Элл Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подруга попросила уложить её для фотосессии и подобрала фото из инэта, что бы сообразила ей что-то в этом роде. А у неё среднее каре и ей очень хочется, что бы на снимках не было этого видно, т.е. что-нить торчащее и необычное и не локоны. Платье на ней будет из тонкого полиэтилена, а макияж яркий и чёрными глазами до бровей) Я потренировалась на сотруднице, но у неё волосы ниже плеч - что-то еле похожее вышло, но совершенно не то( А ещё всё выглядит каким-то жирным и эти треклятые невидимки с резинками торчат Мой парень дал мне оценку 3 с плюсом(( Я конечно куплю всё маленькое и чёрное, но всё-таки какова последовательность выполнения и какие укладочные использовать? и совершенно не понятно что у неё наверчено на затылке. Сотруднице я сделала 2 хвоста на разном уровне и из них уже вытягивала прядки. По пробнику мне стало понятно, что прядки надо брать пошире. Помогите, ПЖЛСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Из каре средней длины - такое сделать нереально, длины не хватит. Купите накладные пряди и залакируйте их очень сильно, просушите и вставляйте в прическу. Накладные пряди должны быть легкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо, за совет, только воспользоваться,наверное не смогу. Я ещё никогда не работала с накладными прядями, а съёмка послезавтра рано утром. Может покажите что-нибудь похожее, пжлста.. Я ищу в инэте, пока не вижу... Даже, если поставить всё подобным торчком сверху и по бокам, остаётся непонятным что делать с волосами на шее? и с чего начать с начёса или с утюжка? Сейчас попробую выложить модель и то, что я наваяла ( пока какие-то проблемы с загрузкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а вот мой эксперимент Раскажите, пжлста, с чего начать. Очень мало опыта в создании причёсок, а обучения и вовсе не было, пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне трудно объяснять , легче показать. Но попробую. Не обязательно завязывать волосы в хвосты. Можно всю голову хорошо начесать у корней сделав основу потом брать широкими прядями не сильно расчесывая у корней начес, концы вычесать и прядь расправить, как бы веером хорошо залить лаком и в таком состоянии подколоть в хаотичном порядке ( Воображение само подскажет) можно так выложить почти все пряди а оставшимися хорошо приглаженными прикрыть начес у корней, чтобы в общем прическа смотрелась гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот спасибо, очень даже у вас получается объяснять - кратко и просто, а момент в скобках, про моё воображение, придал уверенности)) Мне, конечно же ещё предстоит его тренировать и развивать. Постараюсь быть смелой. Всё поняла, на деле посмотрим, переживаю как-бы у меня не получился клоун (( Golga, а про пряди я взяла на заметку,спасибо, теперь я знаю что сделаю с частью хвостов, которые накопила на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот спасибо, очень даже у вас получается объяснять - кратко и просто, а момент в скобках, про моё воображение, придал уверенности)) Мне, конечно же ещё предстоит его тренировать и развивать. Постараюсь быть смелой.Всё поняла, на деле посмотрим, переживаю как-бы у меня не получился клоун (( Golga, а про пряди я взяла на заметку,спасибо, теперь я знаю что сделаю с частью хвостов, которые накопила на работе)) А если эти хвосты еще и окрасить креативно - вообще красота получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот спасибо, очень даже у вас получается объяснять - кратко и просто, а момент в скобках, про моё воображение, придал уверенности)) Мне, конечно же ещё предстоит его тренировать и развивать. Постараюсь быть смелой.Всё поняла, на деле посмотрим, переживаю как-бы у меня не получился клоун (( Golga, а про пряди я взяла на заметку,спасибо, теперь я знаю что сделаю с частью хвостов, которые накопила на работе)) Уф. это был кошмар я совершила кучу ненужных манипуляций, а всё вокруг меня, включая капризы модели, вынуждалименя впасть в отчаяние. Результаты фотосессии будут через неделю, а вот то, что я сняла на свою фотобалалайку мои ошибки : 1.я зачем-то решила выпрямить волосы утюжком, в надежде, что тогда нефелированные концы каре заторчат поособому, убила на это много времени - волос густой. 2.Начёсывание волос происходило бездумно,хаотично с одной только мыслью - что дальше?! а брызгая лак в основание начёса, заляпала на самом деле все пряди и руки стали прилипать к волосам. 3. Для начёса использовала лак, который следовало бы использовать лишь в завершении - экстра стронг. 4.Когда у меня всё слиплось из-за лака я решила разделить всё это гелем - получились не менее слипшиеся сосульки и дредообразные лепёшки. 5. Из начёсанных прядей я не собрала никакого каркаса, решив, что прилеплю куда ляжет, а в результате они разваливались из моего замысла. 6. Забыв, что на профф. фото не будут заметны эти две дурацкие невидимки, я стала маскировать их не менее дурацкими заколками. Я не видела процесса съёмки - уехала на работу, но фотографы сказали, что получился чудесный образ - Алисы в стране чудес, ну, уж не знаю - поглядим через недельку)) Перенервничала жутко ( не показывая вида), но получила бесценный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кактус Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сильным лаком нельзя сразу пользоваться (это Вы уже поняли). Если руки липнут к волосам нужно их (руки помыть и только тогда продолжить). перебарщивать со средствами укладки не стоит. В таких прическах имеет смысл волосы по краевым линиям пригладить и подколоть сразу , тогда выпущенные следующие пряди смотрятся интереснее. начёс оставлять только у основания пряди и даже одну из сторон пряди можно хорошо пригладить и тогда подколоть. Но главное, чтобы клиент был доволен. Если Вы поняли технику укладки, то дальше будет получаться все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белка777 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уф. это был кошмар я совершила кучу ненужных манипуляций, а всё вокруг меня, включая капризы модели, вынуждалименя впасть в отчаяние. Результаты фотосессии будут через неделю, а вот то, что я сняла на свою фотобалалайку мои ошибки : 1.я зачем-то решила выпрямить волосы утюжком, в надежде, что тогда нефелированные концы каре заторчат поособому, убила на это много времени - волос густой. 2.Начёсывание волос происходило бездумно,хаотично с одной только мыслью - что дальше?! а брызгая лак в основание начёса, заляпала на самом деле все пряди и руки стали прилипать к волосам. 3. Для начёса использовала лак, который следовало бы использовать лишь в завершении - экстра стронг. 4.Когда у меня всё слиплось из-за лака я решила разделить всё это гелем - получились не менее слипшиеся сосульки и дредообразные лепёшки. 5. Из начёсанных прядей я не собрала никакого каркаса, решив, что прилеплю куда ляжет, а в результате они разваливались из моего замысла. 6. Забыв, что на профф. фото не будут заметны эти две дурацкие невидимки, я стала маскировать их не менее дурацкими заколками. Я не видела процесса съёмки - уехала на работу, но фотографы сказали, что получился чудесный образ - Алисы в стране чудес, ну, уж не знаю - поглядим через недельку)) Перенервничала жутко ( не показывая вида), но получила бесценный опыт. я когда работала на показах,всегда имела под рукой мокрое полотенце, так как обычно руки мыть от лака негде ,или далеко , а липнуть к лаку волосы начинают очень быстро.а для таких прядей лучше используйте какое нить молочко для термоукладки,у которого есть свойство карамелизироваться,а уж потом заливайте лаком. на лак утюжить не рекомендую,он липнет , тормозит,волос жуётся, результат сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я когда работала на показах,всегда имела под рукой мокрое полотенце, так как обычно руки мыть от лака негде ,или далеко , а липнуть к лаку волосы начинают очень быстро.а для таких прядей лучше используйте какое нить молочко для термоукладки,у которого есть свойство карамелизироваться,а уж потом заливайте лаком. на лак утюжить не рекомендую,он липнет , тормозит,волос жуётся, результат сомнительный. Огромное спасибо за все советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здорово получилось! На фото неприятных нюансов не видно! Ваша клиентка осталась довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Заранее извиняюсь. А куда можно пойти в этих "перьях"? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Заранее извиняюсь. А куда можно пойти в этих "перьях"? Ой... мест полно, все зависит от степени эпотажности индивида (хотя эта прическа не сказать, чтоб была слишком кричащей) В данном случае, как я поняла, у девушки фотосессия была.. А вообще, если пофантазировать... Давайте "поиграем в ассоциации" и придумаем, куда ж действительно так пойти У меня почему-то ассоциации с Вьетнамом, Тайландом и проч., ... почему? фиг знает ну и устроить какую-нить чайную церемонию или в ресторан с роллами и суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А что, в ночник в таком виде фейс контроль не пройти???? Мне кажется , что туда - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://twistedsifter.com/wp-content/upload...mazing-hair.jpg А ВЫ ГОВОРИТЕ "КУДА В ЕТИХ ПЕРьЯХ?" ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.