Опубликовано 25 февраля, 201114 г. comment_126684 Ты сама себе "блики" делаешь??? я вот сама не могу...знаю, что не дотянусь, тк волосы длинные...а никому не доверяю, тк не везет мне с колористами....вот поэтому и крашу себя всего в два цвета...низ и верх...и мне тоже "скучно" , тоже не идет однотоннисть...а что поделать... а что в твоем понимании: почистить корни ?)))) бери блондор софт крем и на 4% 1:1,2 или 1:2 (можешь наверное и на 1,9, это смотря сколько краски на корнях и какой ))) и я бы выбрала первый вариант тонировки)) только я не знаю, понадобиться ли тебе 7,75...это уже по желанию и по итогам "чистки" ))) если хорошо поднимешь, нужен будет только 6нюанс для корректировки желтизны. а вот если ты хочешь немного разбавить цвет "красным", тогда, конечно, 75 в самый раз )) ну это все по логике, а как будет в реале ты смотри, что получишь после остветления)) не боись, блондор крем очень мягкий и на маленьком проценте не представляет опасности (при умелом подходе ) а как ты будешь длину делать, напиши плиз Длина меня в полне устраивает.буду выкрашивать корни попробую первой формулой.потом напишу.что получилось.я из салона в прошлом году "леопардом"вышла,и потом всю эту красоту пару недель исправляла,так что стилисты еще те.......поэтому и мучаюсь сама. :wacko: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. comment_126711 Жаль что нет фотика.Получилось просто СУПЕР :) Значит так корни я не мыла,оставила такими.Вымыла голову,подсушила почти на сухо(в полотенце). Потом намешала колор тача основной взяла 9.16 добавила 7.0 совсем немного7.75+0.66(по формуле)+1.9 все 1 к2 Нанесла все это на корни,минут25 продержала потом семульгировала по длине минут 5-7 и смыла. те прошлоразовые "блики" сравнялись с корнями а белый цвет успел затонироваться.Короче получилось очень достойно и свежо. Но наверное в следующий раз я не буду добавлять 7.75.попробую чуть попрохладней сделать. Спасибо большое за помощь!!!!!!!! :rolleyes: Кроме тебя,никто меня не "услышал" Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. comment_126714 Да не за что Ты давай фотку уже ))))) а я вот думаю, что будет, когда цвет начнет смываться....напиши тогда его метаморфозы ))) я все же люблю на чистую базу, так сказать, чтоб уж наверняка ну это чисто мои заморочки )))) А куда все пропали, народ. ау Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_126794 Да не за что Ты давай фотку уже ))))) а я вот думаю, что будет, когда цвет начнет смываться....напиши тогда его метаморфозы ))) я все же люблю на чистую базу, так сказать, чтоб уж наверняка ну это чисто мои заморочки )))) А куда все пропали, народ. ау Такой сайт велловский неудобный стал. А где теперь паллитру посмотреть, что-то я ищу и не могу найти. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_126834 Никуда мы не пропали...Просто у вас все уже замечательно получается. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_126841 Никуда мы не пропали...Просто у вас все уже замечательно получается. ------Доктор у меня проблеммы,меня все игнорируют!!!!!! ------Следующий!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_126856 Лен, ты все еще не можешь найти палитру? вот колестон типа http://www.wella.com/ru-RU/koleston.aspx# а колор тач не открывается - браво, руссвелл!!!!!!!!!!!! Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_126919 Лен, ты все еще не можешь найти палитру? вот колестон типа http://www.wella.com/ru-RU/koleston.aspx# а колор тач не открывается - браво, руссвелл!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!! Какой же левый сайт,....просто очень неудобный. Был такой полезный Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201114 г. comment_127488 сегодня попробовала первый раз санлайтс, взяла /0 и / 6, 1:4, нанесла на волосы осветленные до 11 уровня. цель была лечение, добавление блеска , так же думала убрать слегка желтизну ( за счет фиолета), но результат оказался слегка медным. к счастью клиетнке очень понравилось. особенно блеск и переливчитость. а вот мне совсем нет. может надо было взять перл-фиолет. как вы используете этот санлайтс у себя? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127535 Неикак корректор точно...Результат с медным потому,что наверное база содержала оранжевый,может быть не улавливалось глазом... Использовать целесообразно там,где нужно легкое осветление...И на очень светлые волосы. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127555 цель была лечение разве санлайтс обладает лечебной функцией? (вы не процедуру cristal gloss имели ввиду ?) я вот что из своего опыта почерпнула, что все красители, призванные немного обесцвечивать и корректировать одновременно, порой не дают желаемых результатов, точнее почти совсем не дают....потому как под них нужна такая идеальная база натуральных или обесцвеченных волос, и свой слабый пигмент, который не борется с краской, а таких идеальных волос ну очень мало ведь обычно клиенты желают похолоднее, почище, редко кто из блондинок хочет "золотинку" , даже если она больше идет я вот сейчас пытаюсь всех снять с мертвичного белого блонда, удается не со всеми этот номер Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127560 сегодня попробовала первый раз санлайтс, взяла /0 и / 6, 1:4, нанесла на волосы осветленные до 11 уровня. цель была лечение, добавление блеска , так же думала убрать слегка желтизну ( за счет фиолета), но результат оказался слегка медным. к счастью клиетнке очень понравилось. особенно блеск и переливчитость. а вот мне совсем нет. может надо было взять перл-фиолет. как вы используете этот санлайтс у себя? Если медь появилась, то волосы не были осветлены до 11 уровня. А перл-фиолет - это что? /66? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127564 упс, перепутала не санлайтс, а релайтс. брала /00 и /06. перл-фиолетт соответсвенно /86. да-да, 11 ряд, очень светлые. (осветлены 12 рядом) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127567 упс, перепутала не санлайтс, а релайтс. брала /00 и /06. перл-фиолетт соответсвенно /86. да-да, 11 ряд, очень светлые. (осветлены 12 рядом) С какой базы? /86 - это сине-фиолет. Релайтс тонирует прозрачно, и как правило, обесцвеченные (блондором) волосы. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127569 разве санлайтс обладает лечебной функцией? (вы не процедуру cristal gloss имели ввиду ?) все что вызывает блеск, шелковитость, мягкость, гладкость я бы назвала лечением. у нас его продают как "вид ухоженных волос" Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127572 все что вызывает блеск, шелковитость, мягкость, гладкость я бы назвала лечением. у нас его продают как "вид ухоженных волос" Т.е. укладочное ср-во "блеск", силиконы - это тоже лечение? Маркетологи пусть называют, как хотят, это их работа. Заполнить пустоты тонированием, это правильно и хорошо, но это не есть лечение. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127573 С какой базы?/86 - это сине-фиолет. Релайтс тонирует прозрачно, и как правило, обесцвеченные (блондором) волосы. смысл один и тот же. на карте написано, перл-фиолет, да наверное, для отблондорованных болъше подходит. думаю /оо все же для всех применять. реально улучшилось состояние волос. вот за что люблю ВЕЛЛу, так это за надежность. Т.е. укладочное ср-во "блеск", силиконы - это тоже лечение? так то ж до первой мойки. одноразовый шпритц типа? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127578 смысл один и тот же. на карте написано, перл-фиолет, да наверное, для отблондорованных болъше подходит. думаю /оо все же для всех применять. реально улучшилось состояние волос. вот за что люблю ВЕЛЛу, так это за надежность. В том то и прикол, что не один и тот же! Вы цифры читайте, а не то, что в карте написано. А то, взяв его на желтоватую базу, получите зеленоватый оттенок, и тут уже не до смеха будет Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127585 все что вызывает блеск, шелковитость, мягкость, гладкость я бы назвала лечением. у нас его продают как "вид ухоженных волос" Да, в Германии все иначе )))))))) Из какого Вы города ? Люблю эту страну а насчет релайтс....это вообще песня...он же работает ТОЛЬКО по блондированным волосам, у вас он просто не отработал, отсюда и эффект меди (хотя странно действително, откуда на 11 уровне ей взяться ))))) а 12 ряд все равно так не остветляет, как блондор, поэтому релайтс его не чувтсвует и "мажет поверху" Я вот еще раз скажу, что считаю блондирование на 4% софт блондом (крем) менее травматично , чем 12 рядом, да и результат непредсказуем порой....мне больше нравится сначала уж делать ровную базу, а потом тонировать, исходя из результатов блондирования )) Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201114 г. comment_127594 В том то и прикол, что не один и тот же! Вы цифры читайте, а не то, что в карте написано. А то, взяв его на желтоватую базу, получите зеленоватый оттенок, и тут уже не до смеха будет спасибо за совет (приказ?), я именно по цифрам и работаю. и зелени у меня еще не разу не было. откуда возмется зеленый оттенок , если сине-фиолет корректор желтого. вы сами то поняли, что написали? зеленый в велле вылазит в натур и пепельных оттенках, специально для вас, циферки 0, 00, 1, 11 а смысл я имела ввиду перл/фиолет и сине/фиолет одно и тоже. а вообще, ольга, давно читаю уже этот форум и ваши посты почти всегда именно тем и отличаются, высокомерным тоном раскритиковатъ пост и ничего делъного, кроме как смотрите цветовой круг, не напишите. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь