юдит Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По какой причине удалена тема о локонах, кудряшках...Не по той ли причине, что кто-то получивший модерскую кнопку бездумно удалил посты Маргариты?Правду не любим? А уж когда Георгич написал про сайт Одноклассники(достойный сайт) и что еще ужаснее, упомянул Баженова...какой ужас!!!как посмели даже подумать что есть Павел Баженов? а уж упоминать о нем... СКАЖИТЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Назрел вопрос на злобу дня,так сказать. По какой такой надобности-крайней необходимости закрыли тему "Кудряшки,локоны..."? Потому,что Георгич написал,что в Одноклассниках и на форуме Баженова общение нормальное,живое и интересное? Или потому,что мы написали ,что не нужен такой форум,на котором удаляют сообщения,неугодные модераторам(администраторам и т.д.). Ну раз там удалили,так я здесь напишу,что думаю. Многочисленные темы типа "неадекватный клиент" "недовольные клиенты" "Наши страхи" "Общение с клиентом" и тому подобные переливания из пустого в порожнее - это не флуд, а обсуждение инструментов для качественной накрутки и техника накручивания локонов - это,выходит,-флуд. Здравствуйте! Приплыли! Не запрягали, а поехали,называется.Прямо не форумчане со своим мнением,а еретики какие-то. "Тащить нас, и не пущать!" Как у Толстого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 какая тишина....Администраторы, вас что переклинило?ну что же вы не затираете два последних поста? это же так просто. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 какая тишина....Администраторы, вас что переклинило?ну что же вы не затираете два последних поста? это же так просто. Да вообще детский сад какой-то,честно. Взрослые люди,а как ясельники:"Забирай свои игрушки..." Написали люди,что думали,скорее удалять. Вот логика где? На ветке причесок на протяжении всей зимы такой тухляк, как в застойном болоте, а тут хоть оживились,читать стали заходить,посещаемость форума,глядишь,повысится, а то только ненормальных тетек с недомытыми головами,выскакивающих от таких же возбужденных мастеров, и обсуждают.Да плачутся,что клиентов нет. Так сначала вот такие дебильные любительские видео расплодившиеся со всякими доморощенными косами,розами косорылыми и накрутками на утюжки поощряем да одобряем,а потом плачемся "КудЫ клиент ушееел?" Да туды же. Сидит такая клиентка в туалете у себя, накручивает сожженые волосенки и на видео себя ненаглядную снимает,чтобы плодить такой бред в Интернете. А мастера(вроде в возрасте,с опытом) эти видео еще и на форуме рекламирует - "учитесь,молодежь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 да,................. эту тему нужно навзать не "вопросы модерам", а "ПРИТЕНЗИИ К модерам", так как здесь поступают - поступают страусы - голову в песок , а там и трава не рости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да вообще детский сад какой-то,честно. Взрослые люди,а как ясельники:"Забирай свои игрушки..." Написали люди,что думали,скорее удалять. Вот логика где? На ветке причесок на протяжении всей зимы такой тухляк, как в застойном болоте, а тут хоть оживились,читать стали заходить,посещаемость форума,глядишь,повысится, а то только ненормальных тетек с недомытыми головами,выскакивающих от таких же возбужденных мастеров, и обсуждают.Да плачутся,что клиентов нет. Так сначала вот такие дебильные любительские видео расплодившиеся со всякими доморощенными косами,розами косорылыми и накрутками на утюжки поощряем да одобряем,а потом плачемся "КудЫ коиент ушееел?" Да туды же. Сидит такая клиентка в туалете у себя, накручивает сожженые волосенки и на видео себя ненаглядную снимает,чтобы плодить такой бред в Интернете. А мастера(вроде в возрасте,с опытом) эти видео еще и на форуме рекламирует - "учитесь,молодежь". Удивительное рядом...нам не отвечают и не затирают...что бы это значило? а это означает что почти лучшая в мире школа умерла...потому что мастер на форуме спрашивает почему у нее проборы после бигуди остались...да потому и остались что ее никто не научил расчесывать простейшую укладку. зато научили утюжком палить волосы и делать на них карикатуру на локоны...которые разойдутся через пол часа. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Удивительное рядом...нам не отвечают и не затирают...что бы это значило? а это означает что почти лучшая в мире школа умерла...потому что мастер на форуме спрашивает почему у нее проборы после бигуди остались...да потому и остались что ее никто не научил расчесывать простейшую укладку. зато научили утюжком палить волосы и делать на них карикатуру на локоны...которые разойдутся через пол часа. Респект! Не в бровь,а в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Респект! Не в бровь,а в глаз! Я пишу правду. здесь это не любят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я пишу правду. здесь это не любят. А правда, где это наши инквизиторы? Ой! Модераторы? А как похоже по названию-то! Мы тут ломаем копья,упражняемся в словословии,вопросы задаем,а нас даже не забанят? И не выгонят? ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А правда, где это наши инквизиторы? Ой! Модераторы? А как похоже по названию-то! Мы тут ломаем копья,упражняемся в словословии,вопросы задаем,а нас даже не забанят? И не выгонят? ВАУ!!! Не спеши, вот завтра админы проснутся, придут на работу, включат компы....и нас стобой забанят на месяцок...а за компанию и Георгича....ну...это чтоб нам не было скучно в нашей "девичьей компании" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не спеши, вот завтра админы проснутся, придут на работу, включат компы....и нас стобой забанят на месяцок...а за компанию и Георгича....ну...это чтоб нам не было скучно в нашей "девичьей компании" Ой,а мы прямо заплачем. Я месяцами не захожу и не пишу. То,что нужно написать,все равно удалят,а ссылочки на туалетные видео я давать не собираюсь. если уж писать,так дельное, а не белиберду про накрутку на пальцы и придавленную утюжком(бред воспаленного мозга,даже представить такую картину - Джек Потрошитель отдыхает). А они на полном серьезе это обсуждают, по две страницы, да еще как нежелательному клиенту ,который чуть мастера не покусал,отказать,ай-яй-яй - важная тема. И не флуд никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Блин, а я как раз ищу эту тему про кудряшки и стружки и не могу понять, куда же она делась... Очень жаль, если тему удалили навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Осмелюсь предположить, что тему вероятно скрыли, предупреждая тонну флуда в ответ на ссылку с БОЖЕМОЙ домашним видео.Простите, что вы тут устроили?Филиал подъездной лавочки с плевками в сторону некультурной молодежи? Это уже полнейшая безнаказанность,вы же взрослые уважаемые люди.Зачем вы свою репутацию унижаете этими постоянными спорами и флешбеками? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Осмелюсь предположить, что тему вероятно скрыли, предупреждая тонну флуда в ответ на ссылку с БОЖЕМОЙ домашним видео.Простите, что вы тут устроили?Филиал подъездной лавочки с плевками в сторону некультурной молодежи? Это уже полнейшая безнаказанность,вы же взрослые уважаемые люди.Зачем вы свою репутацию унижаете этими постоянными спорами и флешбеками? уж поверьте все было достойно, корректно , и все по существу. А выглядит это сейчас таким образом , как вы сказали выше , потому , что зацепило не корректное отношение к критическим замечаниям, а то что много постов, то видать - есть еще не равнодушные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 уж поверьте все было достойно, корректно , и все по существу. А выглядит это сейчас таким образом , как вы сказали выше , потому , что зацепило не корректное отношение к критическим замечаниям, а то что много постов, то видать - есть еще не равнодушные люди. Георгич, ты что? Низзяяяя. Анько у нас модератор. Не смей ей возражать- забанит. Осмелюсь предположить, что тему вероятно скрыли, предупреждая тонну флуда в ответ на ссылку с БОЖЕМОЙ домашним видео.Простите, что вы тут устроили?Филиал подъездной лавочки с плевками в сторону некультурной молодежи? Это уже полнейшая безнаказанность,вы же взрослые уважаемые люди.Зачем вы свою репутацию унижаете этими постоянными спорами и флешбеками? Устроили то, что сочли нужным. Имеем право высказаться. другого места нет. И можно затирать сколько угодно и рот затыкать....просто больше никто не осмелится перечить власть имущим, то бишь кнопку имеющим. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Осмелюсь предположить, что тему вероятно скрыли, предупреждая тонну флуда в ответ на ссылку с БОЖЕМОЙ домашним видео.Простите, что вы тут устроили?Филиал подъездной лавочки с плевками в сторону некультурной молодежи? Это уже полнейшая безнаказанность,вы же взрослые уважаемые люди.Зачем вы свою репутацию унижаете этими постоянными спорами и флешбеками? Это какую же молодежь-то мы оплевали,интересно? Написали старому опытному мастеру,что не к лицу ей на всякую таксебешную дрянь ссылки давать? И что в этом криминального,скажите-ка на милость? Что, мало замечательных роликов действительно классных мастеров, Филоненко,Татьянин,Шамуратов,Кот,Камерун и .....Всех перечислять устанешь,у кого и старым,и молодым есть,чему поучиться. Так нет,надо начинающим чушь какую-то подсовывать,они и так мало что умеют, и на курсах их особо не учат, и в салонах нет нашей "совковой" системы наставничества. так пусть они еще и на "якобы профессиональном" форуме всякую дурь смотрят, и ведь будут же думать,раз опытный мастер посоветовал,значит это правильно. Если уж вам дали кнопку - "кого затирать,кого убирать",так нечего жонглировать словами(флуд,флешбек и т.п.) ,как дешевый фигляр из бродячего балагана, сами же таким отношением к мастерам,которые хоть какой-то мало-мальски дельный совет могут дать,дискредитируете собственный форум,и опускаете его уровень ниже плинтуса.А уж это ваше коронное ИМХО, это просто отдельная песня. неужели нельзя ,как нормальный человек написать:"мое мнение","я так считаю".Нет же...ИМХО! В темах об всякой ерунде разводите дискуссии на несколько страниц. Причем,делаете это лично вы,Анько. Вот первый раз пишу вам лично, до этого ваши ночные излияния видела только в качестве большого объема ненужной(для меня лично)инфы,мне там полезного ничего нет,разумеется. Общаться с клиентами меня еще тридцать лет назад научили, а неадеквата я сама к своему креслу не допущу, чего его по пять страниц обсуждать? Ну вам,видимо,больше делать нечего, да еще поучать в теме причесок,как делать таковые(откуда об этом может знать мужской мастер, еще год назад задававший наивные вопросы -поражаюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 здаётся, что-то пропустил ( www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Маргарита К, не у всех есть 30 лет, для того чтобы научиться общению с клиентами.А кому-то и 30 лет мало, чтобы научиться этике общения с коллегами.Против чего вы собственно, протестуете?Против новичков, зашедших обсудить свой страх?Камнями их теперь закидать, что-ли? Может хватит уже выливать свои комплексы и раздражение на людей? юдит, вот уж я в теме локонов и стружек ни при чем, даже не отписывалась, чтобы не спровоцировать лохань и на свою голову.Хотя вам, как старожилу форума правила уж лучше меня известны- в теме про прически пишем о прическах, а критику и недовольство- в тему недовольные мастера или критика. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 здаётся, что-то пропустил ( И порядочно пропустили........Хотя,вы,Роман безупречно смотрелись на любой из сторон этой баррикады, но жаль ,что не украсили своим присутствием сии баталии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Маргарита К, не у всех есть 30 лет, для того чтобы научиться общению с клиентами.А кому-то и 30 лет мало, чтобы научиться этике общения с коллегами.Против чего вы собственно, протестуете?Против новичков, зашедших обсудить свой страх?Камнями их теперь закидать, что-ли?Может хватит уже выливать свои комплексы и раздражение на людей? юдит, вот уж я в теме локонов и стружек ни при чем, даже не отписывалась, чтобы не спровоцировать лохань и на свою голову.Хотя вам, как старожилу форума правила уж лучше меня известны- в теме про прически пишем о прическах, а критику и недовольство- в тему недовольные мастера или критика. Хоть вы и стали модератором,,,не скрою меня это удивляет. но ваше мнение мне не интересно. прошу лично вас никогда ко мне не апелировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.