Feantury Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А если вам себе переориантировать на свадебного мастера? Хороший свадебный мастер (=причесочник) дорогого стоит. Только работайте в маске, девочки тут уже писали, как возникает аллергия от аэрозолей (лаков и спреев). У вас подбирается очень хороший вариант: вы будете бровистом + основы макияжа + прически - все, что нужно невестам. Начните с малого, потренируйтесь на подружках, а там уже сарафанное радио вас подхватит. Да, я думала об этом. И этот вариант мне очень симпатичен. Просто переживаю как начать работать без стрижек. Действительно ли буду я востребована... Директор салона, в котором я работала до декрета, говорит, что без стрижек доход будет мизерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Проблема может быть в работе внутренних органов - печени, поджелудочной железы, желудка. Часто гастрит дает такие вещи. Не поели, напряглись и вот вам экзема. Пройдите обследование. А стрижка такая же работа с волосом как и прическа. Чика права, в работе по прическам еще есть укладочные средства. Так что лечите причину и работайте полноценным мастером. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Эксперементируя над собой, выяснила, что кроме как реакции на стрижку больше ничего нет. Парфюмерию спокойно переношу. Да и на внутренние органы никогда не жаловалась. Гастрит вообще не "приходил" в мою жизнь. В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы и советы. Появились новые мысли и задумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaVita Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я всегда думала, что если дело тебе нравится, то все равно на всякие минусы. Они есть в любой профессии. Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я всегда думала, что если дело тебе нравится, то все равно на всякие минусы. Они есть в любой профессии. Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся))) "Все равно" на всякие минусы будет ровно до тех пор, пока вас не прихватит. Потом уже будете на эти минусы смотреть по-другому. Я думаю, что любой нормальный человек поставит здоровье выше любимой профессии, если вред оной для здоровья очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я вот считаю себя творцом, благо мои творения не только мне, но и клиентам нравятся)))Не знаю, как от профзаболеваний, а вот от скромности вы точно не помрете.))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Поддерживаю Чику!!! Ставила профессию выше здоровья полгода. Ровно до тех пор, пока не смогла руки обычной водой помыть. Щипало и драло жуть как. Запустила всё на фиг. Теперь вот ищу перчатки, на период работы с мокрыми волосами. На сухие реакции нет. Понимаю, что стричь в перчатках "пошлое извращение", но деваться некуда. Сама виновата. Надо было сразу бегать по врачам. А теперь всё переросло в хроническое заболевание. Не дай Бог никому болячек! Но если что... СРАЗУ К ВРАЧУ!!!! Не повторяйте моих ошибок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 перефразирую предыдущий вопрос: Какие минусы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей? - мы можем делать настроение? мы можем испортить его кому на месяц а кому на пол-года... - можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе? мы можем закомплексовывать, вселять паническую боязнь парикмахерских... Ха ха ха в наших руках весь мир !!!это главный плюс! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Порекомендую Вам гомеопатическое средство, Сульфур С6, по три гранулы на ночь. Длительно, до улучшения. Как можно рекомендовать лекарственное средство, не видя пациента? Пломбирование зубов по интернету? Или гомеопатия - это не лекарство? Тогда смысл рекомендовать? Ваши действия противоречат одно другому. Вот такие у нас врачи... Кстати, совсем не редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диаблеро Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хочу поробовать использовать при работе - фильтры для носа. Кто-нибудь пользуктся такими штуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А что они фильтруют? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хочу поробовать использовать при работе - фильтры для носа. Кто-нибудь пользуктся такими штуками? работайте на выдохе или с задержкой дыхания , - не умеете - в бассейн на тренировки по плавонию, уроки по азам дыхания под водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Георгич, ужасы какие-то А в чем проблема? Не пойму на каком действии задерживать дыхание и когда можно выныривать Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Георгич, ужасы какие-то А в чем проблема? Не пойму на каком действии задерживать дыхание и когда можно выныривать Когда делаете срез ножницами или машинкой , во время среза и задерживайте дыхание или работайте на выдохе. посмотрите со стороны , когда работает ваш коллега.Посмотрите на просвет и вы увидите сколько мелких волос разлетается в области, где работает мастер, по этому или задержка или работа на выдохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Георгич, мне не надо смотреть на работу коллег, чтобы в этом убедиться. Конечно же при стрижке коротких волос, тушевке, волосы летят. Дыхание уже на автомате. Но в случае использования этих фильтров не получится так, что при затруднении носового дыхания будешь хватать воздух ртом. А это хуже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Георгич, мне не надо смотреть на работу коллег, чтобы в этом убедиться. Конечно же при стрижке коротких волос, тушевке, волосы летят. Дыхание уже на автомате. Но в случае использования этих фильтров не получится так, что при затруднении носового дыхания будешь хватать воздух ртом. А это хуже. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диаблеро Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А что они фильтруют? Мелкие волоски, которые мы вдыхаем и даже испарения от краски. На счёт последноего, лично я не уверена. По отзывам их хвалят, популярны в Японии, где их продают даже массмаркетах. Там используют моногие. При эпидемиях гриппа например. Производитель говорит что они сводят на «нет» опасность возникновения аллергического ринита и других заболеваний, носящих аллергическую природу, помогают предупредить развитие вирусной инфекции в период эпидемий гриппа и иных ОРЗ, предупредить развитие профессиональных вредностей при работе в загрязненной промышленной зоне. Через пару недель решила приобрести, протестирую, напишу что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otton Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И как эксперимент прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Угроза варикоза - вот минус, который меня больше всего расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mierion Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спина и ноги, остальное не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.