N-Drey Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все именно так, как говорит Юдит... Но я же обещала только с хорошим приходить...Приду, когда будет хорошо! я на перых базовых курсах был самым неудачным парикмахером из всей группы с практикой в 3 клиента, сеичас из 25 человек которые тогда окончили работают всего лич 5 включая меня,и тем 4 лучшим до моих знаний еше стоит постараться дойти,а началось все с того что мои родственники подкололи мениа.мол ниче с тебя не выйдет,я по натуре такой что ето для меня был вызов ! теперь стригутся только у меня ,приежжаю раз в 3 месяца но мужики даже которие раз в месяц стригутся не хотят идти в другие места,к хорошему быстро привикаеш)пишу ето нарошно что бы прибавить оптимизма тебе,мне понадобилоси 3 месяца что бы прочитать на етом форуме разделы стрижки окрашивания и начинаюшему мастеру,полностью что бы понять что все чему нас учили в тои непутёвой школе уже давно вышло из рамок знаний современного парикмахера,тренеровался несколько недель держать правильно ножницы и теперь ТРЕНЕРУЮСь!!! И БУДУ!!!! последние два слова прошу записать у себя маркером на лбу))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все именно так, как говорит Юдит... Но я же обещала только с хорошим приходить...Приду, когда будет хорошо! Раз ты пришла, значит всё хорошо))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Все будет ОК Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо вам всем. Как любила я вас, так и буду любить, даже если не буду работать. Никогда не забуду этот форум и вас! Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я на перых базовых курсах был самым неудачным парикмахером из всей группы с практикой в 3 клиента, сеичас из 25 человек которые тогда окончили работают всего лич 5 включая меня,и тем 4 лучшим до моих знаний еше стоит постараться дойти,а началось все с того что мои родственники подкололи мениа.мол ниче с тебя не выйдет,я по натуре такой что ето для меня был вызов ! теперь стригутся только у меня ,приежжаю раз в 3 месяца но мужики даже которие раз в месяц стригутся не хотят идти в другие места,к хорошему быстро привикаеш)пишу ето нарошно что бы прибавить оптимизма тебе,мне понадобилоси 3 месяца что бы прочитать на етом форуме разделы стрижки окрашивания и начинаюшему мастеру,полностью что бы понять что все чему нас учили в тои непутёвой школе уже давно вышло из рамок знаний современного парикмахера,тренеровался несколько недель держать правильно ножницы и теперь ТРЕНЕРУЮСь!!! И БУДУ!!!! последние два слова прошу записать у себя маркером на лбу))!!! АААА! N-Drey! Я тебя просто обожаю! До чего хороший парень! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Таня, ищи себя и работу. А главное свое Я в этой работе. И все будет хорошо.И побольше оптимизма. Верь в себя и тогда поверят окружающие. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 АААА! N-Drey! Я тебя просто обожаю! До чего хороший парень! Так держать! спасибо но для меня лучше когда меня не хвалят а ругают) а то расслабляюсь и таю) и все)) застой начинается) а всем кто в свои силы не верит или не хватает оптимизма шяс ролик один дам,подобный ролик катерина гордеева кидала одной девушке которая отчаялась) у вас неограниченные возможности ,не понимею что мешает кроме лени тренероваться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕЛИМ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо вам всем. Как любила я вас, так и буду любить, даже если не буду работать. Никогда не забуду этот форум и вас! Танюша, заниженная самооценка-- удел творческих людей( вся моя семья-художники!). Если б Вы знали, как они, прежде, чем что-то сотворить в живописи выносят мозг всем окружающим!!!!! Гений должен страдать , иначе как говорится-- " Лютики на продажу по картине в день". Простой пример: моя сестра-- жудожница по образованию, когда поняла, что деньги нужно зарабатывать не время от времени, а стабильно, устроилась цветокорректором в одну крупную компанию в Киеве, мой муж устроился тута- же( не имея при этом ничего, кроме более-менее чувства цвета и здоровой наглости). Как Вы думаете, кто делалал работу быстрее и заробатывал для компании больше? Правда после выхода фото в печать, работа моей сестры была всегда качественной, а муж периодически выгребал от руководства. Моя сестра до сих пор думает, что еще не все знает в цветокоррекции, хотя считается лучшим специалистом в Киеве( и ставка у нее дай бог каждому!!!!), вечно плачется мне, что бездарь... А муж считает себя гением, только его работа стоит раз в двадцать меньше . Я такая же как сестра, когда мастер на курсах кричал" Вон-- устраиваться на работу, ты понимаешь. что к чему...", я в ответ:" Что Вы, у меня руки из ЖЖЖЖЖ..., да и медленно как-то, довожу стрижку до ума долго и т. д. и т. п.) Вместо того, что бы устроиться и "лабать", записалась на практику к хорошему стилисту... Мой совет... Найди среди знакомых женщин( больше полета для твочества) ту, каторая вечно не довольна мастерами в салонах... Желательно, что б лицо было не стандарт, что б волосы не идеальны... Подумай, посиди в НЕТЕ, иногда в ТУБЕ в секундном ролике можно откруть для себя что-то новое... Я две недели сидела, прежде, чем угодить все той-же сестре! Правда ушло часа два на "шедевр", но самое приятное, что ее друзья спрашивают, когда и где ко мне можно записаться! . А про их зарплаты я уже говорила, а значит мастеров тоже выбирают не в цирюльне... Не бросай, заставь себя поверить, что ты можешь... К черту деньги-- ради себя любимой(Юдит говорила уже-- стреги знакомых, друзей, не стесняйся просить быть твоим подопытным кроликом бесплатно)..Здесь на форуме есть тема "основы композиции" и т. д.-- это очень ВАЖНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 спасибо но для меня лучше когда меня не хвалят а ругают) а то расслабляюсь и таю) и все)) застой начинается) а всем кто в свои силы не верит или не хватает оптимизма шяс ролик один дам,подобный ролик катерина гордеева кидала одной девушке которая отчаялась) у вас неограниченные возможности ,не понимею что мешает кроме лени тренероваться? )) Жестокое видео, но многому учит. А Таня свое получила от нас сполна. И не по злобе ругали. Для ее же пользы, чтоб встряхнулась. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Понимаю,но не поощряю подобного поведения.Нечего ныть как все плохо,и как не ценят окружающие.Спасибо N-Drey и за ролик(и Катерине),и за фразу "для меня лучше когда меня не хвалят а ругают".На этом форуме,думаю,каждому есть что рассказать и за недоверие,как к мастеру,и за то,что все пробивались,а не получили на халяву. Жалость можно выклянчить-а вот ненависть нужно уметь заработать.Как и зависть. Мне на курсах сразу сказали-нечего соваться,вы левша-с вами мастера не будут персонально работать.В группе по 16-20 человек.Групп 10.А вы одна нестандартная,ничего не поймете...Плевать мне было кто и что сказал-смотрела в зеркало,ничего сложного.Когда мастера проверяли,говорила им тоже по зеркалу ориентироваться.10 лет работаю,и ни одна падла не просекла что левша.Только,когда подписываю документы догадываются И когда работать шла-ни на чью жалость или снисходительность не рассчитывала-даже злилась,когда жалеть пробовали.Жалость-это к убогим,вы должны вызывать проф. зависть.Думаете,начинающий мастер сразу должен иметь полную запись?Если вам такое говорит директор-тикайте от этой наивной особы.Новичок-это как минимум головная боль и поначалу партаки.Важно то,как вы себя ставите-если ноете и скидываете вину-кому вы надо с тонкой душевной организацией?Или вам эльфы партаки устраивали?А избавились от вас видимо по той причине,что увидели-вы руки опускаете,не пытаетесь хорохориться,или исправлять свои ошибки.Кому нужен "Пьерро" в коллективе? Не стыдно не знать-стыдно не хотеть...Работы пока мало-фигня,в салоне можно заняться много чем,кроме сидения на диванчике.Как минимум-протереть зеркало,прочистить инструмент,полистать методички.Хозяин хоть видеть будет,что вы не дурака валяете,а заняты хоть чем то.Мне не стыдно было на старой работе выйти протереть от пыли окна. И злиться на то,что у кого то больше работы нечего-они заработали это право своими руками. Ну не верю я в то,что все такие плохие,задвигают вас и обижают почем зря.Можно подумать эти злодеи встают пораньше с мыслью-а как бы нам еще пообижать новенькую.Кому то для служебного рвения нужен пряник,,а кому и пинок под хвост,чтоб не расслабляться. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.