Stylist Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Когда нет фона, использую куски ткани - купила по полтора метра разных цветов. Фотографироваться никто не отказывается (большим шишкам естессно не предлагаю). Салонные работы фоткаю всегда сама - клиенты смотрят фото на сайте и понимают, что там такие же, как они, земляне, ну а на семинары приглашаю фотографа. Катя, если брать куски ткани, какие лучше "работают" при фото - матовые или (я видела на каком-то ту фото) жатые ткани? Светлые или темные? Понятно, что от цвета волос, но мне сколько купить - надо сразу понять - 2 вида? Три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В Икее всяких-разных почти по 3 рубля рулонных штор можно купить)) Места много не занимают на стене. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 октября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Катя, если брать куски ткани, какие лучше "работают" при фото - матовые или (я видела на каком-то ту фото) жатые ткани? Светлые или темные? Понятно, что от цвета волос, но мне сколько купить - надо сразу понять - 2 вида? Три?Брала что то типа шелка - он с одной стороны глянцевый, с другой матовый, чёрный тоже нужен. а это оранжевый тонкий плед: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В Икее всяких-разных почти по 3 рубля рулонных штор можно купить)) Места много не занимают на стене. Если бы в нашем городе Икея была... Переть из Москвы рулонную штору (даже одну))) - то еще удовольствие... Но идея великолепная, надо бартцу моему заказать - все равно на НГ прикатится в родной город))). Катя, хорошо смотрится рыжее на зеленом, что и говорить... А оранжевый плед - просто находка))) Ровненько так вышло! Насчет двустороннего шелка - и как это мне раньше в голову не пришло! ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня мой сыночек вернулся из армии )))))). И ушел гулять с друзьями (((((. Но я все равно довольна как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня мой сыночек вернулся из армии )))))). И ушел гулять с друзьями (((((.Но я все равно довольна как слон! Golga, вот это событие! На самом деле, затмевает любую рабочую ситуёвину! Он, конечно, возмужал и совершенно другой? Они так меняются там... Поздравляю от всего сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я сегодня в шоке. Письмо от клиентки из МСК, отрывок: "Вообще мне впервые не стыдно признаться,что я чувствую себя настоящей лохушкой, простите, которую тупо развели на деньги! 6000(!!!) рублей за то, что мои волосы окончательно искромсали! уже второй мастер убирает длину, только в этом случае мастер А. решила вообще ни в чем не отказывать своему собственному желанию,при этом сказав, что лишь подравняет кончики...и теперь мои волосы по плечи, а не по талию, как было еще несколько месяцев назад! Когда в самом конце она увидела мои удивленные глаза, сказала,что мне такая прическа будет гораздо лучше будет и наконец появится желанный объем за счет корректирования длины! Сам цвет, оттенок мне в целом импонирует, но все же это не то, что я ей так долго описывала и чего ожидала! она или неправильно подобрала уровень обесцвечивания, или просто затонировала пряди в более темный, чем нужно, оттенок(это потом уже подруги объясняли)! До этого у меня был теплый орех(красили Велла Колестон), а она сказала, что,мол, Колестон слишком сильная для меня и зачем портить волосы аммиаком и большим % перикиси водорода,поэтому выбрала Колортач! я по неопытности уши развесила, выслушав ее слова о том, что предыдущий мастер сделала прядки рыжими и...как бы это сказать, не "дорогими"(ей нравится это слово), в итоге они далеко не пшеничные, как я хотела! Можно еще долго и много рассказывать, что теперь я хотела бы обратиться за советом к Вам!" Прокомментирую: девушка, вообще-то, обращалась ко мне, имея волосы до талии. Все ей хотелось чего-то объемного (при сохранении длины ). И окраски в технике бронд. Я ей обработала длину (оформила и убрала сеченные концы), окрашивать-осветлять отказалась, т.к. она никогда к своим 23 годам не красила волосы и не привыкла укладывать их. Словом, позаботилась я о ее качестве волос и не лишила привычной жизни без укладок... Она после меня посетила пару пафосных салонов у нас в городе, где ей поэтапно убрали длину и пару раз окрасили. Пишет она о последнем разе. И теперь я должна ей помочь. Я помогу. Только сегодня я размышляю о том, до каких пр будут тупить клиенты в том плане, что пафосные парикмахерские и суперокраски-суперстрижки голливудских звезд на селебрити-фото - не совместные понятия? Сколько я ей не объясняла, что не надо сравнивать себя с актрисами на красной дорожке, где их умастили-помыли, освежили-причесали и перед фото еще чуть подправили вид "небрежно струящихся локонов" - все напрасно! Доколе??? И вторая часть Мерлезонского балета: она не пошла предъявить претензии мастеру которая лишила ее волос напрочь. Она просто написала мне. Итиемать... Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я сегодня в шоке. Письмо от клиентки из МСК, отрывок: "Вообще мне впервые не стыдно признаться,что я чувствую себя настоящей лохушкой, простите, которую тупо развели на деньги! 6000(!!!) рублей за то, что мои волосы окончательно искромсали! уже второй мастер убирает длину, только в этом случае мастер А. решила вообще ни в чем не отказывать своему собственному желанию,при этом сказав, что лишь подравняет кончики...и теперь мои волосы по плечи, а не по талию, как было еще несколько месяцев назад! Когда в самом конце она увидела мои удивленные глаза, сказала,что мне такая прическа будет гораздо лучше будет и наконец появится желанный объем за счет корректирования длины! Сам цвет, оттенок мне в целом импонирует, но все же это не то, что я ей так долго описывала и чего ожидала! она или неправильно подобрала уровень обесцвечивания, или просто затонировала пряди в более темный, чем нужно, оттенок(это потом уже подруги объясняли)! До этого у меня был теплый орех(красили Велла Колестон), а она сказала, что,мол, Колестон слишком сильная для меня и зачем портить волосы аммиаком и большим % перикиси водорода,поэтому выбрала Колортач! я по неопытности уши развесила, выслушав ее слова о том, что предыдущий мастер сделала прядки рыжими и...как бы это сказать, не "дорогими"(ей нравится это слово), в итоге они далеко не пшеничные, как я хотела! Можно еще долго и много рассказывать, что теперь я хотела бы обратиться за советом к Вам!" Прокомментирую: девушка, вообще-то, обращалась ко мне, имея волосы до талии. Все ей хотелось чего-то объемного (при сохранении длины ). И окраски в технике бронд. Я ей обработала длину (оформила и убрала сеченные концы), окрашивать-осветлять отказалась, т.к. она никогда к своим 23 годам не красила волосы и не привыкла укладывать их. Словом, позаботилась я о ее качестве волос и не лишила привычной жизни без укладок... Она после меня посетила пару пафосных салонов у нас в городе, где ей поэтапно убрали длину и пару раз окрасили. Пишет она о последнем разе. И теперь я должна ей помочь. Я помогу. Только сегодня я размышляю о том, до каких пр будут тупить клиенты в том плане, что пафосные парикмахерские и суперокраски-суперстрижки голливудских звезд на селебрити-фото - не совместные понятия? Сколько я ей не объясняла, что не надо сравнивать себя с актрисами на красной дорожке, где их умастили-помыли, освежили-причесали и перед фото еще чуть подправили вид "небрежно струящихся локонов" - все напрасно! Доколе??? И вторая часть Мерлезонского балета: она не пошла предъявить претензии мастеру которая лишила ее волос напрочь. Она просто написала мне. Итиемать... Сорри. Могу еще добавить что у многих кинодив великолепные парики. И это не сказки.Каждый из нас с таким дерьмом сталкивается. Типа я же к тебе раньше ходила, так сделай что-нибудь. Вообще админам не мешало бы открыть страничку под названием ЗАБОР. Чтоб мы туда негатив сливали.Знаете как в детстве написал на заборе что Машка дура...и полегчало. А эстеты туда могут не заходить. Сегодня мой сыночек вернулся из армии )))))). И ушел гулять с друзьями (((((.Но я все равно довольна как слон! Как сынуля адаптируется к гражданской жизни? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я сегодня в шоке........ .......Доколе??? И вторая часть Мерлезонского балета: она не пошла предъявить претензии мастеру которая лишила ее волос напрочь. Она просто написала мне. Итиемать... Сорри. Ну очень знакомая картина. Причем никто не гарантирован. Ни толстосумы в премиуме, ни простой люд. Повсеместно. Это уже от уровня личной культуры зависит. С детства это надо воспитывать. А мы уже с последствиями боремся. Сочувствую. И Вам, и Вашей клиентке. Сегодня мой сыночек вернулся из армии )))))). И ушел гулять с друзьями (((((.Но я все равно довольна как слон! П А З Д Р А В Л Я Ю!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Могу еще добавить что у многих кинодив великолепные парики. И это не сказки.Каждый из нас с таким дерьмом сталкивается. Типа я же к тебе раньше ходила, так сделай что-нибудь. Вообще админам не мешало бы открыть страничку под названием ЗАБОР. Чтоб мы туда негатив сливали.Знаете как в детстве написал на заборе что Машка дура...и полегчало. А эстеты туда могут не заходить. юдит, а чего нам в этой ситуации стесняться? Даже за забор заходить не надо, я и тут могу сказать - Вика, ты дура. Пусть прочтет. Мне еще было сказано нечто типа: "Неужели ты не хочешь появить свой профессионализм, чтобы себя уважать?" Тшортпобьери, чего это я буду себя больше уважать? За то, что я не выполняю дурацких заказов? За то, что переделываю дурацкие заказы? Я и так в достаточной степени трепетно к клиентам отношусь. В уважухе все, всем и все объясню. Но многим на самом деле по барабану, так пусть теряют волосы, как Вика, а потом растят. Что с них возъмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 юдит, а чего нам в этой ситуации стесняться? Даже за забор заходить не надо, я и тут могу сказать - Вика, ты дура. Пусть прочтет.Мне еще было сказано нечто типа: "Неужели ты не хочешь появить свой профессионализм, чтобы себя уважать?" Тшортпобьери, чего это я буду себя больше уважать? За то, что я не выполняю дурацких заказов? За то, что переделываю дурацкие заказы? Я и так в достаточной степени трепетно к клиентам отношусь. В уважухе все, всем и все объясню. Но многим на самом деле по барабану, так пусть теряют волосы, как Вика, а потом растят. Что с них возъмешь? Буквально час назад позвонила знакомая. Осветленные в пакель волосы до плеч. Ххимию хочет. Объясняю что будет пакля еще больше чем есть...в ответ:Я на картинке видела локоны...такие хочу...И выпала я в глубокий осадок...Говорю что это картинка с укладкой или красивый парик...нет. хочу! Остановило только то что я потребовала расписку..Вот отвечать за свою тупость люди не любят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Граждане, верите ли, а я до сих пор наивно верю, что чем салон дороже, тем искуснее в нем мастера сидят))))) До сих пор... какой ужас... И столько раз меня разубеждали, а я до сих пор, как сталкиваюсь с испорченной головой в каком-нибудь салоне, то каждый раз искренне недоумеваю: как же так, там стрижка 1500 руб стоит?!)))) Там не могут карнать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Граждане, верите ли, а я до сих пор наивно верю, что чем салон дороже, тем искуснее в нем мастера сидят)))))До сих пор... какой ужас... И столько раз меня разубеждали, а я до сих пор, как сталкиваюсь с испорченной головой в каком-нибудь салоне, то каждый раз искренне недоумеваю: как же так, там стрижка 1500 руб стоит?!)))) Там не могут карнать!)))) Чика, а вы когда в салон? Новый? Видите, портят головы, вам туда - усердие в салонах при работе с клиетами вознаграждается дружным "паровозиком" клиентов к новому мастеру. Кто-то попробовать стрижку у "новой девочки", а потом остаться клиентом, а кто-то с последней надеждой. Как вызнаете, я тоже верила в школу Осипова))) У каждого свои разочарования в жизни. юдит, ваша знакомая - одно в одно моя Виктория... Я с нее денег слупить за хорошо, но бесполезно сделанную работу не захотела, она насмотрелась картинок и-таки сделала мочалку из своих волос без меня. Надо расписку брать и делать, что у меня, 6000 р. лишние? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Девушки, спасибо за поздравления, сынок одичал, конечно, но потихоньку адаптируется. А я эти дни работаю как на крыльях, даже клиенты заметили ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Граждане, верите ли, а я до сих пор наивно верю, что чем салон дороже, тем искуснее в нем мастера сидят)))))До сих пор... какой ужас... И столько раз меня разубеждали, а я до сих пор, как сталкиваюсь с испорченной головой в каком-нибудь салоне, то каждый раз искренне недоумеваю: как же так, там стрижка 1500 руб стоит?!)))) Там не могут карнать!)))) Я могу брать меньшую цену т.к. не арендую помещение. Вчера спасала голову после дорого "местного"салона. Это нужен особый дар чтоб испоганить такие хорошие волосы. Безрукие всегда были и к сожалению мы еще не раз помучимся над чьей-то испохабленой головкой. А жаль... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я сегодня, на тренировке нашёл наконец ту форму и цветовое сочетание с которым поеду на Hair World 2010 в Париж Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я сегодня, на тренировке нашёл наконец ту форму и цветовое сочетание с которым поеду на Hair World 2010 в Париж Будем болеть! Оле-оле-оле-оле! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 УРА, Николай Дальнейших успехов в творчестве.Кулачки подержим за Вас. Хотелось бы узнать как проходил процесс поиска) Правда интересно. Если можно) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а меня утвердили в жюри на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 УРА, Николай Дальнейших успехов в творчестве.Кулачки подержим за Вас.Хотелось бы узнать как проходил процесс поиска) Правда интересно. Если можно) Спасибо Если интересно расскажу после конкурса а меня утвердили в жюри на конкурс Значит увидимся в Париже Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.