jjaaddii Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здраствуйте!Очень много мнений по поводу силикона,вреден он для волос или нет.В продукции Nouvelle есть термозащита с силиконами,штука класная,но есть мнения что силикон вреден!поделитесь мнениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здраствуйте!Очень много мнений по поводу силикона,вреден он для волос или нет.В продукции Nouvelle есть термозащита с силиконами,штука класная,но есть мнения что силикон вреден!поделитесь мнениями.... продукция Nouvelle не содержит силикон в чистом виде. Для достижения желаемого результата без вреда для волос и кожи головы мы используем демитикон. Изучите составы продукции, уверен, что слова силикон в них Вы не найдете +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У нас силикон масло используется для вытягивания феном крутых завитков на длинном сухом волосе. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 продукция Nouvelle не содержит силикон в чистом виде. Для достижения желаемого результата без вреда для волос и кожи головы мы используем демитикон. Изучите составы продукции, уверен, что слова силикон в них Вы не найдете ой! а диметикон- не относится к силиконам?! и что значит силикон в чистом виде? а не в чистом? Силикон -это что одно вещество или группа ? ))) Вы сами изучите вопрос получше,думаю что в составе ни одной косметики в мире слова "силикон" вы тоже не найдете. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Нарусов Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ой! а диметикон- не относится к силиконам?! и что значит силикон в чистом виде? а не в чистом? Силикон -это что одно вещество или группа ? ))) Вы сами изучите вопрос получше,думаю что в составе ни одной косметики в мире слова "силикон" вы тоже не найдете. диметикон - масляная производная силикона. силиконове масло. Используется для придания блеска и для термо-защиты. негативного воздействия на волосы и кожу головы не оказывает. +7 926 111 92 29, +7 905 598 2003 Я в контакте! Я ВЕЗДЕ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_And_Dark Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 диметикон - масляная производная силикона. силиконове масло. Используется для придания блеска и для термо-защиты. негативного воздействия на волосы и кожу головы не оказывает. Диметикон - это силикон. Силиконы - это группа веществ и димиетикон - один из них. А некакая-то маслянная производная. Он действительно имеет маслянистую структуру, но обычно растворяется в циклометиконе - что то же силикон. Он у многих фирм используется в качестве термозащиты. Так как термозащита без силиконов не работает. В этом мире возможно ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 От силикона отказалась, перешла на масла арганы скрин, матрикс биолаж, масло парус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень понравились некоторые продукты БАРЕКС и Селектив - а их косметика основана как раз на силиконах. Не знаю насколько вредны или безопасны.. но качество волос - шик! Пробовала разные масла БЕЗ силиконов.. но как то не впечатлилась, по сравнению с этими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELIOKAP Top Level Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 силикон вреден для волос как ни крути. внешне-эффект хороший, но силикон забивает фолликулы и создает воздухонепроницаемую пробку и волос начинает отмирать. Сейчас появилось много косметики без силиконов, например Eliokap Top Level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allekssa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У Илоны Лунден тоже косметика без силиконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У Илоны Лунден тоже косметика без силиконов как же вы достали, сектанты прям. Не надоело под разными профилями писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurrem Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здраствуйте!Очень много мнений по поводу силикона,вреден он для волос или нет.В продукции Nouvelle есть термозащита с силиконами,штука класная,но есть мнения что силикон вреден!поделитесь мнениями.... Вреден=) Имела "Тафт" крем-гель для волос с силиконом=) Намазывала им влажные волосы и высушивала их с круглой расчёской и феном=) Там, где нужно было поднять - поднималось и держалось 3 дня (особенно прриподнятые волосы макушки), там где нужно было прилизать - прилизывалось тоже на столько же времени=) Волосы становились послушными, блестящими, мягкими, а как пахлииии..... =) А главное - не нужно было пользовать лака для закрепления эффекта=) Но вот со временем волосы стали тускнеть, потеряли свой настоящий блеск, начали сечься, ломаться ... и т.д. и т.п. Так что, думаю, если хочется, то лучше пользовать как можно реже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.