a_3_n Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 C тех пор не изменилась ни капельки! Нет я немного другого мнения!Молодость чиста и прекрасна! Но здесь мы видим необъяснимое чудо,когда время играет только на руку! Катерина ты как дорогой коньяк- чем старше,тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А всем привет Посмотрела фото- девочки просто прекрасны, мальчишки- неотразимы На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ckunsy такая приятная женщина! Ну прямо полная дисгармония ник-личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ckunsy такая приятная женщина! Ну прямо полная дисгармония ник-личность! Саш, у меня этот ник- уникальный. Нет повторов, именно потому, что дурацкий. А появился он на поэтических форумах. Там я писала как Агата, а когда шутила или "шпильки пускала" надо было другой ник- уж слишком не вяжется шутка с ником АГАТА. Я придумала Скунси. Но языка английского не знала, и написала - как Бог на душу положил. ВОт и весь секрет. Так уж много лет с этим ником. А с натурой скунса- ничего общего: скорее мультяшный скунсик, который любит пошалить. За комплимент- спасибо , очень, очень приятно. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Теперь всё гармонично! Постоянно удивляюсь,какие люди встречаются в нашей профессии : от юристов и инженеров,до поэтов и журналистов. Горжусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Саш, у меня этот ник- уникальный. Нет повторов, именно потому, что дурацкий. А появился он на поэтических форумах. Там я писала как Агата, а когда шутила или "шпильки пускала" надо было другой ник- уж слишком не вяжется шутка с ником АГАТА. Я придумала Скунси. Но языка английского не знала, и написала - как Бог на душу положил. ВОт и весь секрет. Так уж много лет с этим ником. А с натурой скунса- ничего общего: скорее мультяшный скунсик, который любит пошалить. За комплимент- спасибо , очень, очень приятно. На поэтических форумах??? оччччень интересно!!! я тоже вот бывает...пишу... "Стихи писать легко, когда мозги большого роста.... А у меня? Вот почему Их мне писать не просто!".... это из раннего.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 На поэтических форумах??? оччччень интересно!!! я тоже вот бывает...пишу... "Стихи писать легко, когда мозги большого роста.... А у меня? Вот почему Их мне писать не просто!".... это из раннего.... Паш,это про тебя? "Я не Лермонтов,не Пушкин, Я простой поэт Баженов!" А что- нибудь из последнего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ...это я сам про себя... а совсем из последнего??? ну что ж... Хожу на форум ежедневно! Здес постоянно и опять Святая девушка Велена нас учит Яндекс применять!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Такое настроение хорошее сегодня вечером И стихи навевают позитиФф )) Вот я со своей дочкой Леночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ...это я сам про себя... а совсем из последнего??? ну что ж... Хожу на форум ежедневно! Здес постоянно и опять Святая девушка Велена нас учит Яндекс применять!!! Павел! вот спасибо,вот порадовал! Мне еще ни кто стихи не посвящал! А как тонко все подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всем здрасте! Посмотрела фотки-до чего же ВСЕ прекмахеры-красивые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel51085 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 eh,gde moi 18..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel51085 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 a eto moja svadebnaja... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Всем здрасте! Посмотрела фотки-до чего же ВСЕ прекмахеры-красивые!!!!! Это потому что мы всегда думаем о красивом .. Моя бабушка мне всегда говорила..."Черты лица-красоту человека ,формируют его мысли"... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это потому что мы всегда думаем о красивом ..Моя бабушка мне всегда говорила..."Черты лица-красоту человека ,формируют его мысли"... Согласна с Вами! А я вот, как визажист, и как преподаватель(по первой профессии), всегда по чертам лица "читаю " характер человека...(узкие, пухлые губы...нос с горбинкой, крупный носик... и еще... ГЛАЗА!!!- лучистые и бездонные, игривые и грустные... ). Если приходится еще общаться с этим клиентом,убеждаюсь, что не ошиблась...Если парикмахер - ТВОРЕЦ, а не РЕМЕСЛЕННИК...это легко читается в его ГЛАЗАХ! Они одухотворенные, наполненные!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А это Я, я канечно не парикмахер даже, но очень люблю креативить. многие мои близкие ко мне ходют за стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Согласна с Вами! А я вот, как визажист, и как преподаватель(по первой профессии), всегда по чертам лица "читаю " характер человека...(узкие, пухлые губы...нос с горбинкой, крупный носик... и еще... ГЛАЗА!!!- лучистые и бездонные, игривые и грустные... ). Если приходится еще общаться с этим клиентом,убеждаюсь, что не ошиблась...Если парикмахер - ТВОРЕЦ, а не РЕМЕСЛЕННИК...это легко читается в его ГЛАЗАХ! Они одухотворенные, наполненные!... 'ivanna_l', на счет глаз вы хорошо подметили... Я еще определяю характер человека по его ушам...У меня все никак не хватает время поделиться тут на форуме своими наблюдениями...Как нибудь выберу момент отпишусь... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 'ivanna_l', на счет глаз вы хорошо подметили...Я еще определяю характер человека по его ушам...У меня все никак не хватает время поделиться тут на форуме своими наблюдениями...Как нибудь выберу момент отпишусь... Глаза-зеркало души - понятно...А вот уши?!? Было бы весьма интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.