Angelina87 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? У меня тоже. Есть такие что в силу возраста засыпают, а есть от удовольствия или усталости. Всегда шучу...типа не спи-замерзнешь. Просыпается и смеется. Главное не обидно разбудить. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это хорошо, даже очень!!! Это значит, что человек спокоен и расслаблен, что он Вам настолько доверяет, что даже засыпает. А ещё у Вас сильное биополе, Вы головную боль лечить руками можете. Не пробовали? Попробуйте! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это хорошо, даже очень!!! Это значит, что человек спокоен и расслаблен, что он Вам настолько доверяет, что даже засыпает. А ещё у Вас сильное биополе, Вы головную боль лечить руками можете. Не пробовали? Попробуйте! Ой, Кать, так обрадовала меня!!!! Спину лечила массажем парню, боль проходила сразу, по его словам.... ))) может, правда, что-то есть в этом!! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это хорошо, даже очень!!! Это значит, что человек спокоен и расслаблен, что он Вам настолько доверяет, что даже засыпает. А ещё у Вас сильное биополе, Вы головную боль лечить руками можете. Не пробовали? Попробуйте! Это правда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это правда. Здорово, буду знать! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня тоже иногда " вырубаются" и это очень мешает . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriella Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мои тоже часто спят. проблема.Аеще проблема кто много разговаривает.Понимаю что должна поддержать беседу.Но реально не получается стричь и говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А меня раздрожало ,то что клиенты мужчины начинают заигрывать .Я замужем,но кольца не ношу ,а теперь мне это даже нравиться .,значит есть еще порох в пороховнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_Zee Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А меня раздрожало ,то что клиенты мужчины начинают заигрывать .Я замужем,но кольца не ношу ,а теперь мне это даже нравиться .,значит есть еще порох в пороховнице и это не может не радовать! А мои клиенты почти всегда засыпают, особенно под феном. Наверное, фен убаюкивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это хорошо, даже очень!!! Это значит, что человек спокоен и расслаблен, что он Вам настолько доверяет, что даже засыпает. А ещё у Вас сильное биополе, Вы головную боль лечить руками можете. Не пробовали? Попробуйте! О, а наш первый теоретический день учебы начался именно с этой темы Хотя я об этом раньше слышала, но серьезно не воспринимала и относилась скептически. Считается, что самая сильная энергетическая связь голова-руки (в голове самая главная чакра, прям на макушке) Есть еще на позвоночнике одна из сильных (но нам туда не добраться ) Только это тоже не всегда хорошо! Бывает, что клиент придет к Вам с негативом, он ушел довольный, а Вы - как выжатый лимон (это взаимосвязь "вампир"-"донор" в зависимости от сил биополей кто-то всегда вампир, а кто-то донор., это значит, что он подпитался Вашей энергией. Рекомендуется в этих случаях, да и не только "как бы стряхивать с рук", так, как если бы они были мокрыми. Несколько раз. Решила как-то попробовать, действительно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Засыпают частенько ну и пусть! Значит доверяют, расслабляются.... Мне это работать не мешает, а человеку хорошо. Я, кстати, тоже частенько руками лечу, особенно головную боль, клиенты постоянно спасибо говорят! Да, на макушке 7я чакра находится, а еще точек много, практически любой орган можно вылечить при воздействии на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня тоже очень много клиентов дремает в кресле, поначалу смешно было. Потом админ обьяснила что это очень круто. Посоветовала записаться на курсы масажа головы. Теперь я еще одну услугу предоставляю. И клиентов хоть отбавляй на масаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А мой муж засыпает исключительно во всех креслах так получилось, что он ходил к разным мастерам, вот несколько дней назад пришел, смеется - опять закемарил он говорит, сказывается годовая усталость и он отрубается под машинку и фен ))) один раз даже реально вышибло, деыченки испугались, по щекам его били я ему говорю: ты предупреждай мастера, не пугай ))) PS: мужа сама не стригу принципиально Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maesstria Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И у меня засыпают)) Считаю, что это вполне даже хорошо!) В салон люди приходят отдохнуть и расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это хорошо, даже очень!!! Это значит, что человек спокоен и расслаблен, что он Вам настолько доверяет, что даже засыпает. А ещё у Вас сильное биополе, Вы головную боль лечить руками можете. Не пробовали? Попробуйте! И головную и зубную, А еще температуру у детей(когда маленькими были) часто снимала бксконтактным массажем. А боль от ушибов у детишек любая мама простым поглаживанием или поцелуем снимает. И головную и зубную, А еще температуру у детей(когда маленькими были) часто снимала бксконтактным массажем. А боль от ушибов у детишек любая мама простым поглаживанием или поцелуем снимает. бесконтактным Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не засыпают только те,которые любят поговорить!А в основном,конечно,люди приходят к нам поболтать и отдохнуть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merri Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не засыпают только те,которые любят поговорить!А в основном,конечно,люди приходят к нам поболтать и отдохнуть!)))) Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Тепляков Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и это не может не радовать! А мои клиенты почти всегда засыпают, особенно под феном. Наверное, фен убаюкивает... как у тебя можно уснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella kocharova Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Всем привет! Расскажите, засыпают ли у вас клиенты, когда стрижете? я заметила, что многие у меня прям головой плюхаются вниз.... реально сон находит!!! Интересно , это хорошо или плохо? Доброе утро!По поводу засыпания клиента в кресле... В случае с моими клиентами, которые имеют тенденцию ко сну в кресле, отношусь положительно. Думаю, что это говорит о том, что клиент мне доверяет, его устраивает биополе, энергетика, он отдыхает в кресле... Я очень люблю своих клиентов и стараюсь без надобности их не будить. Они такие беззащитные и смирные, когда спят...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.