miohak Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Возьмите более низкий окислитель( можно даже 3%) и держите не меньше 60 минут( ( можно дольше,но контролируйте), результат будет светлее и чище. потом затонируйте( не могу про Эстель сказать ,не работаю на ней, но что-то с фиолетовым оттенком). так супра сьдает хну??? пробовали? может смывка ESTEL COLOR OFF????? ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так супра сьдает хну??? пробовали? может смывка ESTEL COLOR OFF????? Color off не возьмёт хну Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так супра сьдает хну??? пробовали? может смывка ESTEL COLOR OFF????? 100% только блондор возьмёт. кислотной смывкой не пробовала хну смывать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika_3 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Посоветуйте, пожалуста,что делать...Хотим сделать девочке смывку, красили волос до этого Игорой 4.66 и Фамой 5.07,красили почти год,каждые полтора месяца и всегда всю голову,волосы ОЧЕНЬ длинные, почти до пояса..Теперь хотим покраситься 7.65 Игора.Уже заказала смывку от Салерм,но вот почитала форум и теперь думаю,стоит ли за нее браться?Вдруг концы не возьмутся, в них ведь пигмент особо накоплен?а обесвечивать-волос очень жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agurina Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Уважаемые мастера! Хочу продемонстрировать наикрутейший результат работы колориста Кати Гордеевой. Пишу тихой сапой - обещала прекрасному человеку прислать смс, как устаканится цвет и немного посветлеет тонировка. Итак, восемь смывок Эстель+окрашивание на оксиде 6%+тонирование. По-моему, чудеса существуют! Было: Стало: Катя, ты гений, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Отлично! Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Помогите разобраться в такой ситуации...пришла ко мне девушка,но уже после смывки и осветления...как я поняла...до этогой смывки с осветлением уже было осветление и тонирование в 6 уровень...в общем ситуация такая...корни 1.5 см на 10 уровне....концы 8.34... хочет блонд...что мне с ней делать ума не приложу...смывку уже не имеет смысла делать,как я понимаю..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Помогите разобраться в такой ситуации...пришла ко мне девушка,но уже после смывки и осветления...как я поняла...до этогой смывки с осветлением уже было осветление и тонирование в 6 уровень...в общем ситуация такая...корни 1.5 см на 10 уровне....концы 8.34... хочет блонд...что мне с ней делать ума не приложу...Блондирование до 10 ряда на концы на 3%, потом тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так в нашем салоне нет ничего 3%, мы на велле и лореале...сама немогу без 3%,привыкла только им пользоваться...чего ж теперь,бадяжить надо? а поднимет ли до 10 уровня,она до этого на 6% осветлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так в нашем салоне нет ничего 3%, мы на велле и лореале...сама немогу без 3%,привыкла только им пользоваться...чего ж теперь,бадяжить надо? а поднимет ли до 10 уровня,она до этого на 6% осветлялась? Но низкий оксид какой-то должен же быть? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так в нашем салоне нет ничего 3%, мы на велле и лореале...сама немогу без 3%,привыкла только им пользоваться...чего ж теперь,бадяжить надо? а поднимет ли до 10 уровня,она до этого на 6% осветлялась? В Велле же есть какие-то 1,9% и 4% по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да...в колортаче 4%...ох....ох ох...покрасила я девочку...что мной руководило-незнаю...попросила коллегу посоветовать...и пошла на поводу.сделала ещё раз смывку...стала она у меня апельсиновой!!! хотела затонировать колортачем,но тут ещё раз вмешалась коллега и со знанием дела,уверила меня что надо смешать 12.81 и 12.89 на 12%.... очень я сомневалась...жалко волосы стало...благо они крепенькие у клиентки...ну в общем намазюкала красочку....корни засветились фиолетом конечно.т.к. они осветлены были...о по длине хороший цвет получился...апельсин нейтрализовался! НУ ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО И БОЛЕЕ ЩАДЯЩИМ СПОСОБОМ РАБОТАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да...в колортаче 4%...ох....ох ох...покрасила я девочку...что мной руководило-незнаю...попросила коллегу посоветовать...и пошла на поводу.сделала ещё раз смывку...стала она у меня апельсиновой!!! хотела затонировать колортачем,но тут ещё раз вмешалась коллега и со знанием дела,уверила меня что надо смешать 12.81 и 12.89 на 12%.... очень я сомневалась...жалко волосы стало...благо они крепенькие у клиентки...ну в общем намазюкала красочку....корни засветились фиолетом конечно.т.к. они осветлены были...о по длине хороший цвет получился...апельсин нейтрализовался! НУ ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО И БОЛЕЕ ЩАДЯЩИМ СПОСОБОМ РАБОТАТЬ? А почему вылез фиолет? Рыжину всегда нейтрализовывают синим цветом. А вообще ваш случай - это просто ужас! И мастер рядом с вами попался неграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 но с грамотным видом говорит...я в коллективе новенькая-значит за неграмотного мастера я сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 МОЖНО БЫЛО И БОЛЕЕ ЩАДЯЩИМ СПОСОБОМ РАБОТАТЬ? Можно было просто и по технологии работать...Ну кто волосы после смывки(блондирования) окрашивает 12 рядом?Их тонировать нужно.Меньше обращайте внимание на коллег,первая мысль она почти всегда самая правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWizard Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Пишу рецепты "смывок": Если нужно осветлить на 1-2 уровня: 2 части блонд. пудры, 1 часть шампуня, 1 часть бальзама, 1 часть воды. на 2-3 уровня: 2 части блонд. пудры, 1 часть 3% оксида, 1 часть шампуня, 1 часть бальзама. на 3-4 уровня: 2 части блонд. пудры, 1 часть 6% оксида, 1 часть шампуня, 1 часть бальзама. У кого ножницы - тот и прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пишу рецепты "смывок":Если нужно осветлить на 1-2 уровня: 2 части блонд. пудры, 1 часть шампуня, 1 часть бальзама, 1 часть воды. на 2-3 уровня: 2 части блонд. пудры, 1 часть 3% оксида, 1 часть шампуня, 1 часть бальзама. на 3-4 уровня: 2 части блонд. пудры, 1 часть 6% оксида, 1 часть шампуня, 1 часть бальзама. Объясните мне, какую роль в этой смеси играет бальзам? Блондор, понятно, обесцвечивает краску, шампунь приоткрывает чешуйки волоса, попутно вымывая остатки краски, вода - для мылкости шампуня, оксид тоже понятно - для действия пудры и выделения кислорода. Бальзам???????????? Бальзам, если считать по науке, захлопывает чешуйки волоса, т.к. имеет слабокислую среду. Для этого его и используют всегда после мытья головы. И почему в 2-х последних рецептах отсутствует вода? Ее что, заменил бальзам? Тогда шампунь просто не будет пениться. Смесь получится сильно густая. Насколько я понимаю, действие шампуня и бальзама прямо противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lar4ик Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Подскажите,чем лучше смыть или осветлить черную краску.....у девушки половина длины волос черная,половина натуральная(русая)....хочет ближе к натуральному?что лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 августа, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 что лучше сделать?внимательно прочитать эту тему сначала) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox791 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Девушки, в понедельник (16.08) будем проводить семинар по косметике для мастеров бесплатный, в том числе показывать смывку (удаление только косметического пигмента). Если кто хочет быть моделью - звоните. 8 928 279 1 972 т. 279-1-972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.