AJC Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Последние 3 года работаю на V'Arietal Platin (Германия, Баслер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне очень нравиться Estel Delux и Igora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Работала Игорой, Лондой, Эстелью и Капусом. Все нравится. Цены только у некоторых не нравятся. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пудра SIM SENSITIVE, без аммиака, без желтизны, не травматична-волосы не теряют блеск. Кстати, всё остальное у них ни о чём, кроме порошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 очень понравилась "SENSE"(КААРАЛ),к сожалению,фирма в нашем городе больше не представлена.Сейчас работаю на "DE LUXE"(Эстель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаси Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я пробовала на себе хваленую безаммиачку BY FAMA Софт Экшн (Медиум), ведро 500р.+литр окси.Софт Экшн 250р. вроде. Сначала процент окислителя меня шокировал, 7,5%(медиум), есть другой, там вообще 10,5%. Просто я сравнила окислитель в матриксе для краски безам. 2,7%. В Эстели я осветлялась порошком аммиачным на 3%, кстати качетво волос было хорошее. А после бай фамы я офигела, волосы аж скрипели от сухости, пекло голову, раньше при больших % такого не было. Осветляет хорошо, без желтизны, минут через 10-15 разбухает, но оставляет трупики. концы волос пообламывались сильно. ((( А вообще в бай фаме нравиться крем из серии ламинирования, 300р., 150 мл. расход не большой. и волосы становятся хоть как-то похожи на живые хочу попоробовать, игору. Или эстель безамм., думаю, именно моим волосам, эта пудра даже аммиачная подходит больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelika961 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 согласен с вашими оценками ,от себя добавлю ,очень много "мягких красителей " которые способны к маленьким гадостям , осветляют натуральный волос при тонировании менлирования , хотя на семинарах утверждают обратное , накапливаются в пористых участках волос , плохо закрашивают седину , ложатся заметно темнее заявленного тона(особенно у блондов) , при "передержке" -+ 5 минут бывает критично , не ровно ложатся на поврежденных волосах,иногда просто мало красивых цветов , могу посоветовать только LUQUIAS от lebel . правда не бюджетный вариант и краситель прямой без оксидов и и щелочей , примерно 600р 150грамм очень густой и большой расход ,зато без проблем , на кожу наносить нельзя (не отмоется, прямой краситель ) , есть спец техника нанесения против роста волос .говорить что он хорош или очень хорош не буду(каждый хвалит своё болото ), он просто класный!!! привет всем!! прошу откликнуться !!! может есть здесь кто может мне помочь ??? не могу разобратся в лореальевском шейкере не разу с ним не работала не могу понять шкалу и как ним вообще пользоваться гоговорят очень удобно а я воттакая тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolova anastasiya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дорогие парикмахеры(Стилисты).....А как же рост,развитие...надо принимать новое,иначе останетесь без клиентов...надо вникать в химию и процессы окрашивания...нельзя говорить ,что аммиак плох или хорош...просто надо понимать разницу...отличные есть красители перманентные без аммиака,но и с аммиаком есть замечательные...аммиак-это газ который может плохо влиять на легкие, слизистую,бронхи...и не только наши,но и клиентские...а есть аллергики,беременные,астматики...а у них тоже есть седина и желание быть блондинками...вот для них и придуманы красители без аммиака...да и мы должны думать о себе...просто правильно подбирайте препараты...Я очень люблю Milk-Shake и KEMON,а там есть и аммиачные и без...и все замечательно....Удачи,коллеги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azaliya88 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 дорогие парикмахеры(Стилисты).....А как же рост,развитие...надо принимать новое,иначе останетесь без клиентов...надо вникать в химию и процессы окрашивания...нельзя говорить ,что аммиак плох или хорош...просто надо понимать разницу...отличные есть красители перманентные без аммиака,но и с аммиаком есть замечательные...аммиак-это газ который может плохо влиять на легкие, слизистую,бронхи...и не только наши,но и клиентские...а есть аллергики,беременные,астматики...а у них тоже есть седина и желание быть блондинками...вот для них и придуманы красители без аммиака...да и мы должны думать о себе...просто правильно подбирайте препараты...Я очень люблю Milk-Shake и KEMON,а там есть и аммиачные и без...и все замечательно....Удачи,коллеги!!!! Настя, полностью Вас поддерживаю, сама для себя в качестве безаммиачного красителя выбрала Cromakey-oil от Emsibeth. Довольна, слов нет. Прокрашивает седину на 100%, цвета очень яркие и стойкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abalico Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я выбрал для себя безамиачный краситель компании GENERIK. В состав его входят аминокислоты и масло шелковицы. Очень орошее качество после окрашивания волоса! всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechka86 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Привет всем. Я соглашусь, что надо выбирать краситель ОЧЕНЬ осторожно. У меня была сильная аллергия на один краситель. Думала что не смогу больше красить, но в интернете нашла статью о составах красок и узнала, что в большинстве производитель использует парафенилендиамин - а это производное УРЗУЛА. Стала искать краску без этого компонента. Нашла несколько компаний. Решила прийти на семинар и попробовать. Сходила в три компании, понравилась краска Гамма от Эрайбы: нет парафенилендиамина, на фитокератине, палитра 110 оттеков, работает на всех оксидах (от 1,5 до 12) можно как стойким красителем работать, так и как оттенночным. Выбрала его еще по цене. Тюбик 100 мл за 350 рублей, а разводиться 1:1,5 Очень рекомендую блонды. Вот покрасила сегодня клиентку (9/03 + 10/30) Привет всем. Что-то фотка не прикрепилась. Подскажите, как прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna33 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чем можно вывести рыжий цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чем можно вывести рыжий цвет? Курсы Лидер прекрасно помогут вывести рыжий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechka86 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чем можно вывести рыжий цвет? Всем привет, По законом колористки звезды Освальды в основе рыжего цвета – оранжевый, следовательно нейтрализуется пепельным в основе которого синий цвет. Нужно помнить, что в результате получается более темный оттенок. Например на волосах клиента краситель GAMMA от ERAYBA цвет 7.34 берем цвет 7.10 и получаем нейтральный коричневый ближе к холодному оттенку на уровне 6 -6,5 (Холодный шоколад). Если свежее окрашивание берем оксид 5V, если окрашивание проходило более 4 недель, тогда берем оксид 10V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталиая Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Попробуйте вот эту крем-краску Sante Color http://www.ekoprospekt.ru/sante/561-sante-...raun-150ml.html. Я на себе испробовал её - и я была в восхищении от полученного результата.Волосы остались мягкими,бархатистыми,блестящими и не щипало кожу головы.А все благодаря тому,что компания позаботилась о здоровье наших волос и создала линию красок на основе натуральных растительных средств,без аммиака.Для меня это было важно при выборе краски.Долго держалась на волосах и цвет получился такой какой был на упаковке, какой я и хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия132 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не верю что на красках пишут без аммиака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_67 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Эстель или безаммиачная пудра. Но всегда нужно остожно идти по % в обоих случаях. Здесь важнее игра с прядями, активность прокрашивания, делал прядками блонд 3% таким способом - это же просто произведение искусства получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-5265 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наш салон думает перейти на косметику FIX NANOKERATIN на основе нанотехнологий. Кто пробовал? Что скажете? Очень советуют знакомые, да и отзывы в интернете хорошие. У Fix Nanokeratin и средства для кератинового ВЫПРЯМЛЕНИЯ, и БОТОКС для волос, и кератиновая КРАСКА с 3D эффектом+ NANOPLEX, лазер для парикмахеров, и бессульфатная косметика + спа уходы для волос. КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФЕКТОМ: ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●Благодаря соединению фиолетового пигмента и кератина, достигается эффект 3D; ●Краска создана для реконструкции и восстановления волос во время окрашивания; ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ! Очень заманчиво! А Вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBCOS Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Уважаемые мастера, с недоверием отношусь к безаммиачным средствам, подскажите, в них действительно нет аммиака? За счет чего они осветляют и можно ли их использовать? Если можно то какие В безаммиачной краске КератинКолор аммиака 0%, т.к. она сделана на основе гидролизованного кератина, он и заменяет аммиак. Гидролизованный кератин – это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Эти вещества легко проникают в структуру волос и даже кожи и оказывают очень эффективное кондиционирующее воздействие. В составах красок для волос и осветляющих препаратах гидролизованный кератин значительно снижает повреждение волос, при этом не снижая эффективности окрашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А мне нравится безаммиачная краска Oyster cosmetics Выбор очень хороший здесь http://cosmeticlik.ru/brands/oyster-cosmet..._tax=165-brands В чем я увидела отличия от аммиачной, хоть даже этого же производителя, так это в более щадящем варианте для волос. Особенно хорошо для тех клиентов, кто дома сам много и старательно экспериментировал и довел волосы до состояния мочалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.