Sofiko-LiLu Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте все, кто меня сейчас читает! Прошу Вас, помочь мне хотя бы советом. Проблема моя такова... Девушка была оттенка 4.0 Очень не комфортно она чувствовала в этом цвете и я вызвалась ей помочь)))) (История длинная и плачевная) Смыла я её эстелью колор офф, и покрасили мы оттенком (эстеля) на уровне 8 коричнево фиолетовым (ну понравился вроде нам этот цвет. Всё бы ничего, но говорит она, что хочется чуточку ярче. И берём мы селектив 7 с рыжиной (на раскладке был вроде такой приятненький и не яркий) и становимся совсем шоколадными. Поплакали один день и решили мы опять смываться. Дабы не губить волосы, купили смывку хаер лайт, но из-за скудности инструкции покрасились потом не на 2 тона светлее желаемого, а на один, как в эстеле и опять мы стали коричневыми(брали цвет 9.33 и 6% хаер лайта).Но волосы вроде по качеству стали очень приятными на ощупь. Опять поплакали и опять решили смываться. Смывали мы сначала эстелью, а потом ещё и добили остатками хаер лайта (потому что от эстели цвет получается чище, а от хаер лайта волосы гораздо мягче) и покрасили 9.00 эстелью,цвет устроил,получился на уровне 8.00, но волосы оставались сухими. И решили ещё и хаер лайтом (9.0 на оксиде 3%)наполнить опустевшие волосы,чтобы случайно не затемнить, придав им жизни.И теперь они вообще непонятного цвета, внизу темновато коричневые, а вверху теперь очень отдают зелёным оттенком, хотя по мне он больше похож на золотой. Теперь она меня просто ненавидит и ругается, потому что и цвет я убила, и волосы в полной опе)))) Красить их она уже понятное дело не хочет, волосы лезут (что тоже не удивительно), но мне очень хочется ей помочь, потому что своими стараниями, я перестаралась и накосячила конкретно. Как восстановить волос, что посоветовать, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ?!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Sofiko-LiLu сказал: Как восстановить волос, что посоветовать, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ?!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! У вас два выхода: или убедить побриться вашу подопытную под машинку, или оставить ее в покое и не оказывать ей больше своих медвежьих услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warja Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Действительно,оставьте бедолагу впокое.Пусть масочки поделает,цвет размоется,к корявым волосам она попривыкнет,а тут уже и вы ее поджидайте.Поосторожней в будущем.Успехов.Серьезно,пусть цвет размывается,пробуйте убрать зелень оттеночными шампунями,а темный цвет внизу ,увы, светлым не станет,пока вы не поднимете его до уровня корней.Но пока необходимо отдохнуть и вам и ее волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 еще одо кул стори бро. доставило. какие там шампуни. там вообще потом не вылезут из этой каши никогда. ну полечитесь. потом смывай концы и тонируй чем нибудь, просто человеческий чтоб цвет был. хз. смотреть надо. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 роман гончаров сказал: еще одо кул стори бро. доставило. какие там шампуни. там вообще потом не вылезут из этой каши никогда. ну полечитесь. потом смывай концы и тонируй чем нибудь, просто человеческий чтоб цвет был. хз. смотреть надо. Ром, проще красный микстон развести в воде и оттонировать верхнюю часть, которая отливает зеленью, прям в мойке. И больше ничего не делать. А то после смывания волосы совсем нафиг отвалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 там грязь. и это надо рано или поздно мыть. плевать в каком состоянии волос. хуже он уже не станет! но и ходить так не хочется. мыть и тонировать по результатам смывки.а не по фешн журналу. что-то приемлемое из возможного www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тоже считаю, что волосы нужно уже наконец довести до ума. Но! Не советовала бы это делать автору, а то опять в порыве накосипорит. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Это садизм! Столько смывок ппц, ты б на себе экспериментировала, а не на живом человеке, еще и аллергию какую-нить активизировала у человека. Купи ей масок хороших на свои деньги - пусть лечится. Можно комплекс счастье для волос у лейбл в опте он стоит 6000р. и сними с себя грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Светлана*** мне кажется там наоборот пациэнт рулил)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну может быть конечно, но смывать несколько раз подряд, это вообще ничего не бояться в своей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Sofiko-LiLu сказал: Как восстановить волос, что посоветовать, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ?!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Необходимо иметь для таких случаев набор горячего минерального масляного обертывания от Ля Биостетик. Это реально спасает волосы при пересушивании красителями. Я бы сделала смывку и перед тонированием обертывание. Я с ним работаю уже семь лет и пока альтернативы не нашла. Волосы перестают ломаться, структура выравнивается, появляется возможность добиться желаемого уровня осветления. Думаю, что в вашем городе представители есть. И еще - пожалуйста, начинайте подбирать тонирование после смывки по результатам этой самой смывки, а не по красивым хвостикам в палитре. Вы, как профессионал, обязаны знать возможности красителя и подбирать его с учетом корректирующего эффекта. А клиентка просто показывае желаемый цвет, но это не значит, что мы берем именно его. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.