Перейти к содержанию

Плойки, Щипцы, Утюжки Для Волос Профессиональные

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!=)

Ребята подскажите пожалуста кто пользовался утюжком гама с керамическими пластинами и с турмалиновыми, какие лучше выравнивают кудрявые непослушные волосы?хочу купить но никак немогу определиться)

Заранее спасибо) :rolleyes:

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всмысле с черными пластинами и те кот с красными :rolleyes:

какие лучше выравняют или безразницы? немогу выбрать... Подскажите плиз= :wub: )))

Уважаемые мастера, а как вам утюжки фирмы REMINGTON?

или вот ети BaByliss ST88E, BABYLISS ST30E, BABYLISS ST25CRE? какой выбрать? и какое покрытие лучше - керамическое или титановое? помогите пожалуйста!

Nasenka сказал:
Ауу!!!! :D

есть кто живой?! Профи откликнитесь :excl:

На мой взгляд, пластины должны быть очень гладкими , что бы как можно меньше воздействовать на волос не повреждая их, если они будут шероховатыми, то вы будете ,как наждачной бумагой разрушать чешуйчатый слой волоса. Керамика и позволят добиться такого воздействия. А какого она цвета будет - разницы нет. Есть и черные и белые.

А вот мне попался утюжок с пластинами бежевого цвета, так на проверку оказалось что это жаропрочный лак, которым были покрыты алюминиевые пластины. Тоже самое может происходить и с турмалиновым напылением, окрашены - красным жаропрочным лаком, и как это проверить - находится там турмалин или нет - как проверить - я не знаю. (Турмалин призван для того что бы ионизировать и восстанавливать волос).

Все зависит от честности производителя , некоторые идут на такие ухищрения , что бы увеличить продажи своего инструмента. На коробке , как на заборе можно все написать..., а вот на самом деле что там время показывает.

• 2 недели спустя...

Решила поменять свой бытовой утюг на профессиональный, остановилась на Ga.Ma 1056, но последние сообщения меня расстроили :( не хочу играть в "русскую рулетку", а у 1036 нет терморегулятора, который для меня важен, как быть? Есть еще Ga.Ma 1046 кто-нибудь с ним сталкивался? Как он в работе?

• 2 недели спустя...

Никак не могу определиться с выбором утюга. Прямую поверхность брать, или арочную? Кто пользуется поскажите: какой эффект получается, если утюгом с арочной поверхностью просто прямо прогладить прядь? Сильно ли она изгибается? Можно ли им, при необходимости сделать прямые "под линеечку" волосы?

KUZ~MIN сказал:
Никак не могу определиться с выбором утюга. Прямую поверхность брать, или арочную? Кто пользуется поскажите: какой эффект получается, если утюгом с арочной поверхностью просто прямо прогладить прядь? Сильно ли она изгибается? Можно ли им, при необходимости сделать прямые "под линеечку" волосы?

Не замарачивайся, бери прямой , т.к. он тебе больше пригодится (исхожу из опыта). А тем арочным, будет оставаться завитушка.

• 2 недели спустя...

здравствуйте мастера.не давно на выставке интершарм купил у итальянцев утюжок но он цепляет кочиками что делать не знаю .назад не сдашь может у кого такие проблемы я раньше с этим не сталкивался.

• 2 недели спустя...

Хочу купить узкий утюжок для кудрей (для работы с клиентами), ширина пластины -1-1,5 см. Выбираю между GAMA, Dewal и Moser. Что посоветуете? смущает разница в цене на гама (2500р) и moser (в пределах 1 т.р.).

Однозначно Gama, и однозначно с терморегулятором. Можно отказаться спокойно от ионизации, лазера, турмалина и пр. наворотов, но терморегулятор обязателен. Пока Gama работает, 3 Деваля умрут. Про Мозер не знаю, но их машинкой роторной уже лет 8 работаю как первый день.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Подскажите пожалуйста.....Хочу купить утюжок для домашнего пользования фирмы Babyliss ...но у меня волосы ровные и мне он нужен для того, чтоб делать волны и локоны....посоветуйте какой ширины лучше брать 15мм или 24мм???Babyliss 2653 NTE (15мм), 2553TE, или 2555TE!?? :rolleyes:

Подскажите пожалуйста.....Хочу купить утюжок для домашнего пользования фирмы Babyliss или GA.MA... но у меня волосы ровные и мне он нужен для того, чтоб делать волны и локоны....посоветуйте какой ширины лучше брать 15мм или 24мм???Babyliss 2653 NTE (15мм), 2553TE, или 2555TE!?? :rolleyes:

На мЕньший размер и локоны будут мельче. Смотря что Вы хотите.

Спасибо за ссылку :rolleyes: Я такой способ ещё не видела)) Даже не знаю, там вроде не широкие полотна. Сейчас попробовала на болване своими( 2,4 мм) - не то. Или волосы искусственные плохо поддаются.

простА Я сказал:
Спасибо за ссылку :rolleyes: Я такой способ ещё не видела)) Даже не знаю, там вроде не широкие полотна. Сейчас попробовала на болване своими( 2,4 мм) - не то. Или волосы искусственные плохо поддаются.

Искусственный волос нельзя обрабатывать подобным образом.....

Красиво жить не запретишь :)

Да я не могу понять что это- нат. волос или какое-то волокно. Но плойкой крутила нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти