Hairskik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Помогите, плиз, с описанием стрижки "КАНАДКА" и желательно фото. Спасибо Здравствуйте.http://hairhead.ru/pg/kanadka.htmЗдесь есть то что может помоч вам не только с канадкой. Но и с др. http://www.childhair.ru/33.html и здесь очень понятно ПАРИКМАХЕР-МУЗЫКАНТ))) Ссылка на комментарий
Lana_30 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хелп!Я новичок!Подскажите,как выполнить такую стрижку(((Очень надо! Ссылка на комментарий
soljer-jein Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хелп!Я новичок!Подскажите,как выполнить такую стрижку(((Очень надо! Ссылка на комментарий
Flamegirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ув.мастера,промониторила всю темку и не нашла то что мне нужно.У меня клиентка на субботу с короткой стрижкой.Спереди совсем короткая и без челки хочет,а с зади хочет немного длинее что укладку делать ёршиком,потому что рост волос на затылке вверх. даже фотку не могу найти .Пожалуйста кто то может мне поможет Ссылка на комментарий
Flamegirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну кто-нибудь,пожалуйста откликнитесь. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лентяйка, зайдите на сайт Катерины Гордеевой и просмотрите стрижки.Там как минимум три варианта, которые подойдут по критериям. http://www.katemagic.ru/index.php?page=strizhki Или стригите зоны отдельно- височные и фронтально теменную коротко, почти мальчишескую форму, можно тушевкой- а макушку и затылочную с градуировкой, в зависимости от имеющейся длины.Можно не соединять, просто хорошо доработать на сухую, чтобы видели полученный результат. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Flamegirl Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лентяйка, зайдите на сайт Катерины Гордеевой и просмотрите стрижки.Там как минимум три варианта, которые подойдут по критериям.http://www.katemagic.ru/index.php?page=strizhki Или стригите зоны отдельно- височные и фронтально теменную коротко, почти мальчишескую форму, можно тушевкой- а макушку и затылочную с градуировкой, в зависимости от имеющейся длины.Можно не соединять, просто хорошо доработать на сухую, чтобы видели полученный результат. вы простите,была и на сайте Катерины и все ролики на сайте Баженова просмотрела.Примерно я поняла.Только вот не знаю как сделать переход с макушки к затылочной сделать. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вы простите,была и на сайте Катерины и все ролики на сайте Баженова просмотрела.Примерно я поняла.Только вот не знаю как сделать переход с макушки к затылочной сделать. А как делаете на короткой стрижке?На каскадной форме?Какую макушку вам вообще нужно сделать?Какие вихры, зарост волос?Куда он больше ложится?Может нужно делать легкую прикорневую филировку, если нужен более торчащий вариант?Или скрутить жгутиком и слегка профилировать, чтобы был эффект торчащей макушки? Включите мозг, логику и смотрите на голову- волосы обычно сами подсказывают направлением роста- как их подстричь.Или делайте оттяжку 90%, если где то удлинение, то сводите зоны стараясь не срезать его. Если вы о том, как соединить коротко подстриженные зоны и длинные- то это может быть несоединенные зоны, не связанные контрольными прядями. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Flamegirl Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А как делаете на короткой стрижке?На каскадной форме?Какую макушку вам вообще нужно сделать?Какие вихры, зарост волос?Куда он больше ложится?Может нужно делать легкую прикорневую филировку, если нужен более торчащий вариант?Или скрутить жгутиком и слегка профилировать, чтобы был эффект торчащей макушки?Включите мозг, логику и смотрите на голову- волосы обычно сами подсказывают направлением роста- как их подстричь.Или делайте оттяжку 90%, если где то удлинение, то сводите зоны стараясь не срезать его. Если вы о том, как соединить коротко подстриженные зоны и длинные- то это может быть несоединенные зоны, не связанные контрольными прядями. ой...я начинающий парикмахер,такие короткие еще не стригла. Теменная зона короткая очень,длинее чем затылочная,челки совсем нет.На затылке как я поняла зарост идет вверх,поэтому окантовку не сделать коротенькой,но и клиентка не хочет ее состригать.Она волосы укладыват вверх как ершиком. Спасибо вам огромное что не оставили мой ответ без внимания ---@.По мере стрижки уже и буду смотреть что да как. Переживаю немного,но надеюсь что справлюсь)))) Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тогда ищите на ютубе техники коротких стрижек.Не смотрите их как фильм- обращайте внимание на детали, на положение тела мастера и головы клиента, на угол среза и оттяжки.Как в детской игре- где на 2 фото нужно найти 10 отличий.Тренируйте память и реакцию. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
ТашкаК Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хотелось задать вопрос, по поводу короткой ступенчатой стрижки, Лайзы Ринны. Схема, к сожалению маленького размера, так что правильно ли я понимаю: лобовая область стрижется под углом 80 градусов, следующая 70 гр., КП на затылке и в области шеи (длина), а вот с височными не совсем понятно... Буду рада если кто-нибудь пояснит, спасибо. Ссылка на комментарий
гапула Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Помогите пожааааааалуйста! Очень нужно понять,может у кого то есть схема стрижки Татьяны Терехиной певицы которая составила компанию Жанне Фриске,ее новая стрижка. Заранее спасибо буду ждать ответа Ссылка на комментарий
Наталья Емельянова Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Помогите пожааааааалуйста! Очень нужно понять,может у кого то есть схема стрижки Татьяны Терехиной певицы которая составила компанию Жанне Фриске,ее новая стрижка. Заранее спасибо буду ждать ответа Вы картинку не выложили. Она всю жизнь с одной стрижкой ходила? Я даже не слышала этого имени. Как вам помочь? Ссылка на комментарий
Yuka-tan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы картинку не выложили. Она всю жизнь с одной стрижкой ходила? Я даже не слышала этого имени. Как вам помочь? Я так понимаю, речь об этой стрижке. Тоже очень интересно! Я только учусь, в наш базовый курс входит только классика Видал Сассун. Различную ассиметрию, креатив планируется проходить на следующей ступени, когда знания по классике улягутся в голове и будут должным образом отработаны. Конечно, повторять самостоятельно я это вряд ли возьмусь, но хочется разобраться уже сейчас, уж больно любопытно. Жалко, не знаю, что сзади... Но есть подозрение, что все коротко, а длинные волосы только в ФТЗ. Несоединенные длины? (сорри, если чушь, это мы еще не проходили). Какие проборы здесь? Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я так понимаю, речь об этой стрижке. Тоже очень интересно! Я только учусь, в наш базовый курс входит только классика Видал Сассун. Различную ассиметрию, креатив планируется проходить на следующей ступени, когда знания по классике улягутся в голове и будут должным образом отработаны. Конечно, повторять самостоятельно я это вряд ли возьмусь, но хочется разобраться уже сейчас, уж больно любопытно. Жалко, не знаю, что сзади... Но есть подозрение, что все коротко, а длинные волосы только в ФТЗ. Несоединенные длины? (сорри, если чушь, это мы еще не проходили). Какие проборы здесь? Сзади как и на висках коротко. Окантовки на шее может и не быть. Зависиит от роста волос. Верхне атылочная зона идет на постепенное удлинение к макушке. Так же работаем от виска. Теменную стрижем от макушки вниз, пстепенно удлиняя. Длинные волосу у лба больше чем половина теменной зоны.Длинные слегка потом обработаны бритвой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Nadejda Vasnecova Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 http://www.narod.tv/?vid=82476 туточки видео с всеми классическими стрижками Велена ,помойму в Ваших постах была ссылка на видео ,,домашний парикмахер,, Отлично. Спасибо за билана. Очень пригодилось!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
alissa188 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по схеме стрижек, полагаю, трудно обучаться начинающему парикмахеру, намного легче осваивать непосредственно с мастером или при просмотре видео. Ссылка на комментарий
ruanna Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, и мне кажется что на словах трудно понять, самое эффективное когда собственными глазами видишь как стригут ту или иную стрижку , а если еще и с отработкой , то вообще блеск , точно запомнишь и поймешь . Ссылка на комментарий
Yuka-tan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А как правильно сделать угол на длинных волосах сзади? Когда все волосы сзади имеют форму галочки, довольно острый угол. Кое-как подстригла, баланс проверила, но очень уж тягомотно я стригла, к тому же, волосы смещаются и четкости нет. Я немного облегчила срез, чтобы не было этих четких прядей при движении волос... Вообще, есть ли какие-то правила? Может, нужно вообще от висков стричь, подтягивая пряди с зз к более коротким у лица? Но у девушки уже был определенный угол, я побоялась, что получится не такой. Ссылка на комментарий
alissa188 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, и мне кажется что на словах трудно понять, самое эффективное когда собственными глазами видишь как стригут ту или иную стрижку , а если еще и с отработкой , то вообще блеск , точно запомнишь и поймешь . Как говорится: "повторенье - мать ученья!" =) На крайний случай если нет возможности обучаться непосредственно с мастером, в помощь прийдут видео уроки, а в качестве "подопытных" - знакомые, родственники и друзья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.