porom Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребзя ..я вчера стал ПАПОЙ. Я вас ЛЮБЛЮ ЛЮДИ ! ! ! у меня сын Алексей ..3300гр.52 см Я вас люблю всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю!!! Это так здорово!!! Мамочке скорейшего восстановления, Алексею здоровья и роста, а вам терпения и внимания к супруге и сыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю!!! Это так здорово!!! Мамочке скорейшего восстановления, Алексею здоровья и роста, а вам терпения и внимания к супруге и сыну Спасибо Николь ...ты умничка спасибо...давай учиться говарить.сначала лёгкие слова потом получаться сложней ..-это из песни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребзя ..я вчера стал ПАПОЙ. Я вас ЛЮБЛЮ ЛЮДИ ! ! ! у меня сын Алексей ..3300гр.52 см Я вас люблю всех.... porom, искренне поздравляю. Алексею Павловичу рости бАльшим и здоровеньким!!! http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донец Сергей ( akula) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребзя ..я вчера стал ПАПОЙ. Я вас ЛЮБЛЮ ЛЮДИ ! ! ! у меня сын Алексей ..3300гр.52 см Я вас люблю всех.... Искренне рад за тебя и поздравляю с сыном ...продолжателем династии ( возможно) . Памперсы и пелёнки , кроватка и коляска , стирка и уборка ( каждый день ) ...это и есть счастье . Моей дочке уже год и два месяца ... а было совсем недавно . Я тебя понимаю . Это здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 porom, поздравляю с рождением сына! Пусть растет большой, здоровенький, всегда радует маму и папу! Вам с супругой любви и терпения! Искренне рада за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребзя ..я вчера стал ПАПОЙ. Поздравляю! Дай Бог ему здоровья! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребзя ..я вчера стал ПАПОЙ. Я вас ЛЮБЛЮ ЛЮДИ ! ! ! у меня сын Алексей ..3300гр.52 см Я вас люблю всех.... Поздравляю,пусть растёт здоровым. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе! http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну вобщем.. всё чудесно я ..мало мальски в адеквате...видел Серёжу ..- заточника, тут на форуме.тоже порадовался.на до его срочно за морочить с каким нибуть проектом ..потенциал вижу не разкрыт... я ещё и сам хочу прблизиться к конвексу я бритве- ножницам.. чего и всем желаю.. всем СЧАСТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Porom, ты ВЕЛИКИЙ ЧЕЛ!!!! Во всех смыслах! Поздравляю!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю!!!! Пусть растет защитником и помощником маме и папе! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю!!! Дай Бог не последний! И дочку еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мои поздравления!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю!!! Дай Бог не последний! И дочку еще нужно. И я хочу много детей и вам всем СЧАСТЬЯ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ СМЕТАНА... это мой прицеп по жизни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Porom, ты ВЕЛИКИЙ ЧЕЛ!!!! Во всех смыслах! Поздравляю!!!! а как нехватает на сайте ДУХОВНИКА ...а ..вот Чтоб был Божий человек ..чтоб и всплокнуть и чтоб расудил с ним не поспоришь А вобше я тут посмотрел сегодня с утра док.фильм про НАШ Крейсер ПЁТР ВЕЛИКИЙ и хочу сказать ,что мы у себя дома и можем себе позволить............. Спасибо Господи что дал мне счастья родиться в этой стране.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ..чтоб и всплокнуть и чтоб расудил с ним не поспоришь porom, уверен, после твоих сообщений не мало людей всплакнуло и не раз... да и не замечал я, что с тобой бы кто-то спорил... Может, вот оно??? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да не ....., а вот про то ,что можно себя Баловать, радовать и делиться этим ...это есть!!! Не дай Бог ...чтоб кто то начал завидовать или искать че или чиво,,)) то такое...Г.. чтоб себе в угоду, сохрани упаси..ВСПОМНИЛ.Это я по клипец.. так улыбнуло и сразу на веяло онологию.. поект где ты с манекен головами в подъезде расцеловываешь их....вот тебе и культ...ну куда и о чём... ты молодчик, а про чела Духовника ..придёт ...и, а может уже есть..вот бы познакомиться.....всё прибивает на философию надо заканчивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be_best Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Искренне поздравляю! Желаю Вам семейного счастья, здоровью малышу Пускай растет здоровым и счастливым!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.