Kiyam Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребята если вам не сложно, то отдайте голос за мою работу вот по этому адресу http://www.headandshoulders.buzzaar.ru/Kiyam/ там просто нужно будет нажать на плюсик. Заранее благодарен!!! Это для меня очень важно, и не подумайте это не спам. Модераторы пожалуйста не удаляйте эту тему))) за что я вам буду тоже очень благодарен! Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребята если вам не сложно, то отдайте голос за мою работу вот по этому адресу http://www.headandshoulders.buzzaar.ru/Kiyam/ там просто нужно будет нажать на плюсик. Заранее благодарен!!! Это для меня очень важно, и не подумайте это не спам. Модераторы пожалуйста не удаляйте эту тему))) за что я вам буду тоже очень благодарен! Проголосовала, а как вообще ваши дела, что-то на форуме не часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Проголосовала, а как вообще ваши дела, что-то на форуме не часто... Спасибо большое!!! Дела не плохо, я женский мастер, работаю на дому, так-как в салоне не выгодно работать))) Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 проголосовала, желаю удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо большое!!! Дела не плохо, я женский мастер, работаю на дому, так-как в салоне не выгодно работать))) Да, но дома скучновато(((( Я 2 года дома отработала и вернулась в салон, к обществу)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже проголосовала, но Вы того...))) работайте над своим профессионализмом Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 проголосовала, желаю удачи! Спасибо большое!!! Да, но дома скучновато(((( Я 2 года дома отработала и вернулась в салон, к обществу)))). А меня пока устраивает, сплю до 12))) никто меня не зачто не ругает, и что самое главное не любил в салоне, дак это мыть фальгу))) Там у нас всегда такая экономия была))) А так я её один раз использую и выкидываю, так как включил её в стоимость мелирования))) Я тоже проголосовала, но Вы того...))) работайте над своим профессионализмом Спасибо большое!!! А что плохо сделана причёска? Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да на фото видно не очень, но мы верим, хорошая прическа)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 [quote Спасибо большое!!! А что плохо сделана причёска? Какой-то ракурс не бест))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Какой-то ракурс не бест))) Буду иметь в виду Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Удачи! Проголосовала)) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Проголосовала! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Проголосовал! Сам в этой программе участвую, но без фотоконкурса . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Проголосовала!Молодец!Удачи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 + 1 голос в копилку кинула. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Проголосила. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis1980 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Проголосовал.Удачи!!!Кстати 2 прическа мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровночка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Подкинула голос за вторую причёску, надеюсь будет не лишним! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уже 23000 голосов ツ Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уже 23000 голосов ツ Уже больше Еще + 1 к двум Вашим работам. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.