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana27 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На отдыхе молодая девушка с длинными волосами входит в вагончик с надписью «Парикмахерская» и просит сделать ей стрижку – каре. Пожилой цирюльник покрывает ее простыней, берет в руки ножницы и начинает ходить вокруг девушки, подрезая ей волосы все короче и короче. Дойдя до середины уха, он цокает языком, швыряет ножницы, берет машинку и начинает состригать оставшиеся волосы «под ноль». – Что вы делаете? – кричит девушка. – Да каре у меня все равно плохо получается, а так хоть загорите! __________ Девушка прибегает к парню на свидание: – Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. – Надеюсь, все остальное осталось под девочку? __________ Парикмахер стрижет своего старого знакомого и говорит: – У вас катастрофически выпадают волосы. Вы что–нибудь делаете для их спасения? – Да. Я развожусь. __________ – Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия? – Блондинок. __________ В парикмахерской мастер работает над прической клиента. Рядом сидит собака. Клиент: Почему ваша собака так странно смотрит на меня? Парикмахер: Видите ли, иногда на пол падают уши – ее любимая еда. __________ Клиент уселся в кресло и попросил побрить его. Мастер-новичок порезал его раз, два, три. Клиент не выдерживает: – Дайте и мне бритву, пожалуйста, я буду обороняться! __________ – Папа, папа! Смотри, какая лошадь мелированная! – Сынок, это зебра. А лошадь мелированная нас дома с обедом ждет... купить катану Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. – Алка, я с тобой развожусь! – Ну и кому ты будешь нужен? – Я всем буду нужен, я мегазвезда! – Да кто ты такой? Без меня тебя завтра забудут! – А кто тогда будет мегазвездой? – Да любой, кого я раскручу. Да хоть этот вот парикмахер... ...Жизнь Сергея Зверева стала налаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.