Перейти к содержанию

Ой Ё! Неудачи В Окрашивании.работа Над Ошибками

gabbu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Ближе к теме. Зелень только немного подчистить и чуть-чуть притушить светлый до пшеничной восьмерки. Можно и в люди.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

O.B. сказал:
Ближе к теме. Зелень только немного подчистить и чуть-чуть притушить светлый до пшеничной восьмерки. Можно и в люди.

Извините, но зелень в упор не вижу......... :wub: А светлый - я ж его оставила намеренно......... не стоит?

Вот что было месяцок назад

Овация%20(3).JPG

Color, в Игоре ряд 9 1/2 предназначен для тонирования ранее обесцвеченных волос и работает он на 3% окс. Низкое содержание аммиака не предусматривает смешивание этого ряда с высокими оксидами.

Golga сказал:
Color, в Игоре ряд 9 1/2 предназначен для тонирования ранее обесцвеченных волос и работает он на 3% окс. Низкое содержание аммиака не предусматривает смешивание этого ряда с высокими оксидами.

А мужики и не знают

:wub: Я не знала, а продавец вообще ноль в красках........ Тем не менее, что-то все-таки получилось...... :blush:

Color сказал:
А мужики и не знают

:wub: Я не знала, а продавец вообще ноль в красках........ Тем не менее, что-то все-таки получилось...... :blush:

Да продавцу, собственно, наплевать, что продавать. Дело-то в химических процессах, которые происходят при окрашивании на ВАШЕЙ голове. Оно не взорвется, конечно, но мало ли что....

Golga сказал:
Да продавцу, собственно, наплевать, что продавать. Дело-то в химических процессах, которые происходят при окрашивании на ВАШЕЙ голове. Оно не взорвется, конечно, но мало ли что....

При обновлении корней возьму уже 3%, спасибо, что предупредили. :wacko:

Color сказал:
При обновлении корней возьму уже 3%, спасибо, что предупредили. :wacko:

А корни будете обесцвечивать, или на свою 7.0? Ряд 9 1/2 - только для тонирования, с натуральной базой - очень слабая работа, берите просто 9 ряд. И тон в тон - 3%, на 1 выше - 6%, на 2-3 выше - 9%.

Golga сказал:
А корни будете обесцвечивать, или на свою 7.0? Ряд 9 1/2 - только для тонирования, с натуральной базой - очень слабая работа, берите просто 9 ряд. И тон в тон - 3%, на 1 выше - 6%, на 2-3 выше - 9%.

Не хотелось бы обесцвечивать.... Уж лучше взять тогда обычную "девятку" :blush:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. моя постоянная клиентка долгое время красилась хной и басмой.

Потом она обратилась ко мне с просьбой сделать цвет поярче. Я покрасила её estel 5/4 + Lumen - крем 44 на 9%, в результате яркий насыщенный цвет.

после этого она опять покрасилась хной.

в результате получился цвет 3/0 с изумрудным оттенком. оттенок пропал после 3-го мытья, цвет стал пепельным. сейчас цвет сильно смылся. я пыталась осветлить тест-прядь, дважды наносила BL на 9%, в результате поднялась на 2 уровня, цвет - серый без оттенка.

подскажите, пожалуйста, что это за хна? на упаковке было написано: "хна натуральная (янтарная)". и возможно ли её перекрасить в 1/0?

kiss-kisa сказал:
Здравствуйте. моя постоянная клиентка долгое время красилась хной и басмой.

Потом она обратилась ко мне с просьбой сделать цвет поярче. Я покрасила её estel 5/4 + Lumen - крем 44 на 9%, в результате яркий насыщенный цвет.

после этого она опять покрасилась хной.

в результате получился цвет 3/0 с изумрудным оттенком. оттенок пропал после 3-го мытья, цвет стал пепельным. сейчас цвет сильно смылся. я пыталась осветлить тест-прядь, дважды наносила BL на 9%, в результате поднялась на 2 уровня, цвет - серый без оттенка.

подскажите, пожалуйста, что это за хна? на упаковке было написано: "хна натуральная (янтарная)". и возможно ли её перекрасить в 1/0?

У клиентки прямо зуд самодеятельности какой-то! Пробуйте на пряди на затылке, тут предсказать невозможно))).

А она из 1.0 через месяц не захочет платиновый блонд?

Курочкина сказал:
Может кто с таким сталкивался? Делала девушке мелирование на 6%, волос не крашеный, средне-русый. Через 20 мин заглядываю под фольгу, а там никакого эфекта. Вообще никакого!!! Снимаю, наношу на 9%... Через 30 мин волосы слегка порыжели. Снимаю снова, наношу 12%, после 30 мин они стали ржаво-соломенными. :wacko: Повторяю на 12%, спустя положенный срок они стали еще немного светлее. Ну на этом мы остановились. Причем у нее был уже неудачный опыт, когда мелирование не взялось, но она об этом факте умолчала, т.к. была уверена что по вине мастера. Вот как такое может быть?! :blink:

возможно волосы ее были окрашены бесцветной хной наши клиентки любят укреплять свои волосы а мы мастера потом ломаем голову

• 2 недели спустя...

ой жуть какая. у меня было год назад, что люмен-гель не взялся, (но, я это списала на мое не знание красителя) а вот теперь читаю и ужасаюсь, что такое может быть.

хочется одно пожелать производителям, относиться к технологии производства более лучше,т.к. могут нас потерять .

Aljonichka сказал:
ой жуть какая. у меня было год назад, что люмен-гель не взялся, (но, я это списала на мое не знание красителя) а вот теперь читаю и ужасаюсь, что такое может быть.

хочется одно пожелать производителям, относиться к технологии производства более лучше,т.к. могут нас потерять .

Я думаю просто надо держать связь непосредственно с технологами!

• 1 месяц спустя...
  Golga сказал:
Журнал специальный для рецептов заведите. Визитки часто теряют. В журнале - имя-отчество-фамилия, рецепт и дата окрашивания. Можно еще и цену записывать, для клиентов со склерозом))))).

Абсолютно согласна по поводу журнала для рецептуры покрасок.Сегодня у меня была клиентка,которую крашу уже лет 5-6.И каждый раз,в любом случае заглядываю в свои записи:номера,пропорции,проценты,замечания.Как всегда,сделала ей мелирование на 3%, на шляпную зону,стала закрашивать корни между фольгой.Как всегда,работала быстро и аккуратно.Обычно,осветляется медленно и доходит до готовности вместе с краской.Сегодня же осветление происходило слишком быстро.Пришлось стягивать весь блондор,чтобы краска доработала и закрыла седину.В итоге -слишком светлое мелирование.Тонирование немного подтемнило и подкамуфлировало картину.Я перерыла все журналы с записями за все годы.что она у меня обслуживается,ничего подобного у нас с ней нее было.Все препараты.химикаты,окислители-те же,ничего нового.Что произошло,ума не приложу.Единственная догадка-она неделю принимает антибиотеки,и сегодня ей делали местный наркоз.Может,в этом причина такого реактивного обесцвечивания? :unsure:

• 5 недель спустя...
  сергей Estel сказал:
Я думаю просто надо держать связь непосредственно с технологами!

ну ладно держать связь когда не знаешь как быть, но когда вспениваеться краситель или пудра, вот как мне поможет технолог?? Максимум что он мне скажет -не знаю, или возьми другой порошок., а что нам делать с тем продуктом кот. мы купили, деньги то вложили, что их выбрасывать?Раз выбросил, два выбросил-да потом я лучше не буду покупать и все. :angry2:

Три раза лично я делала покупку лака, из них 2 тюбика были не рабочих.....я понимаю что всякое может быть,но вывод для себя я сделала,лаки естель больше не покупаю. как-то надоело вылетать финансово в трубу.

Vladlen сказал:
Сегодня красил девушку: волосы толстые густые, отросшее мелирование, состояние волос хорошее. Окрашивание: пряди Люмен 55 ( крем), основной тон - 5/75+6/00, и там и там 6% Результат: волосы не окрасились вообще! 5/75 по нулям, Люмен ( который окрашивает все и вся)) дал лишь легкий красноватый оттенок ( практически незаметный). Я - в ужасе. Почему такое могло произойти? Я устроил девушке допрос с пристрастием на предмет сильнодействующих лекарств, критических дней, хны итэдэ. Она все отрицала, только сказала, что иногда выпрямляет волосы щипцами ( при этом состояние волос было хорошее). В прошлую смену делал точно такое же окрашивание на точно таких же волосах, еще и со стекловидной сединой, все окрасилось прекрасно, а в это раз такая хрень. В чем могла быть причина? Я первый раз с таким сталкиваюсь. Еще пара моментов: когда я наносил Люмен на пряди, он начинал пениться белой пеной ( такого тоже никогда не было. Тюбик был не новый, уже испробованный). И, самое интересное: я присмотрелся, в волосе как будто прозрачные пузырьки воздуха ( еще одна незнакомая мне хрень). Что это вообще было? ( я и про окрашивание, и про волосы).

Я думаю,что это скорей всего левая краска.Эстель конечно не ахти,надо переходить на новый бренд.я очень люблю ALFAPARF,рекомендую))

IRENCIK сказал:
Я думаю,что это скорей всего левая краска.Эстель конечно не ахти,надо переходить на новый бренд.я очень люблю ALFAPARF,рекомендую))

так покупаем же не в магазине, а с базы (конкретно я )

Как бренд,меня устраивает естель,(я использую только его)они молодцы ,хорошо продвинулись вперед, но такие проколы.......... итак много недоверия и негативного к Российским производителям, а тут еще такое (((

• 5 месяцев спустя...

Клиент с корнями 6-0(1,5 см)и по длине (3см) и сзади маленький хвост-вымывшийся 9-111(после предварителтной стрижке остаётся см 2+хвост).Хочет что-то между 9-1 и 9-111.Раньше красились так:Корни осветляла Порошком игора варио с 6%,хвост подчищала немного и тоноровала:9,5-1(3ч)+9,5-4(1ч)+0-11(1ч)+Е-111(1ч).Получалось то,что надо клиенту,цвет между 9-1 и 9-111.Теперь он хочет тот же цвет,но в один приём и без порошка.Как быть,подскажите,пожалуйста.Если я покрашу корни 9-1+0-11+Е-111 с 9 %(или 10 ряд взять?),что получу?А вот с хвостом вообще не знаю как быть.волос тонкий,сухой.Работаю на Шварцкопф.

• 2 недели спустя...
:blush: здравствуйте коллеги!у меня сегодня был стресс))пришла клиентка постоянная краситься,блондинка крашеная месяц назад.значит я придумала ей новый образ)решила не холодной ее сделать а теплои блонди..значит взяла игору 10.4 15гр.+10.0 30гр.+6%.Значит итог абсолютно желтый волос!!И главное ровный цвет но желтый...короче она сидит в шоке я естественно тоже..ну значит звоню я знакомому колористу и спрашиваю как мне убрать желтизну прям сейчас..она:12-111+12%оксид наносишь быстро минут на 10...я так и сделала.итог желто серо синяя тетя(((ей конечно понравилось это больше,так как она любит прядки цветные...Подскажите как избавиться от такой желтизны???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.