O.B. Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ёпрст! Всем колхозом доказываем два дня очевидные вещи)) henkwin, где здесь молоток, чтобы забить на все? Свои мозги не вставишь, а интернет пользователь adeli4ka имеет замечательные способности по выносу мозга. adeli4ka, нет такой технологии окрашивания как мордансаж. Это самостоятельная процедура подготовки волоса к окрашиванию. Применяется для неокрашенных и седых волос для поднятия чешуек и лучшего проникновения красителя в волос. И по поводу порошка - на корни используется только 6% оксид. Надеюсь, что эта ветка добавит вам хоть немного знаний. Иначе к Гудвину)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 O.B., Я корни вообще 3% обесцвечиваю, конечно, если УГТ не ниже 6. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Как мы уже выяснили, Вы просто не в курсе что такое мордансаж. Изучайте вопрос и заканчивайте оправдываться. Консультировать Вам пока еще рано. Да, видимо, просто у Лореаль мордонсажем называется то, что в других брендах называется "первичное окрашивание". Т.е. сначала намазываем краской отросшую часть, отступая от головы длину корня (1,5 см), потом уже наносим на корень... бла-бла-бла... И это у Лореаля мордонсаж. Я тоже вначале не врубилась, почему этот термин применяется не туда, куда следует. А вот Лореаль впаривает вот такое название применительно вот к таким действиям. Думаю, тут дело не в adeli4ka... Если человек учился на Лореале, то понятное дело, что она в толк не возьмет, что от нее хотят. Тут, видимо, дело в пропаганде Лореалем неправильной с нашей точки зрения терминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 adeli4ka, нет такой технологии окрашивания как мордансаж. Это самостоятельная процедура подготовки волоса к окрашиванию. Применяется для неокрашенных и седых волос для поднятия чешуек и лучшего проникновения красителя в волос. Ага, это в Эстель так. Ну или в Шварцкопф, допустим (и то, если не ошибаюсь, сейчас они уже эту технику не используют). А Лореаль, как всегда, выпендрился. Если будет возможность, потом скину картинку. Пока только вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ....понятное дело, что она в толк не возьмет, что от нее хотят.Чика, трогательно, что вы пытаетесь защитить коллегу. Но, право, не стОит. От нее хотят немногого. Даже не профессионализма, а элементарной внятности. Впредь будет четче излагать мысли.Здесь, действительно, не форум экстрасенсов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чика, трогательно, что вы пытаетесь защитить коллегу. Но, право, не стОит. От нее хотят немногого. Даже не профессионализма, а элементарной внятности. Впредь будет четче излагать мысли.Здесь, действительно, не форум экстрасенсов. Нет, отнюдь, защищить никого не хочу. Просто решила немного внести ясность в понятие мордонсаж))) Может быть, кому-то пригодится... Чтоб люди знали, что разные бренды могут использовать одно название для разных техник. Про мордонсаж уже не первый раз затевается спор, на сколько я помню. Сама когда-то в нем участвовала, пока на Иноа не сходила. Поэтому картинку прилагаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Чика, там и без мордонсажа хватает.))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ага, это в Эстель так. Ну или в Шварцкопф, допустим (и то, если не ошибаюсь, сейчас они уже эту технику не используют). А Лореаль, как всегда, выпендрился. Если будет возможность, потом скину картинку. Пока только вот так: Это не в Эстель или в Шварцкопф. Это в колористике вообще. А если кто-то где-то не так перевел и мы имеем дело с неверным использованием термина, то надо говорить об этом, а не о новом его толковании. И желательно указать при возможности на эту ошибу технологам Лореаль. Что я, видимо, и сделаю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Как так - неверное истолкование изначально французского термина французским брендом? Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 O.B., Я корни вообще 3% обесцвечиваю, конечно, если УГТ не ниже 6. Согласна. С такими "коллегами" надо было написать не выше 6%. А то примут за данность и фиг потом уговоришь снизить процент)) Как так - неверное истолкование изначально французского термина французским брендом? А вот так)) Интересно, сколько времени они уже этим занимаются? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eumolina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые специалисты! Так сложилось, что мне необходима ваша интерактивная помощь! Нет возможности пойти к специалисту, поэтому решила сделать окрашивание дома! Свой цвет волос светло-русый, красила меня мастер в красивый блонд, но выходила я от нее всегда пепельно-сиреневая, через пару-тройку помывок головы мой блонд выходил так сказать наружу но сейчас на об этом! Хотела бы услышать совет, в лучше пошаговую инструкцию, поскольку я чайник, как покрасить корни и сравнять их соответственно с основным цветом! Фото приложу своих волос моя подруга, такой же чайник посоветовала покрасить Корни эстель 9/65 на оксиде 9 процентов и потянуть по длине... Даже на знаю... Что выйдет из этого! Заранее спасибо!! Здравствуйте!! Как и обещала !!! Результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 eumolina, на какой формуле остановились? Хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eumolina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 eumolina, на какой формуле остановились? Хороший результат Я дождалась мастера своего! Она меня красила!! Поэтому не знаю как и что она там делала!! Ну точно сначала осветляла а потом тонировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.