Маргарита К Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Коллеги помогите новичку!!!!!!!!!! Что можно сделать невесте на коротких волосах каскадной формы!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы смотрелось интересненько!!!!!!!!!!!!! С удовольствием поможем,чем можем.В разделе"Вечерние,свадебные прически..."есть тема "На коротких волосах",полистайте всю,там много выставлялось фотографий.Мои работы есть еще отдельно в галерее,альбом "мои работы".Если какая-то прическа заинтересует,конкретные вопросы,на все отвечу.Если понравится чья-то работа другого мастера,я думаю,никто не откажется помочь,подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Коллеги помогите новичку!!!!!!!!!! Что можно сделать невесте на коротких волосах каскадной формы!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы смотрелось интересненько!!!!!!!!!!!!! Слушайте, у нас тут не Горсправка, хоть для приличия неделю на форуме почитайте интересующие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nansyF Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Коллеги помогите новичку!!!!!!!!!! Что можно сделать невесте на коротких волосах каскадной формы!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы смотрелось интересненько!!!!!!!!!!!!! Утюжком накрутить прикольные локаны выложить и украсит ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Слушайте, у нас тут не Горсправка, хоть для приличия неделю на форуме почитайте интересующие темы. Вои и моя реакция такая! Хоть бы в темах поискали .А то штат бездельников-парикмахеров должен кабаном метнуться накидать фоток новичку Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бейбочка Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте,очень прошу помощи у спецыалистов,помогите придумать модную (2010-2011)свадебную причёску на волосах длиной 30 см(блондинка,средняя густота)очень надо! Желательно схему и фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте,очень прошу помощи у спецыалистов,помогите придумать модную (2010-2011)свадебную причёску на волосах длиной 30 см(блондинка,средняя густота)очень надо! Желательно схему и фотографии Загляните в тему "Вечерние,свадебные прически...",там найдете и на длинные и с плетениями,какие возникнут вопросы,обращайтесь ,кто знает(или автор прически)поможет.И еще можно посмотреть здесь же на форуме в галерее ,тоже много работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel1871 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемые мастера, это моя первая причёска. Я записалась на курсы, и пока жду начало, но очень хочется попробовать что-то уже самой. Буду благодарна за комментарии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемые мастера, это моя первая причёска. Я записалась на курсы, и пока жду начало, но очень хочется попробовать что-то уже самой. Буду благодарна за комментарии!!! Лучше,конечно,эту прическу выставить в теме "Вечерние,свадебные .....прически).Но начало,по-моему,очень хорошее.И девушке идет прическа,и сделано чистенько.Удачи!!!Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel1871 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Лучше,конечно,эту прическу выставить в теме "Вечерние,свадебные .....прически).Но начало,по-моему,очень хорошее.И девушке идет прическа,и сделано чистенько.Удачи!!!Ждем продолжения. Спасибо большое за ваш комментарий! Буду стараться! А в теме Причёски Я стесняюсь работу показывать пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1юля Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уважаемые мастера, это моя первая причёска. Я записалась на курсы, и пока жду начало, но очень хочется попробовать что-то уже самой. Буду благодарна за комментарии!!! Для свадьбы прическа должна быть красивой,(праздничной)и обязательно модной...если вас привлекает этот вид работ-учитесь делать украшения сами.в сети очень много простых и красивых идей.дополняйте прическу искусственными прядями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Для свадьбы прическа должна быть красивой,(праздничной)и обязательно модной...если вас привлекает этот вид работ-учитесь делать украшения сами.в сети очень много простых и красивых идей.дополняйте прическу искусственными прядями. Позвольте возразить. Свадебная прическа НЕ должна быть модной (если мы говорим о класической свадьбе). Посмотрите на свадебные фото 30-20ти и даже 10ти летней давности - иногда смех разбирает! Жуткие старомодные челки "Карлсон", широкополые шляпы набекрень, несусветные начесы, деревянные букли и т.д. и т.п. В то время невеста хотела быть самой модной, а теперь смотреть на свои фото не может - погналась за модой и выбрала не то, что действительно идет, а то, что "у всех". Мода проходит, а фотографии на всю жизнь (если повезет). Платье ведь классическое невесты выбирают, значит и прическа должна соответствовать. Одна моя невеста рассказала забавный случай - она пошла подавать заявление и около ЗАГСа увидела сразу трех (!) невест с одинаковыми прическами. Это была ультрамодная в этом сезоне распущенная коса в НЗЗ, обвитая прядями и украшеная цветами (мы обсуждали технологию этой прически очень подробно на форуме). Так вот - невесты были явно расстроены, гости веселились, а моя клиентка сразу передумала делать такую прическу, хотя до этого очень была ею очарована. Я например страюсь не плести невестам косы (хотя очень их люблю). Только тем, кому это очень уж идет и с платьем сочетается. Сегодня косы на пике моды, а через несколько лет выйдут из топа и станут дочери сегодняшних невест обзывать мамочек старомодными (сталкиваюсь с этим постоянно, во время предварительных встреч с невестами и их мамами). Мне бы этого не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1юля Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Для свадьбы прическа должна быть красивой,(праздничной)и обязательно модной...если вас привлекает этот вид работ-учитесь делать украшения сами.в сети очень много простых и красивых идей.дополняйте прическу искусственными прядями. я не сказала ультра авангардной.Простите...Кто сейчас чешет букли????. Когда то я видела фрагмент передачи (типа снимите это немедленно)-героиня отказывалась изменить прическу мотивируя тем,что она 20 лет стрижется у одного мастера...стилист беспристрастно комментировала-"поэтому вы так и выглядите". Существует свадебная мода...и она диктует и стиль и образ и макияж и флор.дополнения. посему читаем внимательно--что бы ваши невесты не выглядили подружками невесты- ,изучаем формообразование,конструирование и моделирование прически,моду и стиль...как вам свадьба в стиле косплей?! так вот я сказала модной и забыла добавить современной-поясню-причесанной в соответствии с модным направлением стиля.украшаем прическу торжественно...то же модно и стильно. Позвольте возразить. Свадебная прическа НЕ должна быть модной (если мы говорим о класической свадьбе). Посмотрите на свадебные фото 30-20ти и даже 10ти летней давности - иногда смех разбирает! Жуткие старомодные челки "Карлсон", широкополые шляпы набекрень, несусветные начесы, деревянные букли и т.д. и т.п. В то время невеста хотела быть самой модной, а теперь смотреть на свои фото не может - погналась за модой и выбрала не то, что действительно идет, а то, что "у всех". Мода проходит, а фотографии на всю жизнь (если повезет). Платье ведь классическое невесты выбирают, значит и прическа должна соответствовать.Одна моя невеста рассказала забавный случай - она пошла подавать заявление и около ЗАГСа увидела сразу трех (!) невест с одинаковыми прическами. Это была ультрамодная в этом сезоне распущенная коса в НЗЗ, обвитая прядями и украшеная цветами (мы обсуждали технологию этой прически очень подробно на форуме). Так вот - невесты были явно расстроены, гости веселились, а моя клиентка сразу передумала делать такую прическу, хотя до этого очень была ею очарована. Я например страюсь не плести невестам косы (хотя очень их люблю). Только тем, кому это очень уж идет и с платьем сочетается. Сегодня косы на пике моды, а через несколько лет выйдут из топа и станут дочери сегодняшних невест обзывать мамочек старомодными (сталкиваюсь с этим постоянно, во время предварительных встреч с невестами и их мамами). Мне бы этого не хотелось. Сегодня косы на пике моды, а через несколько лет выйдут из топа и станут дочери сегодняшних невест обзывать мамочек старомодными (сталкиваюсь с этим постоянно, во время предварительных встреч с невестами и их мамами). Мне бы этого не хотелось. я обожаю старинные фотографии за их новизну.!!!! проблема отцов и детей будет всегда...но не в каждой семье дети позволяют себе злопыхать о старших Уважаемые мастера, это моя первая причёска. Я записалась на курсы, и пока жду начало, но очень хочется попробовать что-то уже самой. Буду благодарна за комментарии!!! http://vkontakte.ru/club19153744#/album-19153744_114637169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://vkontakte.ru/club19153744#/album-19153744_114637169 1юля, зашла на страницу в ссылке и удивилась. Давно не видела настолько чисто и аккуратно сделанных работ в совершенно неуместном употреблении. Вы очень технично работаете, но не задавались ли вы когда-либо вопросом, уместны ли ваши кандибоберы из волос на свадьбе? Очень понравились работы на конкурсах, кстати. Да и невесты без выкрутасных причесок выглядели лучше тех, кому "повезло" со сложной укладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кава Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Юля, ваши работы-шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Юля вроде из Питера, а там Сочи. Но работы шикарные! Эстетический шок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не сказала ультра авангардной.Простите...Кто сейчас чешет букли????.Когда то я видела фрагмент передачи (типа снимите это немедленно)-героиня отказывалась изменить прическу мотивируя тем,что она 20 лет стрижется у одного мастера...стилист беспристрастно комментировала-"поэтому вы так и выглядите". Существует свадебная мода...и она диктует и стиль и образ и макияж и флор.дополнения. посему читаем внимательно--что бы ваши невесты не выглядили подружками невесты- ,изучаем формообразование,конструирование и моделирование прически,моду и стиль...как вам свадьба в стиле косплей?! так вот я сказала модной и забыла добавить современной-поясню-причесанной в соответствии с модным направлением стиля.украшаем прическу торжественно...то же модно и стильно. Сегодня косы на пике моды, а через несколько лет выйдут из топа и станут дочери сегодняшних невест обзывать мамочек старомодными (сталкиваюсь с этим постоянно, во время предварительных встреч с невестами и их мамами). Мне бы этого не хотелось. я обожаю старинные фотографии за их новизну.!!!! проблема отцов и детей будет всегда...но не в каждой семье дети позволяют себе злопыхать о старших http://vkontakte.ru/club19153744#/album-19153744_114637169 шик, красота, роскошь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 юля я просто в восторге от ваших причесок вы супер мастеркаккой стаж у вас работы? я сама очень люблю чистоту в работе вы молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня косы на пике моды, а через несколько лет выйдут из топа и станут дочери сегодняшних невест обзывать мамочек старомодными (сталкиваюсь с этим постоянно, во время предварительных встреч с невестами и их мамами). Мне бы этого не хотелось. http://vkontakte.ru/club19153744#/album-19153744_114637169 понравилась чистота и аккуратность работ.но хотелось бы разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня косы на пике моды, а через несколько лет выйдут из топа и станут дочери сегодняшних невест обзывать мамочек старомодными (сталкиваюсь с этим постоянно, во время предварительных встреч с невестами и их мамами). Мне бы этого не хотелось. Сегодня косы на пике моды, а через несколько лет выйдут из топа и станут дочери сегодняшних невест обзывать мамочек старомодными (сталкиваюсь с этим постоянно, во время предварительных встреч с невестами и их мамами). Мне бы этого не хотелось. косы всегда были и будут актуальны.Я вам опишу прическу, которую делала в восемдесят дремучем году. сейчас у вас это писк моды.чуть начесанная теменная зона проштопана лентами.хвост на макушке.Часть волос хвоста выложена красивым узлом изулиткообразных локонов в которые вставлены микроскопические цветочки.Остальное сплетено в косу из двух прядей с тонкими прихватами. коса растянуа в ширину. доплетено до середины и скреплено маленьким букетиком. концы туго наплоены. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1юля, зашла на страницу в ссылке и удивилась. Давно не видела настолько чисто и аккуратно сделанных работ в совершенно неуместном употреблении. Вы очень технично работаете, но не задавались ли вы когда-либо вопросом, уместны ли ваши кандибоберы из волос на свадьбе?Очень понравились работы на конкурсах, кстати. Да и невесты без выкрутасных причесок выглядели лучше тех, кому "повезло" со сложной укладкой. читайте внимательно..конкурсные работы...-значит готовые или тренинг...оценивать мои работы будете когда будете членом жюри...вся оценка по чистоте и целостности(уместности кандибоберов)изложена в протоколе судейства..а если бы меня интересовало ваше мнение-я бы его спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.