Велена Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет!Красиво влился) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вот и я со своей лысиной Поэтомы и неженатый Если кому нужен пишыте, я теперь у вас Нормальная пацанская стрижка. вперед. громить торговцев арбузами)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 роман гончаров, а сейчас таким еще занимаются?0_о дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 роман гончаров, а сейчас таким еще занимаются?0_о не далее как вчера. ток в маркете)) новый формат)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну чтож и моё тщеславие не может не вылиться сюда, в виде фото себя любимого)) когда учился на парикмахера был таким: я справа, слева мои первые работы по заплетению )) потом как то так эксперементы продолжались и на данный момент я пришёл вот к этому и пока остановился)) продолжение следует.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Артём Пальмыч, сразу вспоминается Барни Стинсон=))))) Давай пять =)))) http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B1%D0%B0%D...58551_138404898 дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 клиенты сомневаются,что у меня волосы настоящие.... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Пальмыч Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Артём Пальмыч, сразу вспоминается Барни Стинсон=)))))Давай пять =)))) http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B1%D0%B0%D...58551_138404898 это ЛЕГЕН...подожди подожди...ДАРНО! ПРИОДЕНЬСЯ! Барни вообще шикарен)) ну и собственно как и сам Нейл Патрик Харрис, который очень хорошо играет натурала, не смотря на свою ориентацию))) а в русской версии сериала образ Барни вообще никак не сочитается с актёром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я русскую версию не смотрела и не хочу - хватило 2-х минут чтобы понять что слизали все,потеряв шарм.А Барни в русской версии напоминает хлопца из села с рязанским акцентом.В общем, после оригинала подделку не хочется=)) Интервенцию не будем устраивать?=))) http://vkontakte.ru/video8310721_160830227 (любимый момент) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Пальмыч Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Анько, Мы должны купить БАР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ˜”*°•..•°*”˜, у вас на самом деле такие глаза синющщие,или это линзы,или обработка тона на фото? я еще свою одну добавлю,из тех что поприличнее дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livseya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 lДоброго дня всем! я - Ольга, в профессии 15лет уже... на форум попала недавно и получила встряску в хорошем смысле !!! ТАК ЗДОРОВО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ˜”*°•..•°*”˜, у вас на самом деле такие глаза синющщие,или это линзы,или обработка тона на фото? да, на самом деле мой цвет.сине-серые, но только не настолько яркие как на фото. на фото не много добавлено яркости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 девочки. с каждым новым постом все сложнее и ники и фотки. глубокого декольте я наверное не дождусь. метните ченить из турецко египетских одноклассников. все спокойней будет www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Что ж вы хотите,Роман - вечная битва между брюнеткой и блондинкой.Устраиваемся поудобней, и наблюдаем очередной батл.Причина пустяковая, но видимо оно того достаточно... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И я покажусь) Такая я на работе. Не всегда работа стилиста - стоячая. Иногда - ползучая А вот я в образе. (Голое плечико спецом для Романа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ˜”*°•..•°*”˜, madmuazzzel, леди, это я к тому - что не стоит флудить в теме для этого непригодной.Вы же мастера,а не на лавочке собрались,поимейте честь и разберите свои траблы в личку.Ну неужели вам самим не совестно грызть друг друга из за обычной несуразицы,или непонимания в диалоге? Яблочко грызу и хихикаю, попкорн только для интересного кино... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И я покажусь) Такая я на работе. Не всегда работа стилиста - стоячая. Иногда - ползучая А вот я в образе. (Голое плечико спецом для Романа) Да ты у нас еще и прехорошенькая! Администраторы, камешек в ваш огород. откройте тему под названием Ни о чем и обо всем- флуд на любую тему. Людям ведь и просто поговорить охота. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо, Юдит) Это я от такой замечательной работы похорошела, честно! Никогда раньше не любила фоткаться и не представляла себя в таком образе. А тут предложили в "Школе невест" сделать специальную фотосессию для стилистов, рискнула) Сама все придумывала, сама красилась, костюм подбирала. Муж в восторге, подруги в шоке, я гордюсь))) Всю тему просмотрела - вообще все коллеги красавицы и красавцы, прям хоть всем форумом на конкурс! Думаю, мы делаем красоту и эта самая красота и нам перепадает, как отблеск. И еще, не ссорьтесь, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.